82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 귀국편 바꾸고 비밀리에 했다는데 방송에 다나오네요.

신기하네 조회수 : 2,696

자막은

귀국편 바꾸고 비밀리에 입국했다는데

화면에는 기자들 10여명이 마이크 들이밀고 난리네요.

저게 무슨 비밀리 입국인가요???

하여간 기레기들의 안철수 보호는

대한민국 4대 불가사의에요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별...
    '18.6.23 9:25 AM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

뜬금없네..

• 2. ???
    '18.6.23 9:26 AM (203.142.xxx.49)

무슨 범죄자도 아니고 왜 비밀리에
    들어오나요?
    희안 하네요~~~

• 3. 경기지사 임진각 취임 반대청원
    '18.6.23 9:28 AM (124.59.xxx.247)

https://www1.president.go.kr/petitions/280234?navigation=petitions

국민의 혈세 낭비하는 임진각 취임 반대 청원입니다.

• 4. ...
    '18.6.23 10:38 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

오던가 가던가...
    근데
    촰~
    분발해
    찢이 니자리 차지했어~

• 5. 쥐구멍....
    '18.6.23 11:11 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '18.6.23 11:37 AM (58.236.xxx.166)

106,246님~
    센스 굿~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579999 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? .. 17:43:51 1
1579998 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 상민폐당 17:39:46 71
1579997 이재성선수 1 축구국대 17:34:05 165
1579996 지민비조 중요해요. 13 ... 17:32:08 323
1579995 미녀와 순정남을 봤어요 1 그놈의밥 17:31:35 331
1579994 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 6 ... 17:29:59 367
1579993 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 69
1579992 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 2 선거운동 17:24:54 276
1579991 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 136
1579990 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 639
1579989 금값올랐다해서 팔고왔어요 12 오우 17:18:37 1,294
1579988 한동훈은 토론을 5 .... 17:18:29 457
1579987 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 8 조심 17:17:23 393
1579986 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 문화 17:15:52 108
1579985 왜 호접난 꽃이 필까요? 4 ... 17:15:17 355
1579984 미용실에서 계속 어머니 어머니 ㅜㅠ 20 싫은 호칭 17:14:31 1,304
1579983 크리스천분들께 - 베이직교회 조정민 목사님 설교 추천드립니다 2 ........ 17:12:55 227
1579982 오늘 저녁 7시 세종문화회관 조국 대표 오신답니다. 9 .. 17:06:00 500
1579981 양쪽 말을 들어봐야 하는 이유... 7 ㅇㅇ 17:05:30 844
1579980 댓글부대 재미있어요!! 10 오호 17:02:32 774
1579979 식사를 몇 분만에 하시나요 5 .. 17:01:42 394
1579978 버스 파업이 끝났네요 4 버스 16:58:28 834
1579977 암 산정특례 끝났어요..ㅎㅎ 7 5년 16:57:26 1,483
1579976 내일 조국 대표 천안,아산,서산에 온대요. 3 내일 16:54:31 381
1579975 재산이 75억이나 되는 대통령은 무슨 생각으로 살까요? 14 .. 16:54:16 1,299