82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그콘서트, 이읍읍 풍자.jpg

손꾸락우네 조회수 : 3,565
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1080701&s_no=1080701...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.25 7:42 AM (220.120.xxx.158)

이읍읍지지자가 개그맨인성을 논하다니...
    그자의 인성을 풍자한건데...ㅉㅉ

• 2. ....
    '18.6.25 7:47 AM (122.31.xxx.164)

없던 사실도 아니고 있는 사실 그대로, 개그가 아니라 거의 다큐수준이네요.

• 3. ..
    '18.6.25 7:51 AM (106.252.xxx.238)

안철수가고 읍이 등장 ㅎㅎ
    근데 넘 약하게 풍자한거 아닙니까
    소재도 많을건데

• 4.
    '18.6.25 9:06 AM (110.13.xxx.2)

고소할지도 ㅋ
    이명박이 젤 못된놈인줄 알았는데
    안철수가 제일 빙구인줄 알았는데.

• 5. ..
    '18.6.25 9:54 AM (115.140.xxx.190)

읍읍 지지자들은 동상도 세우겠어요. 저 정도는 가벼운 풍잖아요. 사람들이 김무성 노룩패스는 얼마나 따라하며 웃었나요~ 풍자가 세지않아서 전 그냥 그런데 저것 보고도 발끈하는 지지자들이 더 의아하네요

• 6. phua
    '18.6.25 10:11 AM (58.123.xxx.184)

없던 사실도 아니고 있는 사실 그대로, 개그가 아니라 거의 다큐수준이네요. 222

시사프로 보다 훨~~~ 났네요^^

• 7. 응원
    '18.6.25 10:37 AM (121.180.xxx.195)

백반토론ㆍ개콘 인기 쑥쑥!!

• 8. ..
    '18.6.25 1:05 PM (61.80.xxx.205)

손꾸락들 없어져 버려라.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586970 윤씨가 이재명과 급하게 명신이 관련 딜을 제안하려나 봅니다 2 ... 16:32:23 166
1586969 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 1 .. 16:29:39 172
1586968 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? ... 16:27:48 140
1586967 김건희가 오더내렸어요, 5 ,,, 16:24:12 1,006
1586966 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 애공 16:24:01 73
1586965 사춘기에 꽂힌 상처 2 ... 16:23:25 171
1586964 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 11 흠? 16:22:19 300
1586963 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 4 ... 16:19:10 190
1586962 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 132
1586961 윤석렬 대통령... 10 의대증원 16:17:05 701
1586960 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 16 ㅇㅇ 16:15:27 649
1586959 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 14 0011 16:14:20 411
1586958 국가장학금 지원구간 질문드려요 12 ... 16:14:07 237
1586957 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 6 ㅇㅇ 16:11:05 765
1586956 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 4 몾잊어 16:08:36 328
1586955 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 17 푸른 16:03:13 707
1586954 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 7 ..... 16:00:54 1,290
1586953 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 8 .. 15:59:58 537
1586952 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 14 속보 15:59:52 1,430
1586951 팬티100 이 작아요 11 .. 15:55:55 897
1586950 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 7 15:52:36 356
1586949 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 22 코치좀해줘유.. 15:52:21 1,423
1586948 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 717
1586947 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 9 질문 15:45:51 485
1586946 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 8 ㅇㅇ 15:42:57 552