82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이랑 이명박이랑 넘 비슷해서 평행이론 생각나요...

..... 조회수 : 728

사기꾼 이명박...

이명박을 경제의 신으로 신격화한 드라마로 대통령까지 된 악마.

알고보니 마이너스의 돈...

노무현 대통령에 대한 열등감...

마누라는 다이아몬드 밀수할만큼 무뇌...

거대규모의 4대강사업으로 세금도둑질

온라인에 주어없음이라는 어이없는 말을 탄생시킴...

사기꾼 이재명

SNS통한 자기PR로 대선경선까지 간 악마

알고보니 거의 다 거짓말

문재인 대통령에 대한 열등감

마누라는 혜경궁 김씨

문재인대통령인기로 경기도지사되자마자 철도사업한다고 떠듬 (세금도둑질하기좋은 사업)

온라인에 이읍읍이라는 어이없는 말을 탄생시킬정도로 고소왕..

진짜 막아야합니다...

이렇게 빨리 이명박같은 놈이 나올줄은 몰랐네요.

빨리 나온만큼 더 빨리 감옥에 보냅시다!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. _____
    '18.6.20 12:30 PM (14.39.xxx.191)

읍이는 철창행!

• 2.
    '18.6.20 12:34 PM (27.176.xxx.159) - 삭제된댓글

철도사업.... 본격적으로 세금 도둑질 시작이구만..

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.20 12:41 PM (220.93.xxx.35)

평행이론은 결말은 똑같이 되는거죠?
    제발 이번에 짧게 끝내줬음 싶어요.

• 4. ....
    '18.6.20 12:42 PM (39.121.xxx.103)

결말은 감빵입니다~~
    이번엔 국민들이라는 변수가 있으니
    더 빨리 깜빵할거라 생각합니다.
    정말 이 놈 막아야해요.
    사이코패스의 전형입니다.

• 5. ...
    '18.6.20 12:45 PM (211.36.xxx.90)

왠지 또 당할거 같아요 명박이도 정치 모르는 아줌들이 잘생겼니 돈이 많아 안해먹을거니 하며 찍었거든요 명박이 전시행정으로 이목 집중 시켰듯이 지도 철도 사업 꺼내든거 같아요

• 6. .....
    '18.6.20 12:48 PM (39.121.xxx.103)

아뇨 절대 안당해요.
    왜냐하면 국민들이 달라졌으니까요.
    저만해도 그렇구요...
    다들 독해졌어요
    안되면 진짜 거대 촛불집회하고
    민주당 권리당원 집회하고
    할 수있는거 다 해야합니다.

• 7. 더한 놈이 될 것 같아서
    '18.6.20 1:04 PM (116.121.xxx.93)

화납니다 저놈 왜 찍어들 주셨어요 ㅣ
    인수위 100명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀고 자빠졌어요 소통령 놀이 시작했네요

• 8. ㅇㅇㅁㅂ
    '18.6.20 3:42 PM (108.240.xxx.100)

이렇게 빨리 이명박같은 놈이 나올줄은 몰랐네요.2222222

그것도 아군에서...