82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편분들 선한가요? 아닌가요?

. 조회수 : 2,403

만약 자기애가 강한 이기적인 남편이라면
계속 사시겠나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '18.6.18 11:08 PM (221.167.xxx.58)

너는너 나는나 하고 살아요 별넘있것지만 나한텐 안오니까

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.18 11:08 PM (221.154.xxx.186)

감당가능한 여자들이 있더라구요. 이기적인 남자도 잘 조정하고

• 3.
    '18.6.18 11:08 PM (121.130.xxx.156)

선하고 배려있죠
    자기애 강하고 이기적인데
    그걸 넘는 매력이 있으면 두고봐야죠

• 4. ..
    '18.6.18 11:18 PM (1.243.xxx.44)

아니다.
    그러나, 나이들고 자기 밥, 빨래 해줄거라
    기대한 시모도 역할을 못해줄것 같고,
    회사도 간당거리니 기는 죽더군요.
    잔소리 안먹히더니, 이젠 하라는대로 해요.

• 5. ㅜㅜ
    '18.6.18 11:32 PM (211.211.xxx.111)

병원상담추천합니다.

저는 제가 그런사람이었는데(전혀몰랐었죠.자기애들의 특징이에요.)
    오랜 상담통해 알았습니다.
    그래서 자기조절이 약간씩 가능해졌습니다.
    시간이 좀 많이 걸려요.

• 6. ...
    '18.6.19 1:38 AM (184.151.xxx.227)

저희 남편은 선한 남자 중 선한 남자인데..
    자기애 강한 남자랑 안 살아봐서 모르겠어요..
    선한 남자의 단점은 손해 보는 편이라는 거구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592777 카톡으로 받은 문서 열기가 안돼요 궁금 17:24:52 6
1592776 친한데…말투 지적하면 절교 당할 거 같아서 .. 17:23:23 47
1592775 바지수선비용 ..... 17:22:45 25
1592774 발뮤다처럼 생긴 전기포트 추천 부탁드립니다 3 아침 17:16:12 91
1592773 무신사가 어느나라 기업이에요? 4 무신사 17:15:36 356
1592772 암튼 (아무튼)을 안틈~이라는 사람 1 dkny 17:15:01 80
1592771 선크림 찾아 삼만리 5 선크림 17:10:07 315
1592770 라인은 쓰기 편한가요 1 fds 17:09:37 175
1592769 남자가 잘생기기만 하고 멍청해도 팔자 고치기 쉬운 시대가 됐네요.. 13 .. 17:03:50 762
1592768 임차인이 고장난걸 말안하고 갔어요 24 임대인 17:01:56 976
1592767 의대내에서 마취과 가려면 공부 잘해야 가나요? 7 ㅇㅇ 16:59:15 565
1592766 인테리어 업체 선정 너무 힘드네요... 0011 16:57:41 123
1592765 산정호수 여행 추천 1 산정호수 16:57:38 277
1592764 아파트 화단 철거 2 oooo 16:57:29 299
1592763 임영웅이 갑자기 확뜬 계기가 뭐죠? 13 ㅇㅇㅇ 16:55:53 1,113
1592762 47세. 두경부 ct 총 3번-이걸로 갑상선암 올까요? 3 Sss 16:54:11 447
1592761 이멜다처럼 국고 해외로 빼돌리고 나갔다가..잠잠해지면 들어올 듯.. 5 .. 16:52:58 437
1592760 주말에 골프가는 데 너무 스트레스가... 5 .... 16:52:34 755
1592759 꿈 많이 꾸시는 분들 계신가요 9 ... 16:50:40 338
1592758 마음이 허해요 .. 16:50:38 211
1592757 "이국종 ‘수술부대’ 軍훈련 출동".. 각자 .. 내 역할.... 16:48:44 483
1592756 유산균도 오래 먹으면 효과 떨어지나요?ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 16:48:26 303
1592755 놀고 먹어도 기초연금 480만원 23 .. 16:46:28 2,299
1592754 엄지손가락쪽아래 손목부위 통증이 느껴지는데 1 무슨질환인가.. 16:41:33 162
1592753 송지은은 지금이 제일 예쁘네요 10 16:40:59 1,127