82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 한끼줍쇼 외국인 부부 나이가 몇살인가요

ㅅㅇㅂ 조회수 : 8,217
써니 숀 나오는...
ㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.21 12:25 AM (180.230.xxx.90)

44. 56

• 2.
    '18.6.21 12:26 AM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

여자 매력있네요 남자도 괜찮구요!!

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.21 12:29 AM (121.129.xxx.82)

아내분 너무 미인~~
    큰아들이 19이였어요 ~~ 띠용

• 4. 캐빈코스트너
    '18.6.21 12:36 AM (61.80.xxx.205)

보기 좋네요.
    남편은 사십대로 봤네요.ㅋ

• 5. 행복해보이더라구요.
    '18.6.21 12:37 AM (112.150.xxx.63)

큰아들은 지금 남편과 사이의 아들은 아닌듯한 느낌이던데요.
    큰애한테도 잘하고...그러는거 보니.

• 6. ,,
    '18.6.21 12:43 AM (112.140.xxx.153) - 삭제된댓글

남편분 국적이 호주인가요?
    심쿵하게 생기셨네요.
    저 나이에 그윽하게 아내 바라보는 눈빛하며
    아내분도 그렇고 둘이 너무 달달하네요.

• 7. ..
    '18.6.21 12:49 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

큰아들은 엄마피를 많이 받은거겠죠ㅎ

• 8. ..
    '18.6.21 1:05 AM (223.62.xxx.183)

다들 어쩜 그리 예리하세요
    전 여자분 나이는 더 들게 보았지만 정말 쎄련되고 얼굴도 예쁘고 나름 감탄하며 봤어요 19살 아들이 있다고해서 나이가 더 많겠구나 생각했는데 아니었네요
    저와도 별 차이가 없네요
    부부간에 정말 사랑하는구나 하는 느낌이 폴폴

• 9. ㅡㅡ
    '18.6.21 1:10 AM (122.35.xxx.170)

그럼 25살에 첫아들을 낳았다는 거네요.
    티비 보면서도 아무 생각없이 봐서 새삼스레 놀라네요 ㅎㅎㅎ

• 10.
    '18.6.21 1:13 AM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

같은거본거 맞나요 ᆢ
    엘리베이터회사다닌다는 분 맞나요?
    여자분ᆢ음 난 무척 촌스럽게 봤는데ᆢ
    전형적인 재미교포스타일이였는데ㆍ성형도많이했고 화장도 요즘스탈아니고ᆢ
    그나저나 남편은 멋지더군요 그나이에 자기관리잘돠고~
    행복하게사시길

• 11. ..
    '18.6.21 1:25 AM (223.62.xxx.183)

윗님 정말 궁금해서 그런데 그럼 어떤 스타일이 쎄련된 건가요?
    전 그 여자분이 왠만한 연예인 보다 더 눈에 띄던데
    저도 나가면 옷 잘 입는다 귀티난다 소리는 듣지만 그렇게 눈에 확 띄는 스타일이 아니라 부럽네요

• 12. 여자분이
    '18.6.21 1:32 AM (112.152.xxx.220)

상당히 멋져보여요
    그러니 남편눈에서 늘 하트뿅뿅~~ㅎㅎ

• 13. 촌스러운건 모르겠고
    '18.6.21 1:32 AM (211.36.xxx.141)

나이는 좀 들어보이더라구요.
    40대후반정도로 생각했어요

• 14. ..
    '18.6.21 2:19 AM (222.107.xxx.201)

전 한 50정도로 봤거든요. 그래서 나이가 있어도 날씬하고 세련되게 꾸미네 했죠.

• 15. 그 남자분
    '18.6.21 4:48 AM (96.32.xxx.170) - 삭제된댓글

그 남자분이 한국 근무할 때 처음 만났고
    남자분 홍콩 근무할 때
    여자분이 홍콩으로 주말마다 날아가서 데이트 했다고 했네요.
    홍콩 근무 기간은 2006년 1월부터 2007년 12월까지니까
    결혼한지는 10년 남짓 된거 같은대요.

큰 아이는....글쎄요...

항상 방송에 나오는게 다는 아니지요.

Vice President
    Siemens Hong Kong
    2006년 1월 – 2007년 12월 (2년)Hong Kong

Vice President
    Siemens Korea
    2003년 4월 – 2005년 12월 (2년 9개월)

• 16. ..
    '18.6.21 7:56 AM (117.111.xxx.214)

뭔 호구조사를...;;
    재혼남이나 재혼녀 일수도 입양 했을 수도 있지...
    년도까지 따지고 그런지.

• 17. ㅇㅇ
    '18.6.21 8:44 AM (180.230.xxx.96)

저도 여자분이 쎄련되어 보이진 않던데요
    오히려 남자는 괜찮아보이고 여잔 그반대로 보여
    보다 말았는데..

• 18. 이럴거 같아서
    '18.6.21 8:57 AM (211.36.xxx.247)

호구조사하고..
    한끼줍쇼 와도 촬영 안하고싶네요

• 19. 사생활
    '18.6.21 9:05 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

전국에 공개할 결심이 서지않으면 힘든프로.
    집에 들어가서 하는 일이 남 사생활케는거 ㅡ..ㅡ

• 20. ????
    '18.6.21 10:08 AM (203.142.xxx.49)

보는 눈은 다들 다르네요~
    전 여자분 매력있고 세련 돼 보이던데~
    남편도 참 따듯해 보이구요

• 21.
    '18.6.21 10:19 AM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

남자나이 56
    여자나이 44
    라고 자막에 나왔어요

• 22. ...
    '18.6.21 10:27 AM (223.62.xxx.23)

에구... 그 사람들이 범죄자도 아닌데... 너무 사생활까지 파헤치는거 별로네요... 그냥 방송보는 걸로 끝냈으면...

• 23. ....
    '18.6.21 10:15 PM (218.101.xxx.85)

아주머니들 진짜 이상하시네 .... 그여자분이 세련미가 없으면 대체 누가 세련된 겁니까 출입구에서 카메라 잡힐 때부터 눈에 확 띄던데요 몸매도 아이들 낳고 키운 거에 비하면 날씬하고 잘 가꾸셨던데 진짜 댓글 너무 웃기네요