82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥주 마시다 신랑때문에 웃겨죽어요ㅋㅋㅋ

이맛에 조회수 : 7,499

저녁반주로 맥주 마시는데
저희 일곱살 아들내미가 태권도 다닌지 두달.
노란띠거든요.
아빠~~!!!아빠 무슨 띠에요? 도발.
울 신랑..아빤 까만띠지~~~~허세를.
검은띠 형들 영웅시 하는 아들이 막 짜증부리며
아! 거짓말하지 말고요오~~~~
하는데 신랑이 어쭈 못믿어? 하며 옷방으로 들어가
잠옷위에 자기 허리띠를 매고 나오네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 검은띠 맞음. 애가 암말도 못함.
아..저 배 찢어집니다...ㅋㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그레이스
    '18.6.20 9:35 PM (175.208.xxx.165)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 남편이네요 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.6.20 9:37 PM (119.64.xxx.36)

어머나 재미있는 가족이시네요
    다복하고 웃음 넘치는 가족 부러워요~

• 3. ㅋㅋ
    '18.6.20 9:37 PM (221.162.xxx.22)

아빠가 유머가 넘치네요. 행복한 집 되세요~~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.6.20 9:39 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

노란띠 꼬맹이 의문의 1패. ㅋㅋ
    남편분 너무 웃겨요.
    아들한테 꼭 그렇게까지 하셨어야 했나요오~~

• 5. ..
    '18.6.20 9:39 PM (114.202.xxx.70)

방심하다 자기 허리띠에서 터졌네요 ㅋㅋ ㅋ
    행복한 가정입니당

• 6. ...
    '18.6.20 9:53 PM (116.36.xxx.24)

남자들이란 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.20 9:53 PM (223.39.xxx.188)

아들보다 남편이 더 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 앜ㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.20 9:54 PM (221.140.xxx.157)

동심파괴잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아가가 너무 귀여워요~^^
    영특한게 “아 거짓말하지 말고요~~~”
    어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '18.6.20 9:58 PM (1.243.xxx.44)

에구 7살 짜리 이겨보겠다고.
    남자들 승부욕은 참.. ㅋㅋ
    귀엽습니다. 남편.

• 10. ..
    '18.6.20 10:32 PM (222.237.xxx.88)

유머와 재치있는 센스남이시네요.

• 11. ..
    '18.6.20 10:40 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아! 재밌다ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.20 10:51 PM (118.223.xxx.155)

갱년기 우울증 올랑말랑한 아줌마 현웃 터집니다
    감사 ~ ^^

• 13. ㅋㅋㅋ
    '18.6.20 11:02 PM (118.217.xxx.229)

웃겨 쓰러집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '18.6.21 6:48 AM (58.230.xxx.110)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    넘 귀여운데요~~