82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닌자 블렌더..

이름 조회수 : 2,443
스무디에 꽂혀서 집에 있는 믹서기로 만족 못하고..
닌자 블렌더를 살까 싶은데..
다른 바이타믹스나..그런건 너무 비싸고 닌자 정도면 사볼까 싶거든요
쓰시는 분들 만족하시고 잘 쓰시는지
저걸 사면 프라푸치노 같은것도 잘 해먹을 것같은 생각이 자꾸 들어서요
혹시 써보신 분들 만족하시나요? 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄날
    '18.6.22 10:14 PM (183.106.xxx.152)

개인적으로 비추입니다~닌자듀오블랜더 사용하고 있는데 큰용기는 칼날이 가운데 있어서 재료넣기가 아주 불편합니다 즉 용기크기에 비해 큰 재료를 자르지 않고 넣을수가 없습니다 그리고 작은 용기는 엎어서 사용하는데 뚜껑 잘못 닫아서 내용물이 새면 본체 모터 고장이 납니다
    그리고 결정적으로 드릴로 벽 뚫는것 같은 소음이 있습니다
    1년 6개월 사용후기입니다

• 2. 이름
    '18.6.23 1:12 AM (61.85.xxx.105)

후기 알려주셔서 감사합니다
    구매욕이 조금 가라앉았어요

• 3. 그냥 바이타믹스
    '18.6.23 3:52 AM (99.108.xxx.31)

두 개 다 있어요. 목넘김이 부드러운 시판 스무디가 드시고 싶으시면 바이타믹스 사세요. 진짜 넘 맛있고 잘갈려요.
    닌자는 그냥 스무디용은 좀 아닌것 같고. 콩국정도는 괜찮아요. 그런데 섬유질 많은 야채 과일은 좀 목에 걸려요. 저 사용하는건 1000와트짜리 닌자에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586919 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 1 처음 14:29:33 26
1586918 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 1 ... 14:29:32 44
1586917 김수현은 노는여자 좋아해요 3 14:27:24 475
1586916 유영재 라디오 하차 2 .... 14:26:41 489
1586915 한국주재 유럽대사관 직원 3 소다네 14:26:06 225
1586914 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 2 문외한 14:24:38 243
1586913 식당에서 경상도 사투리 9 .... 14:23:24 300
1586912 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 131
1586911 집들이때 멘탈나갔던 경험 9 ... 14:20:33 537
1586910 이석증 경험담(원글) 1 50 14:19:47 211
1586909 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 291
1586908 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 5 한전 14:14:39 359
1586907 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 10 아오 14:11:44 609
1586906 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 2 그냥 14:11:12 221
1586905 서있을때 예뻐보이는 자세는 4 ... 14:10:11 533
1586904 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 7 .... 14:09:22 569
1586903 강아지 고양이 국내사료 주의 10 .. 14:06:45 368
1586902 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 2 51 14:06:23 301
1586901 물타기 주식 14:03:56 167
1586900 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 908
1586899 수서 근처 놀곳 ... 13:52:01 121
1586898 서울에 집을 사고 싶은데 18 ㅁㅁ 13:49:57 1,655
1586897 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 레드향 13:47:38 483
1586896 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 8 .... 13:45:46 707
1586895 대통령위에 의사님 있다 17 역시 의사 .. 13:44:19 1,198