82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 베스트 오퍼 보신 분만. (스포유)

... 조회수 : 1,529
무슨 내용인줄 모르고 기대 없이 봤다가 완전 푹 빠져서 봤어요. 
요근래 이렇게 재미있게 본 영화는 아포칼립토 이후 첨이네요. 
안그래도 38사기동대, 허슬 이런거 좋아하는데 이 영화가 제 취향저격 제대로 했어요. 
첨엔 주인공이 뭐 저리 늙었어? 했는데모든걸 다 이루고 자신감 넘치는 노인이어야만 하는 이유가 있었네요. 
다 보고 검색해보니 감독이 씨네마 천국 만든 사람이네요. 
너무나 섬세하고 정교한 영화였어요. 
다시 한 번 보러 갑니다. ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.6.16 7:06 PM (61.101.xxx.65)

재밌게 본영화에요

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.16 7:06 PM (39.7.xxx.63)

저도 아무생각없이 보다가 너무 재밌어서 깜놀..

• 3. 모든 위작에는
    '18.6.16 7:10 PM (223.53.xxx.50)

작가의 진심이 담겨있다....
    였던가요? 참으로 명언

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.16 7:12 PM (120.142.xxx.15)

저도 미술품이 많아서 본 영화인데, 보고나서 쇼킹했어요. 프라하의 그 톱니바퀴 많았던 카페는 진짜 있는 곳인가요?

• 5. 찰리호두맘
    '18.6.16 7:13 PM (124.54.xxx.127)

저도 정만 좋았네요
    주인공이 나중에 혼자 그 카페에서 사랑했던 여자 기다릴때
    맘이 아프더라구요
    낭주인공 연기 너무 잘하죠?

• 6. ....
    '18.6.16 7:18 PM (115.238.xxx.40)

그 카페 진짜 있는 곳인지 저도 궁금해요. ^^
    주인공 할아버지 연기신이네요.

• 7.
    '18.6.16 8:13 PM (124.50.xxx.3)

남자배우 킹스스피치에도 나와요

• 8. 저도
    '18.6.16 8:36 PM (211.225.xxx.143) - 삭제된댓글

반전 있는 영화 좋아해서‥
    씨네마천국 만든 감독이라는 정보만 듣고
    봤는데 보고 나서 다시 돌려 보기 했어요

• 9. ...
    '18.6.16 8:51 PM (115.238.xxx.40)

모든 위작에는 진품의 미덕이 들어있다. 네요

킹스스피치 봤는데 버벅대던 주인공 밖에 안떠올라요. ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '18.6.16 10:00 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

제프리 러쉬는 샤인에서 연기가 끝내줬죠

• 11. .....
    '18.6.16 10:36 PM (115.238.xxx.40)

확실히 두 번 보니까 더 후덜덜 하네요.
    와.....
    사기의 모든 요소가 너무나 정교하게 녹아있어요.

• 12.
    '18.6.16 11:12 PM (112.140.xxx.153) - 삭제된댓글

샤인 6월에 재개봉 한대서 기다리는 중인데
    제프리 러쉬는 믿고 보는 배우죠~

• 13. 대박
    '18.6.17 2:08 AM (182.222.xxx.37)

완전 재밌죠. 정말 좋아하는 영화에요.
    예술관에서 그날 베스트오퍼랑 스틸라이프 봤는데
    둘 다 잊혀지지 않을 감동을 ....