82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿀단지일보와 꿀단지마켓의 비밀

또릿또릿 조회수 : 704

주식하다보면 손절하기 참 싫죠~~

주식을 한번이라도 해 보신분 잘 아실거에요^^

기다리면 오를것 같고... 몇번이나 매도 기회가 있는데

매번 놓치고...

그렇게 버티다 어머나 하한가를 가서 망했네요ㅠㅠ

그거에요...

머리숱많은 김펀드매니저는 손절하기가 싫은 거에요...

이미 여러 종목 상한가를 간 매매 기록으로 김매니저를

철썩같이 믿고 수 많은 사람들이 돈을 맡겨놔서

김매니저는 그 돈으로 매매하다 홀려 몰빵 올인한 종목이

알고 보니 예전 "가짜 백수오"로 난리난 '내추럴엔도텍' 같은 종목이었던거에요...ㅠ

물론 김매니저도 모르고 올인했겠지만 손절도 안하고

자신이 거지같은 주식에 수많은 사람들의 피같은 돈을

투자해서 거의 증발시켰다는 것을

절대 인정안하고 있어요...

언론에서도 국민청원에서도 그 휴지조각난 주식때문에

고소고발이 난무하고 그 와중에 "주모씨"는 미리정보를 알고 폭락전 다 팔았다는 증언이 나오고

"김모 여배우"는 자신은 이미 내추럴엔도텍이 가짜백수오를 만든다는 사실을 알고 김매니저에게 실토했다고 폭로하는데도 그는 침묵중인거죠...

하지만 예전에 그 때문에 돈백만원번 사람들이 천만원 손해중이지만 난 그를 믿는다며 응원하고 있고

그 응원하는 사람중에는 내추럴엔도텍 회사의 직원들이 많은건 공공연한 비밀이구요...

물론 김매니저는 이미 매매수수료로 엄청난 돈을 모아

꿀단지일보, 꿀단지 마켓등을 설립하고 큰수익이나서

재벌급이 되어 있었죠...

그래서 별로 큰 타격입을일이 없으니 더 입을 닫게 된건가 싶기도 하죠... 씁쓸합니다

쓸데없는 기대감과 허상이 뭉쳐져서 사람들의 이성을

마비시키는 그런 사이비교주 뺨치는 김매니저에게

벗어나 이성을 찾고 주식은 그만하기를 충고합니다....

이런건 바꿔말하면 사기입니다...

가짜 백수오를 만들어 팔고 조폭들을 시켜 강매하고
가짜백수오라고 외치는 사람은 정신병원에 감금하며
부부가 쌍으로 사기친 회사대표부부가 가장 나쁜 악인이니
바로 특검후 법적절차가 필요하고

김매니저도 그 자리에서 물러나 일반인으로 지내야 하지
않을까요?

이제는 많은 사람들이 그를 신뢰하지 않습니다!!!

주모씨도요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해가 밝았구나
    '18.6.20 10:56 AM (73.171.xxx.191)

실패!!!!!!!

나는 삼성바이오로직스 꿍꿍이를 놓치지 않을테야!

• 2. ...
    '18.6.20 10:56 AM (58.233.xxx.150)

삼성승계는 결국 고의성 분식회계로 인한 것으로
    결론이 날까 안 날까?

• 3. 고의성
    '18.6.20 10:58 AM (58.120.xxx.6)

으로 날 가능성이 백프로
    아니면 이읍읍보다 더 나쁜것들

• 4. ^^
    '18.6.20 11:02 AM (117.111.xxx.169)

애쓰시네요~
    삼성바이오로직스 분식회계는 어떻게 생각하시는지??

• 5. ...
    '18.6.20 11:05 AM (61.102.xxx.199)

삼성바이오로직스
    분식회계건은
    특감 들어가야됩니다
    아님 국정감사를 하던지
    구린내가 진동합니다

• 6. 또릿또릿
    '18.6.20 11:08 AM (182.93.xxx.134)

저는 삼성은 삼성대로 읍읍사태는 그것대로
    따로 해결보거나 같이 해결하는것은 맞지만
    삼성건을 해결하기 위해 읍읍건을 묻자는건
    미친개가 짖는 소리로 들려 무시합니다

• 7. 진보
    '18.6.20 11:11 AM (125.139.xxx.167)

분열책으로 돈줄을 끊는것 어디서 많이 보던건데....개인은 밥줄 끊고.

• 8. 올 해는
    '18.6.20 11:17 AM (139.192.xxx.177)

말기까지 상한선이라더니 믿를개 못됨 뭐든

• 9. 뭐랴??
    '18.6.20 11:48 AM (59.15.xxx.145) - 삭제된댓글

읽다가 안 읽혀서 그만뒀어요'
    용감하기도 하지 저딴글을 막써!!!!
    챙피한 줄 모르고!