82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk와 kt 어느 통신사가 혜택이 더 많은거 같으세요

djlk 조회수 : 2,417

kt인데 너무 혜택이 없어서요 에스케이로 갈아타려고 검색중인데 혹시 양쪽다 최근에 가입해보신 분 있으시면 조언 부탁드릴게요 공유해주시면 또 좋은 일 있을거예요 ^^

할인혜택 이런거 티멤버쉽 들어가서 보는데 kt랑 엇비슷한거 같아요 근데 중요한건 케이티는 포인트 모아도 쓸데가 그다지 없는 거 같은데 아닌가요 그래도 에스케이는 오케이캐시백 꽤 쏠쏠하지 않나해서요.

그리고 영화 볼때 여의도 판교cgv 케이티는 무료 안되는데 에스케이도 홈피에는 안된다고 나와있는거 같던데 맞나요??

암튼 조언 주신다면  

감사해요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.21 1:09 AM (39.118.xxx.7)

당연 sk입니다
    kt는 공기업 개념이라 거의 혜택 없다고 보셔야....

• 2. 원글
    '18.6.21 1:14 AM (14.39.xxx.7)

어쩐지 ㅜㅜ 2만원 정도kt가 더 싼데 혜택없이 kt그대로 할지 고민이 되서여 ㅜㅜ윗님 감사합니다

• 3. ...
    '18.6.21 2:18 AM (118.176.xxx.202)

Sk도 별다른 혜택은 없어요
    kt싫어서 쓰는중이예요

• 4. 혜택은
    '18.6.21 2:44 AM (117.111.xxx.182) - 삭제된댓글

유플러스가 제일 많죠
    저는 SK, 남편은 KT 오랜 고객이었는데 유플러스로 바꾸니 너무 좋네요

• 5. Sk는 11번가
    '18.6.21 3:26 AM (39.118.xxx.190)

11일 11%최대 5천원 멤버쉽할인
    도서는 상시 15%할인
    베이커리. 편의점 멤버쉽 할인
    Vip 나 gold 멤버는 연6회 영화무료랑 다른 혜택이 있는데
    전 등급이 낮아 이정도 만족하고
    달마다 이벤트성 혜택이 생겨요

11pay 국민카드만들면 한달 최대 5만 ok 캐쉬백도 있어요

• 6. ㆍㆍ
    '18.6.21 6:33 AM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

유플러스 혜택이 뭐예요?
    저도 유플러스 쓰는데 쓸데가 없어서 포인트 그냥 버리거든요..

• 7. ........
    '18.6.21 7:47 AM (211.200.xxx.66)

3사 통신사 다 써봤지만, 혜택이라고 있는것도 제약 있고, 별로 쓰지도 않고 도움이 안되고,, 결국 일상에 별 도움 안되더라구요.
    통신비 싼게 결과적으로 짱이라는.
    그래서 유플씁니다.

• 8. ..
    '18.6.21 8:10 AM (211.176.xxx.202)

sk가 혜택이 많아 보여서 갈아 탔는데 요즘 kt와이파이 되는곳이 많아서 kt가 좋아보여요 예전에는 sk만의 혜택이 많았는데 요즘은 예전만 못한거 같아요

• 9. kt의
    '18.6.21 9:07 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

유일한 장점은 지방에도 와이파이 지역이 많다는것

• 10. 원글
    '18.6.21 11:57 PM (14.39.xxx.7)

넘 늦게 답변 다네요 다들 맞는 말씀이네요 저도 유플러스가 정답 같아요 어차피 포인트 잘 안 쓰는거 같아요