82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미 훈련 중단의 문제점

읽어보세요 조회수 : 670
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=053&aid=0000024906&sid1=100&backUrl=/hom...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너 누구니?
    '18.6.24 2:03 PM (211.210.xxx.173)

주말에 쉬는데 , 왜 좃선을 끌고 오나요?

• 2. 80대 어른들은
    '18.6.24 2:03 PM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

전쟁이 싫겠지만
    전 전쟁나도 무섭지가 않아요
    삶이 더 고통스럽네요

책임져야죠 군사력약해지고 국방력약해져서
    김정은이 적화통일해서 우리나라 북한이 지배하게 된다해도... 이런시나리오였잖아요..

현재 중국 일본 미국이 우리나라를 대하는 태도를 보면 그들은 절대 통일을 원하지 않아요
    우리나라가 적화통일되는거 가만보고있지 않을겁니다 그래서 걱정안해요
    그렇다고 일본이 자위대파병해서 우리도와주고 우리를 속국으로 만드느냐
    그건 미국 중국이 볼수없어서 그럴일도 없어요
    우리나라 작지만 그렇게 쉬운나라가 아닙니다 어쩌면 군사없어도 살수있을지 몰라요 중립국가로요

• 3. .....
    '18.6.24 2:05 PM (1.227.xxx.251)

실제 군인들이 하는 훈련 2가지는 그대로 하는거에요
    생략하기로한건 그야말로 워게임, 실내 컴퓨터시뮬 하던거 안하기로 한거구요
    조선일보 좀 그만보세요 어휴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588185 모기소리가... 우와 03:32:43 20
1588184 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 2 ㅇㅇ 02:42:08 647
1588183 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 11 ………… 01:44:31 1,900
1588182 25만원 죽어라 반대하는 이유 4 그러하다 01:42:09 796
1588181 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 12 슬픈 봄 01:41:23 782
1588180 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 5 잉??? 01:28:33 592
1588179 나이50에 성형 5 ... 01:27:32 769
1588178 아니 선재야~~~ 3 선재야 01:16:17 636
1588177 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 8 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 2,318
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 28 ㅁㅁ 00:52:44 1,154
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 8 .. 00:31:00 1,287
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 290
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 645
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 909
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 10 ㅇㅇ 00:22:25 1,089
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 976
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 865
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 4 ㅇㅇ 00:10:01 849
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 23 그만 00:09:33 2,086
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 1,704
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 1,085