82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본의 김태희라 불리는 배우인데 그리 예쁜가요?

... 조회수 : 8,509
http://www.epochtimes.com/b5/17/5/10/n9127512.htm

https://www.google.co.kr/search?q=키타가와 케이코&rlz=1C5CHFA_enKR707KR707&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjTrf646-bbAhXIybwKHWGCANAQ_AUICigB&biw=1440&bih=900#imgrc=QigfGs3UrNw9OM:

연령대별로 미인은 누구인가 하고 설문조사 하면요
60대 제외하고 이 사람이 1위래요
정석은 둘째치고 미인인지도 모르겠어요
개성있는 모델같아요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.22 5:23 PM (61.78.xxx.178)

http://www.epochtimes.com/b5/17/5/10/n9127512.htm

https://www.google.co.kr/search?q=키타가와 케이코&rlz=1C5CHFA_enKR707KR707&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjTrf646-bbAhXIybwKHWGCANAQ_AUICigB&biw=1440&bih=900#imgrc=QigfGs3UrNw9OM:

• 2. ??
    '18.6.22 5:26 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

너무 비대칭이네요, 코는 정말 안습.

• 3. 인공미 뿜뿜
    '18.6.22 5:27 PM (1.238.xxx.39)

다이고랑 결혼도 했어요.
    일명 경자언니..ㅋㅋ
    제 눈에도 안 이뻐요.
    코랑 눈이랑 좀 사나운 느낌...

• 4.
    '18.6.22 5:28 PM (211.186.xxx.158)

나같은 어깨가 또 있다니!!!
    뼈 툭튀어나온 어깨!!!!!
    ㅠㅠ

• 5. ...
    '18.6.22 5:29 PM (61.78.xxx.178)

한국인 눈에는 아라가키 리사? 였나 그 사람이랑 사토미같은 얼굴을 선호하는것같아요
    저 사람 외에 하루카 이 사람도 이해가 안간다는

• 6. ㅇㅇ
    '18.6.22 5:37 PM (223.33.xxx.89) - 삭제된댓글

일본엔 참 미인이 없어. 다른건 몰라도 미모 유전자는 우리랑 비교가 안 되는듯.

• 7. 김태흐 발끝도
    '18.6.22 5:39 PM (222.110.xxx.248)

못 따라갈 외모네요.

• 8. 다케우치 유코
    '18.6.22 5:42 PM (110.12.xxx.88)

인가? 그사람이 훨씬 낫네요 친근감 귀여움도 있고
    지금 세대는 아니지만ㅋ

• 9. 이시하라 사토미
    '18.6.22 5:43 PM (122.38.xxx.224)

일본의 김태희는 참 많네요.
    이시하라 사토미를 일본의 김태희라던데..
    일본의 김태희가 또 있나 보네요.
    일본은 김태희가 부러워서 미치겠나보네..
    전에 김태희를 그리도 까대더니...

• 10. ..
    '18.6.22 5:44 PM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

아라카이 유이가 제일 제 취향
    한국에서 활동했다면 머리크다고 까였을텐데
    자연스럽고 밝은 이미지가 좋아요
    카라타 에리카도 예뻐요
    김아랑 가녀린 버전 같고 코가 넘 예쁜데 자연적으로 저런 코라인이 나올 수 있는건가요?

• 11. ....
    '18.6.22 5:46 PM (61.78.xxx.178)

122)) 김태희란 표현은 한국인들이 붙인거예요 ㅎㅎ 제가 글을 잘못쓴것같아요 일본에서 김태희같이 머리똑똑한 미녀라 칭송받는 연예인이예요

그나저나 아라가키 유이 머리 커요? ㅋㅋ 일본사이트 보니까 떡대있다고 까던데 머리도 큰지는 몰름

• 12. 공통점은
    '18.6.22 5:47 PM (221.188.xxx.70)

연기 둘다 못하는 것 빼곤 없다고 봄

• 13. 일본배우 중
    '18.6.22 5:48 PM (122.38.xxx.224)

제일 이쁜 배우는 다케이치 유코죠.
    이 배우는 진짜 이뻤는데..지금은 나이도 들고..근데..김태희 하고는 전부 다 비교는 안되죠.

• 14. 사토미는
    '18.6.22 5:49 PM (122.38.xxx.224)

연기를 잘 하고..미모는 한국 배우와 비교하면 보통이고..

• 15. 이쁘네요.
    '18.6.22 5:55 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

아닌가요?

• 16.
    '18.6.22 5:58 PM (61.106.xxx.177)

룸싸롱 아가씨 같이 생겼....

• 17. ,,
    '18.6.22 5:58 PM (59.20.xxx.7)

누군가했더니..
    머리좋아서 김태희라고 붙인거라면은 연기력이 이쪽이 훨씬 위니까 김태희라고 하면안되겠네요 ㅋ
    김태희처럼 국민들이 미는 제일 미인상이라는 이미지는 아니예요
    근데 연기는 훨씬더 잘해요 ㅋ

• 18.
    '18.6.22 6:00 PM (49.167.xxx.131)

김태희 아니고 그피겨선수 이름은 기억이 가물 닮은듯 아사다랑 같이 탔던

• 19. ㅋㅋㅋ
    '18.6.22 6:00 PM (122.38.xxx.224)

룸싸롱ㅋㅋㅋ
    본래 술집에 이쁜 여자들이 많긴 한데..

• 20. ...
    '18.6.22 6:06 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

뭔 김태희.
    앞니 큰거만 닮음.

• 21. 59님
    '18.6.22 6:09 PM (61.78.xxx.178)

59님 그럼 일본인들이 생각하는 제일 미인상은 누구예요? 궁금

• 22. 안도 미키???
    '18.6.22 6:14 PM (122.38.xxx.224)

......

• 23. 제가
    '18.6.22 6:22 PM (175.209.xxx.57)

보기엔 김태희와는 비교도 안 되구요,
    김태희와 견줄만한 미인은 예전 미야자와 리에인데 나이가 많죠.

• 24. ....
    '18.6.22 7:03 PM (112.144.xxx.107)

이시하라 사토미 자연스럽고 예쁘지 않나요?
    일본 여행갔을때 전철에 붙은 광고 사진 속 모델이 너무 순수하고 예뻐서 누군가 알아보니 이시하라 사토미더라고요.

• 25. 엥?
    '18.6.22 8:52 PM (58.232.xxx.33)

사진을 왜 이런 것을 갖다 놓으셔서는 .
    다른 사진 보세요. 진짜 예뻐요.

• 26. 크래용냄새
    '18.6.23 12:13 AM (182.222.xxx.106)

정말예뻐요