82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈증해소에 뭐가 좋을까요

~~ 조회수 : 756
여름만 되면 갈증이 심해지는 남편
물배 채우는거 안쓰럽네요
술을 안 마시는데, 맥주가 해갈에 좋다는 말도 있네요
몸에 좋은 맥주는 뭐가 있나요?
여름 갈증 해소 비법 좀 나눠주세요~~~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.6.20 12:13 PM (182.221.xxx.13)

수박이 최고예요
    그 어떤갈증도 단숨에 해결해줍니다
    설탕 넣지말고 수박쥬스해주세요

• 2. 저는
    '18.6.20 12:27 PM (223.39.xxx.188)

오미자요. 오미자액을 물에 아주 연하게 타서 마시니
    갈증 안생기고 좋더라고요. 여름에 항상 그렇게 마셔요.

• 3. ..
    '18.6.20 12:30 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

이온 음료

맹물만 많이 마시면 전해질 이상 와요

• 4. ..
    '18.6.20 12:32 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

맹물만 많~이 마시는것 안좋아요
    윗님들 처럼 수박 , 오미자 등도 좋고 전해질음료 같은것도 좋고요

맥주가 해갈에 좋다는것은 알콜 때문에 더 시원하게 느껴지는것이지 알콜이 어떻게 해갈에 좋겠어요
    그야말로 보리 음료라면 몰라도 ㅠ

• 5. ^^
    '18.6.20 1:59 PM (125.130.xxx.155)

감사합니다~
    수박쥬스, 오미자 연하게~

• 6. 여기가천국
    '18.6.20 2:06 PM (118.34.xxx.205)

수박만한게없더라고요
    어떤성분때문인지는모르겠지만
    신기하게 해갈되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588385 충격받고나서 사지가 저리는데요.. ㄷㄴㄱ 16:14:09 113
1588384 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 5 의대증원 16:12:26 92
1588383 의료파업 16:12:14 48
1588382 가족중에 인정요구 심한거 3 바구니 16:09:20 181
1588381 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 2 병원 16:06:49 178
1588380 남자 여자 나이 먹을수록 4 .. 16:06:09 319
1588379 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 77
1588378 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 1 뭐야뭐야 16:03:23 297
1588377 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 9 . . 15:52:24 516
1588376 배가 엉덩이보다 볼록하면 14 ㅠㅠ 15:51:36 795
1588375 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 10 ........ 15:50:36 537
1588374 국민 무시 미신 연못 만들어 연못 15:45:12 437
1588373 대기업 임원이신 분 계신가요. 8 ... 15:44:54 714
1588372 난임 부부들의 노숙오픈런... ㅁㅁ 15:43:07 604
1588371 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 5 외계인 15:39:16 677
1588370 디자이너백 추천부탁 5 선물하는자 15:37:53 273
1588369 미국 교포들 치과치료받으러 7 ㅇㄴㄷ 15:37:47 928
1588368 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 5 ㅇㅇ 15:36:55 2,278
1588367 을지로시위 해요 15:36:32 436
1588366 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 8 의대정원 15:33:51 814
1588365 주식 분할매수시 수수료 1 주린이 15:33:21 171
1588364 금융기관에서 소득세 우편물 2 현소 15:31:47 312
1588363 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 4 요리용 와인.. 15:28:44 487
1588362 검사한테 제보해보신분 계신가요? ㅡㅡ 15:27:52 126
1588361 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 58 의새 15:27:17 2,422