82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 이명희 악쓰는거 나와요

헐~ 조회수 : 3,813
뭐 저런 정신병자가 다있어요?
저여자 재벌들 만날때는 얌전하다니 병은 아니네요.
목소리 소름끼쳐요.ㅎㄷㄷ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.20 8:24 PM (175.114.xxx.159) - 삭제된댓글

살다살다 저렇게 품위없는 늙은년 첨봐요
    배울만큼 배웠으면서 싼티줄줄

• 2. 읍읍이 악쓰는거나 나오지
    '18.6.20 8:35 PM (116.121.xxx.93)

이 집안을 왜 그렇게 파나요 이재용도 냅두면서

• 3. **
    '18.6.20 8:43 PM (119.197.xxx.28)

파야죠~
    조씨일가 경영에서 물러날때까지...

• 4. ..
    '18.6.20 8:47 PM (220.85.xxx.168) - 삭제된댓글

소리지르는거 동영상 보니 충격적이더라고요
    저렇게 소리지르는 사람 처음봐요
    소리지르는 사람 본인이 숨넘어가 죽을것처럼 고함치던데 영화에서도 저렇게 소리지르는거는 못본거같아요

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.20 8:48 PM (175.223.xxx.74)

그러니까요 읍읍이네도 극악스럽게 난리치는건 못본척하면서 이건 왜이리 판답니까 의도가 빤해요. 시선돌리기

• 6. 다른사람들한테 한것처럼
    '18.6.20 8:49 PM (124.58.xxx.221)

본인도 개취급받다가 감옥고고.

• 7. ..
    '18.6.20 8:51 PM (61.80.xxx.205)

땅콩 동생 가시나랑 이명희 할망구린ㅇ

소리 지를 때 목소리 톡같아서 놀램.

어렸을 때 부터 얼마나 많이 듣고 자랐으면 똑같을까...

• 8. 뭘 그 정도 가지고
    '18.6.20 8:53 PM (61.106.xxx.177)

형수욕설 미만잡.

• 9. 그애미에 그딸,
    '18.6.20 9:12 PM (124.59.xxx.247)

형수욕설 미만잡. 2222222222222

• 10. ....
    '18.6.20 9:23 PM (123.203.xxx.29)

ㅋㅋㅋ 정말 형수욕설에 비하면 아무 것도 아니네요. 그거 듣고 정말 헉 했었는데 ..

• 11. ㅁㄴㅇ
    '18.6.20 9:24 PM (84.191.xxx.97)

저 집안 네 명이 다 소리 지르면서 사는 모양....

돈 많으면 뭐 하나 ;;
    지옥이 따로 없이 사는데

• 12. 삼성 바이오 로직스
    '18.6.20 9:56 PM (68.129.xxx.197)

분식회계는요?

• 13. 저도
    '18.6.20 9:57 PM (68.129.xxx.197)

이재명이 형수 욕하는 녹취를 들은 뒤에는 저 정도는 충격적인 정도는 아니더라고요

• 14. ㅁㅇ
    '18.6.20 10:26 PM (39.7.xxx.199)

읍이는 왜 안 파요? 손석희씨

• 15. ....
    '18.6.20 10:42 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

이재명 욕설 파일은 보도금지 가처분 되어서 방송 못 타요.