82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 쌍둥이애들 벌써 초등생됐네요.

벌써 조회수 : 20,239
연예인 아이들은 왜이리 빨리 크는거같죠? ㅋㅋ
태어난지 얼마 안된것 같은데..
우리애랑 한살 차이였구나..ㅋ
근데 이제 전원 생활 끝내고 서울 왔나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따뜻한시선
    '18.6.23 5:50 AM (1.229.xxx.252)

이상하게 아역연예인들 커가는거 보면서
    그때야 나이 실감하게 돼요

• 2. 전 오히려
    '18.6.23 6:14 AM (14.39.xxx.7)

이제 초딩이니언제 다 키우나 싶은데요 이영애 50이지 않나요 물론 돈 있을테니 나이 먹어 애 키우는 거 일 아니겠지만 .. 적어도 대학 보내려면 멀었는데.... 제 아무리 이영애라도 그 사이에 많이 늙겠다 싶은데요 나도 애 빨리 낳은 거 절대 아닌데 7세라 이영애쌍둥이랑 1살 차이고 30후반인데도 얘네 언제 다 키우지 싶을때도 많은데.....다 키워놓으면 50넘겠고요 영애 언니도 까막득하겠어요

• 3. 이태원으로
    '18.6.23 6:40 AM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

옮긴걸로 아는데요.
    취학때문에.

• 4. 하든말든
    '18.6.23 7:19 AM (59.28.xxx.164)

뭔걱정 ᆞᆞᆞᆞᆞㅈᆞ

• 5. 아이둘
    '18.6.23 7:52 AM (211.218.xxx.66)

늦게 낳았는데 그땐 저걸언제 대학보내고
    군대보내냐했는데 군에가네요
    아이가 어리니 부모가 늙지도 않아요
    이영애 걱정하는척하며 디스하는분
    돈많으면 붕소도 안늙어요

• 6. ...
    '18.6.23 8:05 AM (114.199.xxx.25)

언제 키우냐는 글 ㅋㅋ
    요즘 만혼도 많고 백세시대인데 무슨 그런 걱정같은 디스글을

• 7. ..
    '18.6.23 8:33 AM (117.111.xxx.179)

백세시대라도
    70넘으면 다들 골골 거림.

• 8. ...
    '18.6.23 9:13 AM (223.54.xxx.112)

70이면 자녀가 20대 후반일텐데 무슨걱정??

• 9. ...
    '18.6.23 9:26 AM (125.183.xxx.157)

하이고
    아무리 그래도 젊고 평범한 부모보다 늙었지만 돈 많은 부모가 백배천배 낫지

• 10. 그러게요
    '18.6.23 9:27 AM (113.199.xxx.133)

심지어 연예인에 돈도 많은데...ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '18.6.23 10:03 AM (121.131.xxx.52)

대학생되면 60대 인데 뭘 걱정해요?
    게다가 돈도 많은데요,
    70대의 건강도 사람따라 다 다르죠.
    제 주변 70대는 골골 거리는 사람없어요.

• 12. ....
    '18.6.23 10:20 AM (118.37.xxx.58)

돈 많고 예쁜 셀렙 부모가 늙은게 무슨 상관이에요. 요즘 애들 붙잡고 물어보세요. 어떤 부모가 좋은지.

• 13. ....
    '18.6.23 10:22 AM (118.37.xxx.58)

애들 키우는게 무슨 고3도 아니고,
    빨리 졸업하고 해치워야 될 일인가요?
    돈 많겠다 애들 이쁜거 보면서 키우면 되죠.

• 14. 아빠
    '18.6.23 10:24 AM (211.108.xxx.4)

아빠는 그럼 지금 60대인가요? 대학때 80대노인?

• 15.
    '18.6.23 11:02 AM (211.114.xxx.20)

세월빠르네요

• 16.
    '18.6.23 11:06 AM (117.123.xxx.188)

남의 일이죠

• 17. . ..
    '18.6.23 11:52 AM (175.192.xxx.5) - 삭제된댓글

늦은 나이에 애 낳는 부모 디스인가요? 이영애 부부라면 가난한집 보통 나이부부보다 훨씬 아이들한테 좋은 환경일수 있어요. 애 키우는 부모 입장에서도 마찬가지고요. 돈으로 해결할수있는 잡일에서 다 해방이면 나이에 따른 체력 감퇴가 의미없죠.
    일반 부부도 늦은나이에 애 낳는데 잘들 키워요. 괜히 벌쩡히 잘 사는 가족 디스하지마세요.

• 18. 아빠는ㅁ
    '18.6.23 12:01 PM (218.39.xxx.44)

거의지금 70즘이나 넘지않았나요?

• 19. ..
    '18.6.23 6:54 PM (175.119.xxx.68)

그래도 한국에서 학교 다니나봐요

• 20. ...
    '18.6.23 7:35 PM (14.1.xxx.235) - 삭제된댓글

남편은 70다 되지않았나요?

• 21. 천하의 이영애가
    '18.6.23 8:02 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

결혼을 이렇게 할 줄이야~~

• 22. ㅇㅇㅇ
    '18.6.23 9:01 PM (223.62.xxx.68)

이영애뿐만 아니고 요즘 나이 많은 학부모들 많아요.

• 23. ㅣ음
    '18.6.23 9:52 PM (124.49.xxx.246)

이태원으로 이사 온 것 같아요

• 24. 숭의초
    '18.6.23 10:53 PM (125.186.xxx.7)

남산 사립으로 알아요

• 25. ㅁㅁ
    '18.6.23 11:38 PM (27.1.xxx.155)

저랑 같은 조리원에서 조리했는데..
    이영애 볼수 있을까 했는데 못봤네요.
    저희 애도 올해 초등입학했어요.
    연예인 애들은 숭의초 많이 가요.