82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준 나오는 김비서가 왜그럴까 재미있네요

새드라마 조회수 : 3,506
가볍게 보기에 좋아요, 박서준 예전에는 매력을 잘 몰랐는데 아.. 매력있어요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.13 9:22 PM (1.243.xxx.44)

어리신가봐요.
    유치하던데.

• 2. MandY
    '18.6.13 9:23 PM (218.155.xxx.209)

박서준 제가 이뻐라하는 배우예요 쌈마이웨이 보세요 아주 그냥ㅎㅎ

• 3. ...
    '18.6.13 9:24 PM (175.223.xxx.135)

실사가 만화보다 더 만화같아요
    저 드라마 잘 안 보는데 별 신경 안쓰고 봐도 되서 뢌가갔다하면서 보고 있어요 ㅎㅎㅎ
    스토리도 너무 뻔해보이는데 넋 놓고 보고 있는 나는 뭔가 싶어요

• 4. 힐링
    '18.6.13 9:26 PM (119.64.xxx.243)

초딩 막내와 재미있게 보고 있어요^^
    머리가 가벼워지는 행복한 드라마가 좋다는^^

• 5. 45세
    '18.6.13 9:27 PM (1.11.xxx.72)

가볍게 재밌어요.. 뒷심이 어찌될지...

• 6. 재밌어요
    '18.6.13 9:37 PM (125.177.xxx.43)

세상사 힘들고 심각하니 드라마라도 가볍게 보려고요 ㅎ

• 7. 웹툰 소설
    '18.6.13 9:39 PM (124.54.xxx.150)

다봤는데 넘 재밌어요 박민영이 넘 예뻐서 좋아요

• 8. 존잼
    '18.6.13 9:42 PM (175.223.xxx.198)

재미있어요!!! 남주 박서준배우 외모가 넘 못생이라 전 외모로 완벽한 박형식배우 했으면 설렘지수 만랩일꺼같아서요ㅠㅠ 아쉽

• 9. ..
    '18.6.13 10:06 PM (14.47.xxx.136)

박형식은 남자다운 매력이 없지 않나요?
    외모는 박서준보나 낫지만
    왠지 어려보여서. 박민영보다 연상으로 보이지 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588182 25만원 죽어라 반대하는 이유 그러하다 01:42:09 5
1588181 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 슬픈 봄 01:41:23 13
1588180 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 2 잉??? 01:28:33 159
1588179 나이50에 성형 1 ... 01:27:32 162
1588178 아니 선재야~~~ 1 선재야 01:16:17 257
1588177 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 5 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 824
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 13 ㅁㅁ 00:52:44 618
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 7 .. 00:31:00 921
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 219
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 391
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 692
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 7 ㅇㅇ 00:22:25 708
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 725
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 658
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 629
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 19 그만 00:09:33 1,474
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 1,277
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 822