82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주변에 이거해서 돈많이 벌었다! 하는거 뭐있나요?

여행이 조회수 : 4,025
아무래도 큰기업에 납품하는 제조업이 많이벌겠죵
제주변엔 그렇더라구영
또 뭐가있을까요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.20 11:20 AM (121.160.xxx.226)

지금은 레드오션이지만, 한동안은 커피 생두 볶아서 카페에 납품하는 이들이 돈을 많이 벌었지요.

• 2. 잡화도매요
    '18.6.20 11:20 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

큰 몰에서 잡화도매요.
    돈 쓸어모으더군요.
    제 주위에 의사고 로펌 변호사고 어쩌고
    그 언니네가 돈 제일 잘 벌었어요.

• 3. 동대문 옷장사?
    '18.6.20 11:25 AM (99.225.xxx.125)

아이 학교 학부모 중에 두집이 동대문에서 옷장사? 하시는데 엄청 부자더라구요. 단순히 판매만하지 않고 디자인하고 제작도 하는것 같더라구요.
    돈 씀씀이가 전문직해서 연봉 많이 받는것 하곤 차원이 다르더라구요.

• 4. 들었어요
    '18.6.20 11:25 AM (125.130.xxx.46)

구제옷을 선진국이 수출해서 부자 되었다고 들었어요 사장이 서울대나온 여자여서 더 놀랬어요

• 5. 화장품
    '18.6.20 11:27 AM (211.177.xxx.247)

도매 땡처리해서 그밑에 업주들에게 파는거..

• 6.
    '18.6.20 11:29 AM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

프랜차이즈 체인점

• 7.
    '18.6.20 11:29 AM (211.36.xxx.47)

프랜차이즈 사업

• 8. ㅇㅇ
    '18.6.20 11:29 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

이거 진짜 특급 비밀인데...
    남대문에서 지갑형 핸드폰 케이스 파는 사람 아는데요
    레자 같은거에 장식 요란하게 붙은 핸드폰 케이스요..
    그거 대박나서 온 가족이 다 달라붙고 그 친구는 중국 일본 바이어만 상대하고 다니는데 엄청 돈 많이 벌어요..
    그 친구는 고모가 남대문 토박이여서 이거 한번 해보라고 해서 시작했어요...

• 9. 엄청많죠
    '18.6.20 11:31 AM (182.228.xxx.67)

식당해서, 가게해서, 주식해서, 옷장사해서, 물장사해서, 부동산해서....
    문제는 나는 뭘해도 돈을 못 번다는 거죠... ㅎㅎ

• 10. 맞아요
    '18.6.20 11:40 AM (220.126.xxx.56)

장사하는분이죠 몇번 망하고 잘되는분도 있고 꾸준히 돈쓸어담는집 있고 슈퍼와 그릇집이네요
    부동산부자도 있고요

• 11. ;;;
    '18.6.20 11:43 AM (211.172.xxx.154)

친구 언니 고깃집 크게 했는데 월수 3000...

• 12. ㅡㅡ
    '18.6.20 12:04 PM (175.223.xxx.94) - 삭제된댓글

종당에는 부동산이죠
    화무는 십일홍이라고
    대부분 흥하다 망하는데
    부동산은 최소 본전은 되죠

• 13. 전부
    '18.6.20 1:29 PM (117.111.xxx.68) - 삭제된댓글

관심이 안갔던 직종이네요
    이래서 돈하고는 안친한가봐요

• 14. ****
    '18.6.21 12:20 PM (125.128.xxx.133)

강남의 빌딩 물려받아서 월세로 돈 막 버는 사람 압니다