82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만50세중 세계에서 가장 섹시한 남성

조각남 조회수 : 8,165
포르투갈 대 모로코 축구보다가
모로코 감독 보고 깜놀 ^^

https://m.blog.naver.com/berubara/221303241823
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.6.20 11:48 PM (223.62.xxx.141)

월드컵 틀어 놓은 보람이 있죠.

• 2. 축구 감독
    '18.6.20 11:50 PM (39.125.xxx.230)

맞아요?ㅎㄷㄷ

• 3. 자유로운 영혼 타입
    '18.6.20 11:51 PM (175.117.xxx.164)

섹시한 해적선장 같은 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.20 11:51 PM (121.183.xxx.6)

사람마음 다 똑같은가 봐요..전반 못보고 후반전부터 봤는데 넘 멋지고 섹시해서 놀랬어요..모로코 선수들 넘 열심히 해서 응원했는데 골결정력이 없어서 안타깝네요...끝나고 우는 선수보니 울컥 했어요

• 5. 안정환
    '18.6.20 11:53 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

귀국하자마자 몸 만들러 가겠죠?
    ㅋㅋ 안느~ 함 해봐~좀

• 6. 원글
    '18.6.20 11:53 PM (121.137.xxx.71)

키크지 등빨에 넓은 어깨에
    세계적인 감독이라 비상한 두뇌에
    저런 남자가 남편이면 불안해서 별로일 듯

신포도 이론 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.20 11:56 PM (221.154.xxx.186)

축구인치고는 상체가 늘씬하고
    가느네요. 보통 좀 우람한대.

• 8.
    '18.6.20 11:57 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

그냥 보고 즐기기만 해야할걸요.
    느낌상...아프리카 여자 좋아할듯.
    프랑스 남자들이 그런 사람들 많고
    감독 경력보니 아프리카에서 오래 살았네요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.6.21 12:02 AM (180.230.xxx.96)

젊을때 사진은 더 ㅎㄷㄷ 해요

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.6.21 12:02 AM (124.49.xxx.61)

월드컵 틀어논보람...글쓴님 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.6.21 12:03 AM (124.49.xxx.61)

배우같은데...악당느낌 테러리스트나..

• 12. 와우~~~
    '18.6.21 12:11 AM (220.87.xxx.253)

멋지네요!!
    만화 캐릭터같아요!!

• 13. ...
    '18.6.21 12:16 AM (182.231.xxx.68) - 삭제된댓글

눈호강 고맙습니다

• 14. 홍두아가씨
    '18.6.21 12:18 AM (116.45.xxx.19)

사람들 보는 눈은 어쩜 이리도 똑같은지요ㅋㅋ
    독일감독 요하임 뢰브에 이어 딱 보고 눈 튀어나온 남자였는데.. 역시 82!

• 15. ..
    '18.6.21 12:19 AM (222.237.xxx.88)

훈훈하군요.

• 16. 생긴건
    '18.6.21 12:29 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

배우뺨치네요.
    근데 인상이 너무 거칠어요.
    늙은 야생마느낌 ㅡ,,ㅡ

• 17. ...
    '18.6.21 12:31 AM (220.126.xxx.98)

이태리 미남들 못봐서 우울한 월드컵이었어요.
    뢰브 감독 코딱지 파먹는거나 봐야하나 했는데
    와 전 처음엔 제레미 아이언스인줄.
    모로코 응원했습니다.
    날두가 높이 뛰어 오르던 말던 오로지 감독만.

• 18. 토르 이복횽아??
    '18.6.21 12:33 AM (1.238.xxx.39)

아랍삘보다 이태리와 북유럽을 섞은 느낌인데요??

• 19.
    '18.6.21 12:36 AM (211.36.xxx.47)

섹시한 해적선장ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '18.6.21 12:50 AM (220.126.xxx.98) - 삭제된댓글

제레이 아이언스랑 왕좌의 게임 에다드 스타크
    합해 놓은 거 같아요.

• 21. ~~
    '18.6.21 12:56 AM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

저 감독 클로즈업되자마자 저도 웬 영화배우야? 했어요.

• 22. ...
    '18.6.21 12:58 AM (220.126.xxx.98)

제레이 아이언스랑 왕좌의 게임 라니스터
    합해 놓은 거 같아요.

• 23. 엄지척
    '18.6.21 1:09 AM (121.180.xxx.195)

진정한 수컷이네요

• 24.
    '18.6.21 1:11 AM (116.120.xxx.165)

입부분이 너무커서 징그러운데,,,,

• 25. ...
    '18.6.21 1:25 AM (119.64.xxx.92)

모로코 사람 아니고 프랑스 사람이네요.
    전혀 아랍삘 아닌데 ㅎㅎ

• 26. 쓸개코
    '18.6.21 1:35 AM (14.53.xxx.222)

화내는 모습 멋있네요.ㅎ

• 27. 코큰남 별로
    '18.6.21 2:39 AM (210.113.xxx.87)

맨 첫 사진 보고 오우~ 했는데
    다른 사진들 갈 수록 코가 커서 별로네요.
    사진에 따라 느낌이 엄청 달라요.

• 28. 스팅 같이
    '18.6.21 8:20 AM (125.177.xxx.55)

생겼네요 헤어스타일이며 이목구비며..
    스팅도 젊었을때나 지금이나 여전히 멋있잖아요

• 29. 신경질적으로 생겼구먼
    '18.6.21 9:18 AM (123.212.xxx.56)

제레미옹 역지마시옹~
    난 별롤세!

• 30. 나야나
    '18.6.21 9:53 AM (59.7.xxx.89)

올~~~~~~~~~ 나도 모르게 사진을 보고..ㅎㅎ 멋지긴 하네요..

• 31. ....
    '18.6.21 10:18 AM (203.142.xxx.49)

자알~~ 생긴 인상파 배우 같네요

• 32. 모로코남자 저렇게 멋진 남자 못봤어요.
    '18.6.21 2:22 PM (175.213.xxx.182)

모로코가 북아프리카라 남유럽인과 생긴게 가깝긴하지만 저분은 그냥 잘생긴게 아니라 헤어스턀이며 표정,옷차림 등등 분위기가 전혀 모로코인 필 아닌데요?