82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남친의 애교가 그립네요 ㅠ

애틋 조회수 : 6,579
가까운데 잠깐 만나서 애교떠는 몸짓만 보고 오고싶네요ㅜㅡ
곰돌아~ 부르면 막 엉덩이춤 추면서 율동하고 그랬거든요ㅠㅠ
혼금이라 ㅜ 서러워요~~/
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.15 11:22 PM (222.237.xxx.88)

참아요,헤어졌나본데

• 2. ....
    '18.6.15 11:24 PM (223.62.xxx.198)

새로운 곰돌이 만들기.

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.15 11:27 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

뚱뚱한 편??

• 4. 심미
    '18.6.15 11:27 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

맞아요 나만 볼 수 있는 모습 그런게 그립죠

• 5. 토끼 ㅠ
    '18.6.15 11:28 PM (211.36.xxx.159)

쫌 쪘어요. 둥실둥실한 체형이라 귀여웠어요 ㅜㅜ

• 6. , 술 그만해요
    '18.6.15 11:32 PM (1.237.xxx.156)

오늘 안에 그총각한테 전화하겠네

• 7. ////
    '18.6.15 11:32 PM (70.191.xxx.196)

ㄴ 윗님, 빵 터졌어요. 팩트 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '18.6.15 11:33 PM (175.223.xxx.54)

제 남친도 애교덩어리예요.
    전 제가 무뚝뚝해서
    애교있는 남자 너무 좋더라고요.

귀엽고 애교덩어리 남자가 최고야~~♡♡♡

• 9. ㅇㅇ
    '18.6.15 11:35 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

전 곰돌이취향이 아닌데

걍 잊어버리세요 밥도 많이 먹었겠구만

• 10. 토끼 ㅠ
    '18.6.15 11:38 PM (211.36.xxx.159)

입질 올때까지 기다렸다가 어느날 자니? 하고 연락오면
    안자. 하고 잠깐 만나서
    애교보여줘~ 애교떠는거만 구경하고 수고해써 쪼르르 집으로 다시 올꺼에요ㅜㅡ

• 11. 토끼 ㅠ
    '18.6.15 11:40 PM (211.36.xxx.159)

밥 많이 먹어서 식후 30분 지나면 손잡고 산책시켰어요 ㅜㅜ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '18.6.15 11:43 PM (175.223.xxx.177)

글만 읽어도 귀여워~~~~
    산책시켰데~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 참으세요
    '18.6.15 11:51 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

다시 사귈 것도 아니면서
    왜 사람 갖고 놉니까?
    남자가 님 장난감이에요?

• 14.
    '18.6.15 11:54 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

왜 헤어졌나요

• 15. ...
    '18.6.16 12:09 AM (111.118.xxx.4)

얼마나 통실통실했어요? 연예인으로치면? 궁금해요 ㅋㅋ못잊을정도라니

• 16. 토끼 ㅠ
    '18.6.16 12:10 AM (211.36.xxx.159)

덩치에 비해 마음이 옹졸해서 한창 잘지내다가도 작은거에 토라지고 맨날 삐져서요ㅠㅠ

• 17. 토끼 ㅠ
    '18.6.16 12:15 AM (211.36.xxx.159)

한창 살쪘을때의 전현무..?
    김정은보다는 날씬하고요ㅜㅡ

• 18. ...
    '18.6.16 12:22 AM (111.118.xxx.4)

진짜 좋아하셨나봐요 마음이 느껴져요

• 19. 익명님
    '18.6.16 11:31 AM (175.223.xxx.238)

이번엔 키크고 늘씬한 훈남으로 장만하세요. 뚱땡이 냄새나는 곰돌이 말고요.

• 20. ..
    '19.5.14 12:45 AM (210.179.xxx.146)

전 제가 무뚝뚝해서
    애교있는 남자 너무 좋더라고요.

귀엽고 애교덩어리 남자가 최고야~~♡♡♡2222