82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어뜨케요ㅋ 최화정 쇼호스트 힘들거 같아요

.. 조회수 : 33,656

저 달아서 머리가 띵한 매그넘을 홈쇼핑에서

몇개째 먹고ㅋㅋㅋㅋ

보는 제가 넘넘 달아요ㅋㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개취
    '18.6.27 10:19 PM (124.50.xxx.94)

느끼하고 끈적쯘적 정말 맛없는 저거 하나먹어보고 두번다신 안먹어요.

• 2. ??
    '18.6.27 10:20 PM (58.120.xxx.80)

최화정이 홈쇼핑에 나와 저러고 있다는건가요?

• 3. 아..
    '18.6.27 10:22 PM (220.79.xxx.102)

저도 보고 깜짝 놀랐어요.
    최화정씨가 요즘에 경제적으로 힘든가... 잠시 쓸데없는 생각이 들었네요.
    근데 먹는소리가 어찌나 쩝쩝대는지... 웃겼어요.

• 4. ..
    '18.6.27 10:24 PM (125.132.xxx.243)

마이크 가까이 대고 쩝쩝도 웃겼지만 음~아~ 이상한소리 내는데 빵터졌어요ㅋㅋ

• 5. 진짜별루
    '18.6.27 10:25 PM (49.161.xxx.189) - 삭제된댓글

슈퍼에서 세일하길래 샀는데 한번 베어먹고 한번의 망설임없이 버렸어요 너무너무 맛없어요 도대체 이딴게 왜 유명한지. . . 먹는건아니지만 gs에서 왕언니가 침튀면서 칭찬한 닥터브라** 도 샀는데 완전 별로. 저 많은걸 언제 다 쓰나T T

• 6. ...
    '18.6.27 10:26 PM (223.39.xxx.59)

근데 최화정 진짜 동안은 동안이네요.
    머리도 넘 이쁘구..저나이에 깜찍하네요

• 7. ㅁㅁ
    '18.6.27 10:27 PM (211.36.xxx.223)

그니까요..
    진짜 별루인데..
    최화정이 저런것도 하다니..
    단가높은거 하지..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.6.27 10:28 PM (125.180.xxx.52)

화정씨 바지보셨어요?
    바지가 웃겨요

• 9. ...
    '18.6.27 10:31 PM (124.50.xxx.94)

배꼽티 입으니 바지를 엄청 올려서 입었네요.
    배만 볼록 튀어나오게 내밀고 있어요.
    배바지...ㅋㅋ

• 10. .....
    '18.6.27 10:31 PM (122.34.xxx.61)

맛있던데..
    너무 달긴해요

• 11. ...
    '18.6.27 10:34 PM (14.1.xxx.5) - 삭제된댓글

최화정 홈쇼핑에서 매그넘 판지 일년넘었어요. 작년 봄에 한국나갔을때도 매그넘팔고 있던데...

• 12.
    '18.6.27 10:44 PM (121.131.xxx.28)

바지 스타일이 하이웨스트 아닐까요?
    나름 옷 잘 입는 그녀인데 허리 바지를
    올려서 입을 리가 없을 거같아요.
    배기 바지 비슷한 게 특이하네요.

• 13. ㅅㅅ
    '18.6.27 10:45 PM (219.251.xxx.56) - 삭제된댓글

옷이안습이네요 ㅠㅠ

• 14. 매그넘 맛나요 ㅎㅎㅎ
    '18.6.27 10:55 PM (68.129.xxx.197)

근데 하나 먹으면 정말 띵하긴 해요.

전 매그넘 좋아해서 아예 안 봐요.
    집에 사쟁여놓을까봐.

• 15.
    '18.6.27 10:58 PM (121.167.xxx.209)

나이가 있어서 찬거 먹으면 이빨 시릴 나이인데 안쓰러워 하면서 보고 있어요
    억지로 이 시린거 참는 모습이 맛있어어 보이지 않아요
    입을 중점적으로 보여 주는데 웃니만 손 봤는지 윗니는 하얀데 아랫니는 누렇네요
    윗니 아랫니 색 차이가 심하게 나서 더 눈길이 가네요
    아이스바는 젊은애들이 먹으면서 팔아야 자연스러워요

• 16. ..
    '18.6.27 11:02 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

연예인은 입금되면 다합니다.

• 17. ᆢᆢᆢ
    '18.6.27 11:26 PM (115.137.xxx.145)

매그넘 맛있어요
    애들이 좋아해요
    괜히 홈쇼핑까지 진출했겠어요^^
    입금때문만이 아니라 히트상품이라 하는거겠죠

• 18. ㅂㅂㅂ
    '18.6.27 11:35 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

최화정 학력위조 이후로 쫌

• 19. 왜요?
    '18.6.27 11:43 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

평소 단거 안먹지만 저는 마그늄 좋아해요.

• 20. ...
    '18.6.27 11:59 PM (125.132.xxx.167)

차라리 화장품을 팔지

• 21. 솔직히
    '18.6.28 1:30 AM (110.8.xxx.185)

오늘 패션은 좀 아닌듯
    암튼 피부니 동안정도는 정말 무슨 오십초반도 아닌 나이가 몇인데
    아직도 싱그러움이 있긴해요

• 22.
    '18.6.28 2:05 AM (175.252.xxx.214) - 삭제된댓글

Tv 안 봐서 잘은 모르지만 대충 그대로라면.. 어찌 그리 항상 밝고 발랄할 수 있는지 진심 궁금하더라구요.
    결혼도 안한 건지 못한 건지 몰라도 여러 욕망이 없지 않았을텐데 안한 거든 못한 거든 쉽지 않은 싱글의 삶에 우울증 겪었단 소리도 못 들어 본 거 같고 그렇다고 갱년기며 지나면서 나이 드는 거 힘들 법도 한데 그런 굴곡도 별로 없이 늘 한결같은 모습이었던 거 같아요. 일하느라 못 느끼고 산 건지.. 그래도 일도 수십년 항상 좋을 수만은 없잖아요. 부침이 있을 텐데. 학력 문제는 있었지만 그 외 스캔들 같은 것도 못 들어 본 거 같고 옛날이나 지금이나 크게 달라진 거 같지가 않아요. 나이 안 들어 보이는 이유 중엔 그런 것도 있을 거 같아요. 이런 저런 부침 겪으면 아무리 연예인이라도 모습이 많이 변하고 그렇잖아요.

• 23.
    '18.6.28 2:18 AM (175.252.xxx.214) - 삭제된댓글

Tv 안 봐서 잘은 모르지만 대충 그대로라면.. 어찌 그리 항상 밝고 발랄할 수 있는지 진심 궁금하더라구요.
    결혼도 안한 건지 못한 건지 몰라도 여러 욕망이 없지 않았을텐데 안한 거든 못한 거든 쉽지 않은 싱글의 삶에 우울증 겪었단 소리도 못 들어 본 거 같고 그렇다고 갱년기며 지나면서 나이 드는 거 힘들 법도 한데 그런 굴곡도 별로 없이 늘 한결같은 모습이었던 거 같아요. 일하느라 못 느끼고 산 건지.. 그래도 일도 수십년 항상 좋을 수만은 없잖아요. 부침이 있을 텐데. 학력 문제는 있었지만 뭐 어쨌든 외모나 분위기가 옛날이나 지금이나 크게 달라진 거 같지가 않아요. 나이 안 들어 보이는 이유 중엔 그런 것도 있을 거 같아요. 아무리 연예인이라도 이런 저런 부침 겪으면 모습이 많이 변하고 그렇잖아요.

• 24. 하나 보면 열을 안다고
    '18.6.28 2:27 AM (24.85.xxx.74)

학력문제보면 얘기 끝난거예요.
    밥값내기 싫어 도망가다 자빠졌다고 웃으며 얘기하고, 밥한턱 낸다하고 이영자네로 불렀다며 낄낄대고. 손톱하러가면 팁은 커녕 가격을 깎는다고 소문 났어요.

• 25.
    '18.6.28 4:13 AM (210.105.xxx.216) - 삭제된댓글

윗 댓글보니 헉~ 소리가 나오네요. 별로 관심도 없었기에 그런 에피소드들이 있는 줄 몰랐어요. 이번에 이영자 송은이 김숙이랑 밥블레스유라는 새로운 프로 시작했던데, 거기서 넘 예쁘게 나오더라구요. 이영자 송은이 김숙 셋 다 아주 좋아하지만 솔직히 셋 만 있음 비주얼이 좀 많이 쳐지는데 최화정 하나 끼니까 그래도 뭔가 화사해지고 분위기 좋아서 나름 멋지다고 생각했는데 인성은 영 아닌가봐요.

• 26. ㅁㅁㅁ
    '18.6.28 7:06 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

예전에 자기 프로그램에 출연하는
    아이돌 가수들한테 선물 요구로 문제 된 적 있어요
    조공 논란 검색하니 나오네요
    인성이 좋은 분은 아닌 듯

• 27. 예전에
    '18.6.28 7:28 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

듣기로 자기 나이 속이다보니 동갑 친구한테도 언니라고 불렀더라구요.
    학력도 속이고 좋아보이지 않아요. 사기꾼도 아니고 뭔 짓인지...

• 28. ㅇㅈ
    '18.6.28 11:24 AM (180.69.xxx.113)

최화정보다 최은경이 더 안습.
    일본수업 무슨옷팔던데 시장표인줄--;;

• 29. ㅋㅋㅋ
    '18.6.28 12:36 PM (61.80.xxx.205)

나이를 얼마나 속였길래...

• 30. ...
    '18.6.28 2:35 PM (61.85.xxx.238)

생각보다 개런티도 많이 받을거 같기두 하고
    화정씨는 매그넘이 맛있어서 광고 하실거 같아요 ㅎㅎ^^

• 31.
    '18.6.28 6:09 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

최화정 최은경 요즘 최고 비호감

• 32. 오잉
    '18.6.28 9:08 PM (220.94.xxx.216) - 삭제된댓글

양심이 없는 스타일이네요. 학력 위조하고 아이돌 조공 논란 건색해 보세요 헐 ! 몰랐어요