82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차이나는 클라스 보니 (문재인 보유국)

문통님이 조회수 : 2,462
얼마나 훌륭한 정책을 하고 계시는지 감탄스럽네요
북한하고 교류 하지 않고는 우리나라가 살아 남을수 없다는걸
자한당 시키들도 다 알고 있을텐데
그리 막말을 하고
다 퍼준다 g랄을 했네요

장차 우리 나라 경제를 살리기 위해서는
베트남이나 러시아로 뻗어 나가야  하고
그러기 위해서는 북한과의 화해는 꼭 필요한 일이었는데
그걸 그리 반대하고
문통님을 좌파라 욕하고

참 이 나라 보수라는 것들
국민과 이 나라 미래를 생각 하는거라곤 하나도 없이
지 밥그릇 챙기기만 했네요

정말 문재인 보유국 이란말이 그리 고마울수가 없어요
다음 정권도 꼭 문통님의 뜻을 이어갈수 있어야 할텐데
벌써부터 걱정인거 저만의 생각 일까요

혹시 시간 나시면 차이나는 클라스 보세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니
    '18.6.20 11:24 PM (124.59.xxx.247)

망했죠.

정말 저런 쓰레기들한테 구정물 튕겨가며 안고 가려고
    포용력보여준 문프 새삼스레 존경스러워요.

• 2. .....
    '18.6.20 11:29 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

경선 토론 하는 읍태도 보면
    문프의 품격을 눈치 채지 못하고
    자기 약점 건드리지 않는 다는 확신 하나로
    그런 천박한 매너로 일관했다거죠.

당장은 시원하지만 정말 비루하고 천박한 인생인데 그걸 스스로 모르니...

대통령 보고 제인생 돌아보는건 처음 해보는 경험이예요

• 3. ㅇㅅ
    '18.6.20 11:32 PM (180.69.xxx.113)

정말 소름돋는게 이명박그네때도 충분히 화해할수 있었던걸 안했다는게...ㅜ

• 4. 문통님
    '18.6.20 11:37 PM (121.154.xxx.40)

아니였음 장차 우리나라 섬처럼 외톨이 됐겠죠
    맹박 그네 그것들 머릿속에 과연 이 나라와 국민이 있었을까요
    자한당 국회의원 이라는 시키들도 똑같은 것들

• 5. 오렌지
    '18.6.21 12:06 AM (58.78.xxx.33)

지난주 이번주 차이나는 클라스 방송 넘 괜찮은거 같았어요..
    재방도 챙겨 봐야겠어요~~

• 6. . . .
    '18.6.21 12:08 AM (223.62.xxx.189)

에제 kbs에서 방영한 창 에서는 트럼프는 문통를 너무좋아하고 믿고있어서 문통이 말씀하실때 안처다본다고. . 미국 무슨 전문가 여자분이 트럼프 성향이라고. . 좋아하고 믿음이 가면 말할때 안처다보고. . 안그러면 빤히 처다본다고. . ㅎ ㅎ 정말 이런 내용은 기레기들은 절때 안말해주죠~

• 7. 정말
    '18.6.21 12:19 AM (1.227.xxx.17)

우리에게 마지막 남은 희망 하나라 생각하고
    악착같이 사돈에 팔촌까지 투표 권유했던 보람을
    하루 하루 만끽하며 사네요.
    만에 하나 홍, 안, 유 중 한사람이 됐다 생각해 보세요.
    모골이 송연해 지죠.
    그리고 오늘 문프 트윗 한 번 읽어보세요.
    결론은 독서하라는 말씀이신데 글이 넘 따뜻하고 감동입니다.
    어렸을때 문프 아버님께서 장사를 나가시면 한 달
    후에나 집에 오셨는데 오실땐 꼭 책을 한아름 사오셨대요.
    그때의 독서습관이 평생을 가고 있다는 말씀인데 참 어쩜
    글도 그리 따뜻하게 잘 쓰시는지 사람의 인품이란게 하루
    아침에 이루어지는게 아님을 새삼 깨닫네요.

• 8. .....
    '18.6.21 12:27 AM (1.224.xxx.8)

사실 국가원수끼리도 합이 맞는 사람과 아닌 사람이 있을텐데
    뭐 저런 인간을 저 나라는 국가 대표라고 뽑았나 싶을 때는 속으로 얼마나 경멸할까 싶어요.
    트럼프가 아베 대하는 걸 보면 정말이지....
    무슨 똥개 훈련 시키는 것 같고, 대놓고 무시하는 것이....

트럼프가 문통 말 들어주고 여기까지 온 것 보면,
    대통령을 잘 뽑는게 나라 살리는 1순위가 확실합니다.

우리나라 국격이 이렇게나 달라졌으니 말이죠. 1년만에.
    웬 무당년이 설치던 나라가.

• 9. ...
    '18.6.21 6:02 AM (175.223.xxx.47)

이런글 좋고 댓글도 좋아요.^^
    오늘 꼭 챙겨봐야겠네요. kbs것도요.

• 10. 저도
    '18.6.21 10:22 AM (218.147.xxx.180)

어제 차이나는 클라스 재밌게 봤어요
    못보신분들 강추 ~~
    Iptv에서 몇주 지나면 무료로 볼수도 있는데
    어젠 시진핑 얘기와 중국의 미래와 그 외 우리의 상황 진짜
    담백하게 설명잘해주길래 재미나게 봤어요 ㅎ

그 분 이름도 모르고 봤네요 ㅎㅎ 개그우먼 박지선 판박이라 혼자 넘 재미났는데