82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도

순간의 선택이 조회수 : 784
10년을 좌우 한다
뭐 예전에 유명했던 가전 제품 선전 문구인데
요즘 그냥 그게 걸려서

저는 뭐
문프님 답답해 지지 않기를 바라는 마음 뿐
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '18.6.21 11:01 PM (61.106.xxx.177)

성남시장 취임식 장면을 보니 기가 찹니다.
    어째서 저런 인물에게 눈이 멀어 있는지 모르겠네요.

• 2. 이재명
    '18.6.21 11:06 PM (223.62.xxx.221)

뽑은 인간들이 책임진다했어요 그사람들 다 어데갔나요

• 3.
    '18.6.21 11:07 PM (218.155.xxx.89)

국민성이 지배당하는 걸 좋아하나. 여기까지도 생각해 봤어요. 존중해주고 권력의 턱을 낮추면 누리고 성숙한 사회를 만들기는 커녕. 물고 뜯고 늘어지고 어깃장 놓는 사람들. 내 억울한 인생을 투영해서 숭배할 누군가가 필요한 국민들인가
    생각해봤네요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.21 11:09 PM (175.223.xxx.124)

세금을 물처럼 펑펑 써대네요.

• 5. ...
    '18.6.21 11:09 PM (58.234.xxx.57)

이사람 아니라니까 자한당 알바라 몰아부치던 분덜이
    알아서 감시책임 지겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588509 '친명' 개그맨 서승만, 조국 저격 4 ㅇㅇ 23:11:22 374
1588508 요즘 최애 극성후이ㅋㅋㅋ 1 ........ 23:08:29 282
1588507 범죄도시가 왜 흥행인지 알았어요. 1 23:04:23 519
1588506 연락 끊긴 친구 전화 벨 한번 울리다 말았는데.. 6 친구전화 22:58:26 801
1588505 미국에서 먹었던 대빵 큰 어니언링이 먹고싶어요.ㅠ .. 22:57:16 171
1588504 미니멀 좋죠 … 그러나 ! 5 22:56:54 739
1588503 저만 힘든건 아니겠죠 3 나는 누구 22:56:10 342
1588502 적당히 똑똑한 거 사는데 나쁘지 않은 것 같아요 22:55:51 232
1588501 케네디와 닉슨의 유명한 티비토론 장면을 보는데 .. 22:54:58 167
1588500 범죄도시- 너무 잔인헤요 ㅠㅠ 2 범죄도시 22:54:54 774
1588499 며느리는 시댁일에 나서지말라는데 걱정이네요 8 며느리 22:54:40 710
1588498 나솔 모범생 특집이라는데 6 22:54:06 669
1588497 홍삼제조기 잘 쓰시나요? 5 . . 22:53:03 148
1588496 5년 단위로 생각이 바뀌지 않나요 2 wety 22:51:55 311
1588495 (펌)안 읽어봤어도 마지막 문장은 들어본 명작 소설들 파란하늘 22:49:29 282
1588494 명품 목걸이 추천해주세요 3 가치 22:49:03 340
1588493 빨간 야구르트와 파란 야구르트의 비밀 3 .. 22:40:51 835
1588492 여자혼수비용으로 13 ... 22:40:17 781
1588491 영화 한편 추천할께요 2 회원 22:39:15 555
1588490 혈당이 분노유발 하나봅니다. 10 ..... 22:30:06 1,272
1588489 민희진은 왜 그런 건가요 17 ..... 22:25:15 2,263
1588488 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 2 22:21:05 300
1588487 애완동물 버스 이용 가능한가요 3 .. 22:18:53 371
1588486 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 6 .... 22:18:51 499
1588485 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 9 아띠 22:17:10 339