82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월드컵, 창문 밖 탄식소리로 중계 내용 알겠어요

.. 조회수 : 1,900
방에서 창문 열고 컴퓨터로 인터넷 하며, 핸드폰 하며 슬쩍슬쩍 문자 중계 보고 있어요. 
잠시 잠깐 뉴스 기사 읽고 있는데 창문 너머로 어느 집인지 모르겠는데(저희 아랫집은 여중생 둘과 부모가 사는 집) 남자 두 분의 깊은 탄식 소리가 어둠을 가르길래 포털 들어가보니 러시아 월드컵 축구 한국 대 멕시코 0 대 2로 스코어가 바뀌어 있네요.
아무튼 아쉬운 밤입니다. 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테나르
    '18.6.24 1:32 AM (14.32.xxx.147)

전 그래서 창문 닫았어요 알고싶지 않아서ㅠㅠ

• 2. ..
    '18.6.24 1:33 AM (220.120.xxx.177)

조금 전에도 남자 두 분이 으억! 하시던데... ㅎㅎ;;

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.24 1:33 AM (221.154.xxx.186)

2대0으로 빨리 끝나기를

• 4. ..
    '18.6.24 1:37 AM (175.119.xxx.68)

이 소리가 다 집안에서 나는 소리겠죠. 소리만 듣고 있음 어디 야외에서 다 같이 경기 지켜보는거 같아요

• 5. ...
    '18.6.24 1:39 AM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

그런데 저 감독과 저 실력없는 선수들은 도대체 뭐에요??
    월드컵 나가는게 뭔 이득일까요 나라 망신에 실력 뽀록나고
    욕먹고...
    다른 선수들 잘해서 운좋아 이기면 묻어가려고 하는건가??
    저런것들 뽑기도 힘들텐데...

• 6. 진짜
    '18.6.24 1:41 AM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

너무하네요.
    선수들 경험 부족인가요?
    연속으로 패널티라니~
    공을 넘길라고 해도 옆에 선수들도
    안 받쳐 주고,
    넘겨야 할 상황에선 독식하고,
    심리에도 휘둘리고 .
    후반 보다가 82 들어 왔어요.

• 7. ^^
    '18.6.24 1:47 AM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

어쩜저희 아파트랑 상황이 같은지...
    쓰레기 버리러 나갔는데 앞동에서 탄식과 아쉬움소리가 길게 배어나오네요~~~ㅡ.^

• 8. ..
    '18.6.24 1:50 AM (220.120.xxx.177)

방금 뭐 넣었나요? 저~~~ 멀리서부터 환호성이 장난 아닌데요

• 9. 끝났네요
    '18.6.24 1:55 AM (220.80.xxx.72)

저희 아파트만 1500세대인데,
    아~~~ 우~~~
    탄식으로 2골 준거 알고
    금방 얏호 로 1골 넣은거 봤네요.
    에효 이래서 저 안봤네요. 나래하고 같아요ㅠ