82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호날두 ...넋이 빠져나갈듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ

tree1 조회수 : 16,616
호날두 경기하는거
처음봣어요
그동안은 얼굴만 알앗죠
ㅎㅎㅎ

1. 얼굴도 정말 잘생겻고
섹시
브래드 피트 맞먹는 성적매력이 잇네요

2. 경기하는데
너무나
빠르고
예리하고 파워풀
저렇게 축구하는 사람 첨보네요
뭔가 차원이 다른 선수네요
축구가 예술로 보이네요
ㅎㅎㅎㅎ

3. 축구선수가 어떻게 저런 포스를 낼수가 잇나요
굉장히 순수
영롱하면서
압도하는 엄청나게 아름답고 남자다운 포스가 잇네요
저정도포스는 드문데
보통 사람이 아니군요
일개 축구선수가 아니네요
ㅎㅎㅎ

4. 화면으로 봐도
심장이 멎을듯한데
아마도 그앞에 실제로 선다면
얼어붙을듯

정말 섹시하고
강렬한포스에
성공까지 거머쥐엇으니

여자들이
넋이 빠져나갈것이라
ㅋㅋㅋㅋㅋ

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.20 11:29 PM (220.120.xxx.177)

탑 선수에 연봉도 탑인데 팬서비스가 예술인 것으로도 매우 유명합니다. 관련 사진이나 움짤 등이 엄청 많아요.

• 2. 그러니까요
    '18.6.20 11:31 PM (124.49.xxx.61)

섹기가...넘쳐흐르네요..너무섹시하단말밖에..

• 3. 베컴과는 또다른 섹시미
    '18.6.20 11:32 PM (124.59.xxx.247)

베컴이 고급스런 섹시미라면
    호날두는 야생마같은 ...진짜 몽고벌판에 시커먼 말이 펄펄 뛰어다니는 느낌이에요.

너무 멋있어요.

• 4. ㅎㅎ
    '18.6.20 11:32 PM (219.251.xxx.56)

넘머쪄요~~~

• 5. 그리고
    '18.6.20 11:32 PM (14.52.xxx.110)

조국을 어떻게든 월드컵에서 좋은 성과를 내게 하고 싶어 안달이죠
    메시와 다른 점이고 메시가 까이는 이유에요
    탑오브탑 선수가 너무 열심히 하죠

• 6.
    '18.6.20 11:34 PM (124.49.xxx.61)

https://m.blog.naver.com/youngdae_77/221302783784

• 7.
    '18.6.20 11:36 PM (124.49.xxx.61)

착하고 선한느낌은 아닌데 기부엄청나게하네요 좋은일도 많이하고...와...포르투갈의영웅이네요

• 8. ...
    '18.6.20 11:42 PM (125.191.xxx.179)

우연히 오늘 경기봤는데
    너무 멋져서 검색해봤네요ㅜ운동선수찾아보긴처음

• 9. tree1
    '18.6.20 11:42 PM (122.254.xxx.22)

이글 베스트 가겟내요
    너무자주 가네요
    물론 좋지만여
    ㅎㅎㅎ

• 10. 기부천사
    '18.6.20 11:43 PM (1.11.xxx.183)

멋진 사람이네요...

• 11. tree1
    '18.6.20 11:45 PM (122.254.xxx.22)

그런데
    진짜 잘쓴글은 잘 안가고
    자극적인 글이 가죠
    아쉽죠

• 12. 호날두
    '18.6.20 11:50 PM (211.108.xxx.4)

아들 축구하는 영상 함보세요
    진짜 재능은 타고나는구나 싶어요
    호날두는 싸가지 없게 생겼는데 매너가 엄청 좋답니다
    기부도 많이 하구요
    축구하다 공 관중석으로 날아가 공 맞은 관중에게 자신의 유니폼 벗어주고 안아주더라구요

호날두 유니폼이 얼마나 비싸겠어요 ㅋㅋ

• 13. tree1
    '18.6.20 11:52 PM (122.254.xxx.22)

다행히 저의 성적 취향은 아니라
    저는 그냥 그포스에 대한 존경으로 마무리합니다
    ㅎㅎㅎ

• 14. 얼마전
    '18.6.21 12:06 AM (210.103.xxx.30)

전 축알못인데 얼마전 인터넷글에서 메시 연봉이 1300억원대라고 해서 너무
    놀랐는데 호날두 연봉은 메시의 반이라고 하더라구요
    호날두가 메시보다 연봉 더 달라고 했다는데 어떻게 됐는지...
    우리 아들은 축구광팬인데 지금 기말고사 기간과 월드컵이 겹쳐서
    학점관리나 하는지 모르겠네요
    호날두는 아이만 원하고 결혼은 안한다잖아요
    이혼하면 위자료로 날라가서 그러는지 돈으로만 키울수는 없을텐데 특이해요
    인간미도 있어보이고 천재는 틀림없네요

• 15. 네이마르가
    '18.6.21 12:12 AM (115.140.xxx.180)

호날두하고 메시는 축구실력이 신계이고 자기는 인간계에서 최고라고 했다더니... 실력은 월등하죠 그리고 뭔가 생동감이 넘쳐서 좋아요

• 16. 아이고
    '18.6.21 3:37 AM (211.178.xxx.192)

트리님 글 중 잘 쓴 글 없슴다...... 아이고 두야.

• 17.
    '18.6.21 5:04 AM (58.140.xxx.224)

미혼인데 아들 키운다는게 맞나요?

• 18.
    '18.6.21 7:23 AM (180.66.xxx.161)

아이만 데려왔어요. 여자에겐 물론 거액을 주고..온가족이 정성들여 잘 키운다고 합니다.

• 19. marco
    '18.6.21 7:27 AM (14.37.xxx.183)

치아교정전에는 별로 였는데

호날두 비포 에프터 찾아 보세요...

• 20. ...
    '18.6.21 7:59 AM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

호날두 정말 매력적이죠^^

그런데 제발 쌍시옷 받침 써주세요...

• 21. ...
    '18.6.21 8:01 AM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

호날두 정말 매력있죠.

그런데 제발 쌍시옷 받침 써주세요.
    ...일부러 시옷 받침 쓰시는건가요?
    정말 궁금해요. 트리님 모든 글이 그냥 시옷 받침...

• 22. 날두형
    '18.6.21 8:11 AM (223.62.xxx.80)

헉스러운 패션과 바람끼가 문제지만 ㅋㅋ 자기가족 사랑하고 포르투칼 진짜 사랑하고 기부도 많이하고 네이마르같은 축구유망주 지원도 많이하고 또 모범(?) 이 되기위해 문신도 안하죠.

• 23. ...
    '18.6.21 8:53 AM (220.75.xxx.29)

문신은 헌혈하려고 안 하는 거래요. 문신하면 1년동안 헌혈을 못하는데 그거 때문에...
    좋은 사람이에요^^

• 24. ㅠㅠ
    '18.6.21 4:09 PM (59.23.xxx.202)

솔직히 어마무진장 섹시합니다 ㅠㅠ 진짜 섹기가 저런거.......여친..부럽다..ㅠㅠ

• 25. ㅎㅎ
    '18.6.21 4:23 PM (210.109.xxx.130)

공부 진짜 못하고 맹하게 보이던데...ㅠ

지성미는 1도 없어보여요.

그래도 다른 매력이 많이 이꼬 운동을 잘하니까 뭐 일인자 된거죠~^^

• 26.
    '18.6.21 4:33 PM (117.123.xxx.188)

스포츠스타중에 젤 섹시함....

• 27. ,,,,
    '18.6.21 4:44 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

포르투칼 어제 운좋게 이긴거죠.
    정말 못하던데..

• 28. ...
    '18.6.21 4:44 PM (49.180.xxx.17) - 삭제된댓글

섹시하고 멋있는데 게이라는 설도 있어요 ㅠㅠ 결혼까지하고 아이도 있는데 왜 그런 소리가 나오는지..

• 29. 워워
    '18.6.21 6:04 PM (182.230.xxx.146)

아주머니들 침 닦으시고
    전 애인 이리나 샤크
    현 애인 조지나 로드리게스
    검색하시고
    자극받아 다욧하쎄요~^^

• 30. ghskfen
    '18.6.21 6:09 PM (112.140.xxx.188)

영국팀아닌가요?
    경기 언제 했나요?

• 31. ㅎㅎ
    '18.6.21 6:25 PM (211.221.xxx.210)

축구야 신계로 잘하는 것 맞고 팬서비스도 훌륭하다고 하고
    결혼안하고 아이 낳는건 사생활이니 뭐라 할 수 없고
    기부도 많이 했는데 왜 탈세를 했는지 ??
    징역2년에 240억 벌금을 받아들이기로 했다는 뉴스가 있더군요.

• 32. 이리나샤크
    '18.6.21 6:55 PM (220.122.xxx.150)

이리나 샤크와 5년 사귀다
    호날두가 이리나샤크 몰래 많은 여자들과 바람 펴서 헤어졌죠
    곧얼마전에 딸 낳은 조지아 로드리게스(원래 구찌 매장 판매직원 )와 약혼했다는 소문,큰 다이아반지 끼고 자랑 사진. 동거 중.

• 33. 이리나샤크
    '18.6.21 6:58 PM (220.122.xxx.150)

호날두가 엄청난 바람둥이였다가 이리나 샤크 만난 후 몇년 바람 안 폈대요.

호날두가 엄청난 효자(마마보이라는 소문)

누나들 자형들 가족까지 모두 생활비 대줘요.

• 34. 이리나 샤크
    '18.6.21 7:04 PM (220.122.xxx.150)

조지아 로드리게스가 호날두와 동거하면서

구찌 매장(자기가 판매직원 했던 구찌 매장)가서

구찌 가득 쇼핑한거 사진찍히고 그랬어요.

• 35. 00
    '18.6.21 7:21 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

호날두는 다가진 남자죠
    아들은 있지만 아내가 없는 완벽한 남자들의 워너비죠

• 36. 제이슨뉴스테드
    '18.6.21 7:23 PM (58.120.xxx.115)

응 탈세두~ 곧 감옥가서 징역두 된다~~

• 37. ㅇㅇ
    '18.6.21 7:56 PM (172.56.xxx.247)

호날두 팬 서비스 동영상 보셨어요? ㅎㅎㅎ

어마무시한 인기네요.
    https://m.clien.net/service/board/park/12259789

• 38. ㅇㅇ
    '18.6.21 8:12 PM (115.137.xxx.41)

트리님 글 중 잘 쓴 글 없슴다...... 아이고 두야...222
    자뻑이 우주 최강

• 39. ㅎㅎ
    '18.6.21 8:27 PM (1.246.xxx.142)

그러네요
    잘생겼네요 섹시하고.
    저는 호날두 이미지가 좋아진게
    문신안하는 이유..보고나서에요
    문신하면 헌혈을 못해서 몸이 다른 운동선수들과 달리 깨끗해요. 문신안한다고.

• 40. 호날두빠
    '18.6.21 9:02 PM (175.127.xxx.34)

저 호날두 넘 좋아해요 몇년전부터 계속 좋아했는데 축구도 잘하고 섹시하고 절생기고.. 죽기전에 이남자 보러 갈거예요 이상형이 호날두인데 결혼할수있을까요 ㅋㅋ

• 41. 네????
    '18.6.21 10:44 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

호날두 매력은 당연하고요

잘쓴글 없었어요.....
    자뻑끼가 있어서 그렇게 써댄거구나.......

• 42. .........
    '18.6.21 11:12 PM (121.132.xxx.187)

베컴이 고급스러운 섹시 동감 못해요... 전혀 고급스럽지 않은데... 외모야 최상이지만요.

• 43. .....
    '18.6.21 11:39 PM (182.222.xxx.37)

이글 베스트 가겟내요
    너무자주 가네요
    물론 좋지만여
    ㅎㅎㅎ
    그런데
    진짜 잘쓴글은 잘 안가고
    자극적인 글이 가죠
    아쉽죠
    -----
    부끄럽지도 않나