82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

68.129님을 공격하는 쓰레기223.62 아이피 맨끝자리는 왜 바뀌나요?

궁금 조회수 : 749
댓글달때마다 끝자리 바뀌는건 왜그래요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 223.62는
    '18.6.15 10:40 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

kt쓰는 사람들 아이피잖아요. 그러니 당연히 뒷 숫자가 다를수밖에요....

• 2. sk lte 를 쓰는 사람은
    '18.6.15 10:40 PM (68.129.xxx.197)

그렇다고 하네요.
    저도 좀 알아보니 ^^

저 좀 많이 도와주세요
    위로라도

• 3. ??
    '18.6.15 10:41 PM (223.62.xxx.70)

통신사 유동 아이피라서요.
    제가 그 사람 스토커는 아니고
    제 아이피도 223.62라서 씁니다.

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.15 10:41 PM (39.7.xxx.253)

아마 제추측에 아이피변경때문에 와이파이 통신아잎 변경 껐다 켰다해서인듯 멀쩡한 고정아이피로 댓글달다 68.129님이 글쓸때마다 통신사 아이피로 박제하는거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.15 10:51 PM (110.70.xxx.70) - 삭제된댓글

유동아이피를 쓰는 거죠
    껐다 켰다하니 자꾸 바뀌는 거
    그래봤자 관리자님은ㅈ누군지 알아요

• 6. 지저분하네
    '18.6.15 10:54 PM (106.252.xxx.238)

아이피까지 바꿔가면서 공격하는 트레쉬

• 7. ...
    '18.6.15 10:57 PM (39.118.xxx.90)

68님 토닥토닥
    도대체 정체가 뭔지 궁금해요

• 8. ..
    '18.6.15 11:11 PM (125.182.xxx.231)

너무 정곡을 찔러서 그런가 봅니다
    계속 쫒아다니면서 하는게 저정도면 협박에 해당한다고 보는데
    참 나쁜 사람이네요

• 9. 68님
    '18.6.15 11:23 PM (210.103.xxx.30)

응원합니다!!!레몬테라스에서
    애기엄마 공격했듯 82에서 님을 타켓으로
    삼아서 공격하나봐요
    힘없는 여자주부라고 비열한 오렌지들...

• 10. ..
    '18.6.15 11:23 PM (218.155.xxx.92)

따라 다니면서 괴롭힌다니까 생각난건데
    레드팬 작전 아닐까요?

• 11. 힘없는 여자주부를
    '18.6.15 11:27 PM (68.129.xxx.197)

82에선 잘못 고른거 같애요 ㅎㅎㅎㅎ

어린애도 없고,
    시간 디게 많고,
    법적으로 불려 다닌다고 해서 일상생활에 지장 있을거 같지도 않고요.
    갱년기를 잊고 지나게 될듯도 싶네요 ^^

• 12. 지금 저희 가족들은 다
    '18.6.15 11:27 PM (68.129.xxx.197)

저 응원중.
    걱정하지 말라고

• 13. ㅋㅌ
    '18.6.15 11:34 PM (203.234.xxx.219)

68님 저도 응원해요 .잠잠해지면 다른 김치레시피도 이야기 해주실거죠 ?

• 14. 223
    '18.6.15 11:35 PM (220.80.xxx.72) - 삭제된댓글

케이티는 175.나 59로 뜨던데요
    223도 통신사 아이피였군요
    유독 223이나 22 뭐로 된 아이피가 이상한글 많더니 존재를 감추는군요.
    혜경궁 찾았다고한 아이피도 223 아니었나요?

• 15. 그러고 보니
    '18.6.15 11:43 PM (68.129.xxx.197)

82쿡에서 요리 잘 배워서 열심히 잘 해먹고 살았는데
    최근엔
    깨시민 역할 하느라 요리를 못 하고 있었네요.
    빨리 모든게 제 자리여서 레시피나 올리고, 그릇자랑이나 하고 살고 싶네요.

• 16. ㅇㅇ
    '18.6.15 11:58 PM (223.62.xxx.208)

68.129님 응원합니다!!!

• 17. 68님 홧팅!!!!
    '18.6.16 12:02 AM (91.115.xxx.47)

응원합니다!!!

• 18. ...
    '18.6.16 12:03 AM (1.231.xxx.48)

68.129님 화이팅!!! 힘내세요!!!!

• 19. 언놈이여
    '18.6.16 12:43 AM (180.224.xxx.155)

68님 괴롭히지마라.

• 20. 68님
    '18.6.16 12:58 AM (175.211.xxx.84)

힘내세요. withU !

• 21. 우려들 감사합니다.
    '18.6.16 1:17 AM (68.129.xxx.197)

저한테 아무도 전화도, 이메일도, 편지도 안 보냈으니까 다들 걱정하지 마세요.
    저 오케이!
    고소고발 안 당했고요.
    소환당할거 같지 않으니까
    안심들 하세요.
    그리고 제가 지속적인 허위사실유포를 했다고 그 사람이 우기는 그 내용들
    다 '허위사실' 이라고 그 쪽에서 입증해야 할 의무가 있고요.
    제 의견에 대해선 그들이 법적으로 걸고 넘어질 것도 없으니까
    저는 그 쪽에서 고소했다가 기각당하거나, 제가 맞고소대응해서 무고죄로 그 쪽에 손해를 입힐 수는 있으니까
    다들 걱정 뚝!!!
    후원해주시겠다는 의견 주신분들
    꼭 김사랑씨 후원해 주시고, 레테 애엄마 후원해 주세요.