82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선희 인연 노래 좋아해서 작사 작곡을 누가 했나 찾아봤어요..

... 조회수 : 6,856
....오호...이선희 작사 작곡이네요..
드라마 다모를 보고 만들었다고..

작사 작곡도 잘하는 군요..오늘 첨 알았어요!
전 이곡 들으면 들을 수록 좋네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반가워요
    '18.6.16 6:57 PM (116.36.xxx.73)

저도 좋아해요. 왕의남자도 잘봤고요
    그래서 위대한 탄생에서 그 노래 부른
    연변청년까지 호감을

• 2. 노래
    '18.6.16 8:08 PM (211.108.xxx.4)

라일락이질때 란 노래 혹시 들어보셨나요?
    너무 좋아 찾아보니 이것도 작사작곡 이선희

• 3. marco
    '18.6.16 8:15 PM (39.120.xxx.232)

여기서 이선희 칭찬하면

무조건 까입니다.

영혼이 없고 소리만 빽빽지르는 가수라네요...

써니회원인데

슬퍼요

• 4. 이상해요
    '18.6.16 8:30 PM (116.36.xxx.231)

저도 이선희씨 노래 가슴을 울리던데 82에서는 까이네요..

• 5. 인연
    '18.6.16 8:37 PM (121.133.xxx.175)

가사도 곡도 좋고..이선희 만큼 잘부르는 가수도 없는거 같아요. 백지영 , 이승기 나와서 같이 부르는거 봤는데 이선희가 얼마나 잘부르는지 확실히 알겠던데요.

• 6. ..
    '18.6.16 8:37 PM (211.172.xxx.154)

라일락이질때 좋네요...

• 7. 저도
    '18.6.16 8:54 PM (14.34.xxx.200) - 삭제된댓글

홍당무회원

세월호후 공연취쇠 안해서
    이곳에서는 더 심해요

• 8. 저도
    '18.6.16 9:18 PM (14.34.xxx.200)

홍당무회원

세월호후 공연취소 안해서
    이곳에서는 더 심해요

• 9. 풀내음
    '18.6.16 9:21 PM (123.212.xxx.213)

저도 이노래 좋아해요
    전 왕의남자ost인줄몰랐을때 이노래 들으면 다모드라마가 생각나더니 다모를 보고 만든거군요

• 10. ..
    '18.6.16 10:59 PM (222.104.xxx.175)

좋아해서 요즘도 자주 듣는데 글보니 반갑네요

• 11. 명곡
    '18.6.16 11:49 PM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

인연, 그 중에 그대를 만나.
    매일 들어도 감동입니다

• 12. Oo
    '18.6.17 2:41 AM (182.31.xxx.187)

저도 라일락이 질때..더 좋아요..

• 13. 저는
    '18.6.17 4:46 AM (1.234.xxx.114)

이노래 어디서들었냐면요
    인간극장 봄여름가을겨울 턱수염남자 전처가 신내림받고 사는 모습 배경음악으로 계속나와서 알게됐어요
    그음악이랑 그여자 인생이랑 진짜 매치가잘되더라고요
    이노래들을때마다 인간극장생각나요