82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 먹어도 되는것 골라주세요~

배고픔 조회수 : 2,390
저녁을 거의 못먹다시피 해서 배고프거든요

이중 먹어도 되는거 골라주시겠어요?

비빔면, 라면
피자, 핫도그
사과, 토마토 
오이, 파프리카
....

뱃속이 맹렬한데요

뭐 먹는게 그나마 괜찮을까요?

마음은 비빔면에 있긴 해요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민트라떼
    '18.6.15 10:50 PM (122.37.xxx.121)

토마토드세요~

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.15 10:50 PM (39.7.xxx.63)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓰신 순서대로 땡기는 거 같은데
    뒤로 갈 수록 칼로리 낮아보이네요.

금욜이니 특별히 드세요 비빔면!

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.15 10:50 PM (39.7.xxx.253)

토마토에 치즈드세요

• 4. ..
    '18.6.15 10:50 PM (58.140.xxx.63)

사과.오이.파프리카.토마토..누가봐도? ㅋㅋ

• 5. 토마토
    '18.6.15 10:50 PM (211.245.xxx.178)

오이,파프리카.

• 6. 원글
    '18.6.15 10:51 PM (110.70.xxx.34)

앗 윗님이 저보다도 제 마음을 더 잘 아시네요 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글 읽고 저도 완전 웃었어요

쓴 순서대로 땡기는거 맞는거 같아요
    마지막에 채소들은 기억이 나지않아서 냉장고 열어보고서야 있는줄 알았네요
    고로 딱히 땡기지는 않는다는것.

윗님 넘 예리하신데 직업이 뭔지 궁금해요 ㅋ

• 7. 쓸개코
    '18.6.15 10:52 PM (218.148.xxx.27)

윗님 너무 팩폭이에요.ㅎㅎㅎ

원글님 빨리 결정하셔야 겠어요. 오래 고민하다 비빔면에 오이채 넣고 비비게 될 수도^^;
    오이에 한 표.
    참, 저는 지금 다이어트로 우유 한 잔 마셨습니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.6.15 10:52 PM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

드시구싶은거 드시구 마그네슘 한알 드세요
    잘 나옵디다
    먹는것도 중요하지만 싸는것도 중요하드라구요

• 9. ..
    '18.6.15 10:52 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전 운동갔다와서 지금 나가사끼짬뽕면 흡입중ㅋ

• 10. 원글
    '18.6.15 10:54 PM (110.70.xxx.34)

일단 울면서 파프리카 먹고 있어요

근데 이렇게 까지해서 살아야 하나.. 생각이 드네요

• 11. Oioioi
    '18.6.15 10:54 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

오이만.
    흠..파프리카도 허락합니다.
    다른건 위산 넘쳐요.

• 12. ..
    '18.6.15 10:55 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

비빔면은 딱 하나만 끓이시고 오이 많이 넣으세요.

• 13. ..
    '18.6.15 10:56 PM (222.237.xxx.88)

비빔면은 딱 하나만 끓이시고 오이, 파프리카 많이 넣으세요.

• 14. ..
    '18.6.15 10:57 PM (222.237.xxx.88)

빈속에 사과, 토마토는 안돼요.
    위산 폭발해요.

• 15. ..
    '18.6.15 11:02 PM (222.237.xxx.88)

불금이에요.
    먹고 놀다잡시다.

• 16. ㅎㅎ
    '18.6.15 11:04 PM (1.177.xxx.72)

비빔면 드세요..
    매일 먹을거 아니잖아요??
    오늘 하루만이잖아요.
    12시 넘기는거보담 지금이 나아요.
    얼른 드시고 소화시키고 주무세요..
    비빔면..
    한번뿐인 인생~~드셔요~

• 17. 혹시 우유 있어요?
    '18.6.15 11:05 PM (68.129.xxx.197)

우유나
    시리얼 넣은 우유 반컵

• 18. 비빔면이요!
    '18.6.15 11:17 PM (175.213.xxx.182)

배고픈데 물불 가려요? 행복하게 사는게 우선입니다 !
    내일은 내일의 태양이 뜰거에요.

• 19. ...
    '18.6.15 11:32 PM (116.36.xxx.197)

우유나 치즈 먹으세요.
    빈속에 토마토 드시면 안좋아요.
    산이 있어요.

• 20. 괜찮아유
    '18.6.15 11:49 PM (220.80.xxx.72)

비빔면에 오이넣어 비비고,
    토마토 고명으로
    몇칼로리 안되 보이는데요.ㅋㅋ

• 21. 쾌변예감
    '18.6.15 11:52 PM (211.36.xxx.134)

컵누들 드세요. 칼로리도 잡아주고 오감도 만족된답니다.

• 22. ...
    '18.6.15 11:54 PM (1.243.xxx.152)

흠...
    사과, 파프리카, 오이, 토마토 등을 갈등하며 드시다가
    결국엔 비빔면까지 드실 거라는 데 제 소중한 50원을 겁니다.

• 23. ...
    '18.6.15 11:55 PM (1.243.xxx.152)

그냥 처음부터 비빔면으로 가심이. 그리고 사과는 비빔면 심심하지 않게 친구삼아.

• 24. 다이어터
    '18.6.15 11:56 PM (114.206.xxx.144)

그냥 빨리 자고 낼 아침에 먹어요

• 25. wii
    '18.6.16 3:46 AM (175.194.xxx.181) - 삭제된댓글

토스트 한 쪽으로 막아보려고 버터에 구워 잼까지 발라먹었는데 애피타이저. 결국 둥지냉면 하나 먹었어요.
    첨부터 비빔면으로 선방하세요.