82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선 폰 찾았다네요

경기도 조회수 : 21,325
읍 만날당시 사용하던 폰 찾았다고..
선거전날 터트리게 되는군요 ㅍㅎㅎㅎㅎ
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.11 7:09 PM (221.154.xxx.186)

영화같네요. 대박 흥행조짐!!!!!

• 2. 와우
    '18.6.11 7:10 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

속이 뻥 뚤리는 느낌

• 3. 핵사이다
    '18.6.11 7:11 PM (221.154.xxx.186)

짜릿해서 가슴에 구멍날지경

• 4. 호이
    '18.6.11 7:11 PM (1.237.xxx.67)

좋다좋다딱좋다

• 5. 대박
    '18.6.11 7:11 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

기대하고 있어요~

• 6. 또릿또릿
    '18.6.11 7:12 PM (121.165.xxx.122)

만세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 7. 사진 삭제해도
    '18.6.11 7:12 PM (125.177.xxx.55)

복구되려나요 와우 쫄깃하여랑

• 8. 사퇴하라
    '18.6.11 7:12 PM (220.93.xxx.35)

대박 자료나 있었음 하네요.

• 9. ..
    '18.6.11 7:13 PM (175.223.xxx.202)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180611001869263...

이젠 화 날라그러네

• 10. 비열한 읍이
    '18.6.11 7:13 PM (221.154.xxx.186)

헤어지며 지앞에서 사진 다 지우게하고

기세등등 증거 갖고와라 했던거

복원 되면 가파르게 몰락

• 11. 정알못지인도
    '18.6.11 7:13 PM (122.37.xxx.115)

문자로 어찌됐냐고 묻네요.
    증거가될 폰 찾았다고 전했네요.
    정말 드라마틱해요

• 12. 폰에
    '18.6.11 7:13 PM (58.127.xxx.89)

칩이 없다 뭐 이런 얘기도 있던데
    제발 내장메모리에서 작은거 하나라도 꼭 나오길~~~

• 13. 다 복구하세요
    '18.6.11 7:14 PM (115.21.xxx.214)

죄다 다 찾아서 생방송으로 보여주세요
    그리고 김부선 님이랑 다른 분들 신변조심하시길...

사진은 삭제해도 복구됩니당

• 14. ..
    '18.6.11 7:14 PM (223.38.xxx.221)

사진들 주루룩 나오면 읍이가 뭐라할까요?

사건의뢰인과 얼굴대고 사진은 찍었지만...

사진만 찍었다

• 15. ....
    '18.6.11 7:14 PM (39.7.xxx.8)

꺄아악!! 넘 좋아요. ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '18.6.11 7:15 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

칩이 없다잖아요. ㅠ

• 17. 제가
    '18.6.11 7:15 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

복구 잘 하는 데 아는데...
    사진, 문자, 카톡 다 복구하려면 백만원정도
    들거예요.
    김부선씨 그 정도 돈은 있으시겠죠?ㅠㅠ
    그리고 복구 시간 걸려서 지금 얼른 맡겨야
    내일 터트릴 수 있을텐데요~

• 18.
    '18.6.11 7:16 PM (117.123.xxx.188)

요즘 날마다 정신없네요
    하루가 멀다하고 터져주니....

• 19. ..
    '18.6.11 7:16 PM (223.38.xxx.221)

그러다 문자 나오면
    문자만 보냈다 ㅎㅎ

• 20. 진짭니까?
    '18.6.11 7:16 PM (113.199.xxx.125) - 삭제된댓글

폰복구에 박차를 가하시길~~~~

• 21. tjsql
    '18.6.11 7:16 PM (180.231.xxx.227)

칩이 없어도 사진이 복구되나요?

• 22. 이제
    '18.6.11 7:16 PM (223.33.xxx.102)

사실이 들어나든 양단간에 결단이 나겠죠??
    근데 이상한 사진으로 증거라고 하진 않겠죠.
    기대 해 봅니당. ㅎㅎ

• 23. ......
    '18.6.11 7:16 PM (39.116.xxx.27)

진짜요???
    드디어 이재명 보낼 수 있는건가요?
    두달 넘게 진짜 답답하고 속터졌는데.
    진짜라면 좋겠어요. 제발....

• 24. 뭐라도
    '18.6.11 7:17 PM (113.199.xxx.125) - 삭제된댓글

나오기를 기다려봐야죠

• 25. 다 이런식.
    '18.6.11 7:17 PM (223.38.xxx.142)

결정적인건 없고..

• 26. 칩이 없다는건
    '18.6.11 7:19 PM (175.223.xxx.25)

나중에야 알았네요.죄송;;;
    그런데 말입니다..
    폰에 칩만 따로 빼서 버리고 폰만 보관하기도 하나요??
    뭐라도 하나 나오지 않을까요??
    내일 빼박 증거 하나만 땋! 나왔음 좋겠네요^^;

• 27. ㅇㅇ
    '18.6.11 7:19 PM (180.69.xxx.113)

칩없어도 사진같은건 다 남지 않나요?

• 28. 하이구
    '18.6.11 7:20 PM (210.113.xxx.87)

김부선 미친 년 진짜 쌩쇼 답이 안나옴.
    아~무 증거나 증인도 없으면서 참 가지가지 하는데
    저런 허언증 여자 명예 훼손으로 심판 게 해서
    방송에서도 매장 시켜 버려야 함.

• 29. ㅋㅋ
    '18.6.11 7:20 PM (49.161.xxx.86)

읍한테 그리 당했는데
    확실한 증거없이 터트렸다고 생각해요
    한방이 있는듯. . .
    화이팅!!!!김부선씨!!!!

• 30. ㅇㅇ
    '18.6.11 7:20 PM (220.93.xxx.35)

유심칩에 그냥 사용자 정보만 들은거죠.
    사진이나 이런건 본체에 남아있지 않나요

• 31. ㅇㅇ
    '18.6.11 7:21 PM (116.42.xxx.32)

전체 백만원정도..들겠네요

• 32. 칩없어도 상관없는게
    '18.6.11 7:22 PM (221.154.xxx.186)

속보로 저렇게 떠서 온국민의
    촉각이 읍 불륜에 가

김부선응원한다는거죠.

• 33. 칩 없어도
    '18.6.11 7:23 PM (116.36.xxx.231)

뭔가 나오지 않을까요?!!
    아.. 기대되네요. 제발 내일까지는 뭔가 나오길 간절히 바랍니다.

• 34. 변죽만
    '18.6.11 7:23 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

울리는 김씨도 신뢰도 0

• 35. 유심 칲 없어요.
    '18.6.11 7:23 PM (223.33.xxx.102)

한번 핸드폰 가게 가서 해달라고 해보세요.
    별 변명을 또 듣게 되겠네.ㅎㅎ

• 36. 210.113.xxx.87 !
    '18.6.11 7:24 PM (39.7.xxx.8)

하이구
    '18.6.11 7:20 PM (210.113.xxx.87)
    김부선 미친 년 진짜 쌩쇼 답이 안나옴.
    아~무 증거나 증인도 없으면서 참 가지가지 하는데
    저런 허언증 여자 명예 훼손으로 심판 게 해서
    방송에서도 매장 시켜 버려야 함.

---------------------------------------------
    당신 참 답 없다. https://archive.is/c1Pur

• 37. ㅇㅇ
    '18.6.11 7:25 PM (116.42.xxx.32)

핸드폰가게에서 뭘 해요.
    데이터복구하는데 가야지

• 38. 210.113
    '18.6.11 7:25 PM (175.223.xxx.25)

왜 그렇게 흥분하셔요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    읍이 명예훼손으로 고소해주길 온국민이 바라고 있는데 안하고 있자네요
    읍이 아직도 사랑하는맘이 남아있어서 일까욤?ㅋ
    혜경궁? 아님 가족?

• 39. 개조선 같은소리하네...
    '18.6.11 7:25 PM (219.255.xxx.205)

[특종] 조선일보

"김부선 찰영했던 폰 찿았다 그런데 칩이 없다"

• 40. 조심해요!
    '18.6.11 7:27 PM (210.96.xxx.161)

조폭 양아치가 가만있지않을겅같은데요.
    공포스러워서요.정신병원 강ㅅ금시킬까봐 겁나요.워낙 공포스런 인간이라.

• 41. 좋다고
    '18.6.11 7:27 PM (117.111.xxx.109) - 삭제된댓글

들어왔다가 ㅜㅜ
    내장메모리에 뭐라도 있을까나

• 42. ㅋㅋ
    '18.6.11 7:28 PM (223.38.xxx.182)

코메디네
    이런거를 진심으로 보는 사람들은 도대체ㅋㅋ

• 43.
    '18.6.11 7:28 PM (117.123.xxx.188)

천당과 지옥을 오르락 내리락 하네요

• 44. ㅡㅡ
    '18.6.11 7:29 PM (210.96.xxx.161)

칩이 없으면 말짱 헛것아닌가요?
    문자같은건 있을수 있겠네요.

• 45. ..
    '18.6.11 7:30 PM (39.7.xxx.111)

진짜 김부선씨 아 쫌..

기다리는데 한계가 오려고 하네요..

진짜 유권자들 가지고 놉니까?

핸드폰 찾았는데 칩은 없다?
    아. 진짜

• 46. 유심칩만 구해서 끼우면 됨
    '18.6.11 7:32 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

통신사 옮길때 보니,
    휴대폰에 남아 있던 예전 사진 그대로 다 있더군요.

• 47. 호이
    '18.6.11 7:35 PM (1.237.xxx.67)

유심칩은 개통하는 데 필요한 정보가 있는거고
    본체에 내장메모리가 있죠. 거기에 문자니 사진이니가 저장되는거니까 가능성있다고 봅니다
    개통안된 폰으로 사진찍기 기타 앱시용등 다 되거든요

• 48. 칩은 없어도 상관없죠
    '18.6.11 7:43 PM (121.181.xxx.135)

저장은 폰 메모리에 되는거고 칩은 주로 통신개통 때문에 끼우는거잖아요

• 49.
    '18.6.11 7:51 PM (223.38.xxx.182)

이런건 참 뉴스도 잘 나와

• 50. ...
    '18.6.11 7:52 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

맞아요 유심칩이야 개통때 필요한 정보일테고.

그리고 10년전 핸드폰 사용할 때는
    (지금처럼 외장형 메모리 사용자들 별로 없고) 오직 내장 메모리로만 거의 주로 사용하던 시기 아닌가요?

복구 하면
    뭔가 증거 쫘르륵~~~ 나올 것 같네요!!!

읍읍이랑 참지말어가 지금 가슴이 오마무시하게 쫄릴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기대되네요. 쫄깃 쫄깃~

• 51. 정말
    '18.6.11 7:54 PM (210.96.xxx.161)

그럼 읍읍이 한방에 날릴수 있겧네요.야호!

• 52. 옛날폰은
    '18.6.11 7:57 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

외장칩 없고 내장 메모리만 있으니 거기 모두다 있길 바랍니다!

• 53. 복구
    '18.6.11 7:57 PM (175.112.xxx.24)

오래걸리지 않을껄요
    벌써 부들부들
    김부선 이상한 또라이로 모는글이 올라오고 있네요

BYE 멀리가라 슬기롭게

• 54. 읍읍이 낙선
    '18.6.11 7:58 PM (182.224.xxx.201)

가즈아~~~

• 55. ....
    '18.6.11 8:21 PM (223.33.xxx.58)

사람 낚는 것도 한두번이지... 너무 선거판 지저분하게 만드네...

• 56. 으이구
    '18.6.11 8:24 PM (210.96.xxx.161)

양아치를 후보로 내놓은 추가 문제지

• 57. phua
    '18.6.11 8:44 PM (58.123.xxx.184)

2007년 휴대촌에 칩이 있었나요???????
    배터리를 갈아 끼는 형태만 있었던 것 같은데...

• 58. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.6.11 8:49 PM (119.70.xxx.206) - 삭제된댓글

칩이 유심을 말하는거면 굳히 자막에 저렇게 안넣을거같은데요???

• 59. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.6.11 8:50 PM (119.70.xxx.206)

칩이 유심을 말하는거면 굳이 자막에 저렇게 안넣을거같은데요???

• 60. 어디서
    '18.6.11 10:04 PM (223.33.xxx.127)

봤는지 기억이 안나는데, 스마트폰이 아니라 소니 똑딱이 카메라라고 하던데요. 사진정보에 나온거 봤어요

• 61. 10년전 전화기라서
    '18.6.11 11:20 PM (68.129.xxx.197)

칩이 없었던거 같은데요.

• 62. ...
    '18.6.11 11:34 PM (211.36.xxx.110)

햅틱 나올 즈음인거 같은데 어떤 폰을 사용했을지...
    찾다보면 뭐라도 나오기가 쉬울테니 잘 되기를 빕니다.

• 63. ...
    '18.6.12 12:01 AM (115.40.xxx.219) - 삭제된댓글

폴더폰도 3g폰이면 칩있어요!
    글고 문자, 사진은 내장메모리고요
    현재 12년된 폴더폰 사용자입니다

• 64. 그거
    '18.6.12 12:19 AM (211.36.xxx.237)

국내에서 복구하면 안되는거 아니예요?
    맡겼다가 부러 망치면 어떻게해요
    물건너가서 해와야 할 듯

• 65. 폰 사진이라는데
    '18.6.12 12:29 AM (175.112.xxx.24)

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=651734271824696&id=100009643865732&set=p...

• 66. ㅍㅎㅎ
    '18.6.12 12:47 AM (175.116.xxx.68)

내가 자한당 지지자였음 속터져 죽을뻔
    가짜뉴스 하다하다~그냥 사진 나왔다고 하지?
    근데 잉크가 다 날라갔다고~ㅋ

• 67. 칩이 없어도
    '18.6.12 2:16 AM (68.129.xxx.197)

이재명 날릴 수 있는건 다 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 좋아라!

• 68. ...
    '18.6.12 2:17 AM (59.5.xxx.74)

잘 됐네요~ 화이팅!!

• 69. 그많은
    '18.6.12 8:35 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그많은 문파 중에 핸드폰 복구 기술자 하나 없겠습니까, 아무쪼록 잘 복구되어 그 ㅅㅋ 매장시키면 좋겠네용

• 70.
    '18.6.12 9:44 AM (211.114.xxx.20)

진실이 밝혀지기를

• 71. 그렇게
    '18.6.12 10:37 AM (219.255.xxx.149)

이재명 그렇게 안봤는데 이번 건 보면서 사람 다시 봤네요....김부선한테 하는 거 보고 권력을 잡으면 장난 아닐 것 같더만요...약하고 힘없는 사람한테 하는 거 보면 그 사람 인성이 보여요.

• 72. ..
    '18.6.12 12:42 PM (180.66.xxx.23)

요즘 뉴스가 완전 영화보다 더 영화같아요
    고영태 최순실과 503번에 이어
    좀 잠잠해질만 하니 또 터지네요

• 73. 조선
    '18.6.12 3:44 PM (222.236.xxx.145)

눈물겹네요
    어떻게든 이기게 하려고
    칩이 없는 핸드폰 찾았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노력이 가상하네요

• 74. 조선
    '18.6.12 3:46 PM (222.236.xxx.145)

뻔히 보이네
    선거전엔 막 던져두고
    선거 끝나고 이기면 신나는거고
    지면 칩이 없어서 확인 불가라고 발뺌하면 될테고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 75. ***
    '18.6.12 4:35 PM (147.47.xxx.104)

삼성 애니콜인가요?
    어디서 본 듯한 느낌...

오늘중 나오면 제일 좋겠지만, 어차피 고발된 문제라 당선 뒤 끌어내려도 볼 만하겠어요.
    그릇도 안 되는 자가 큰자리 넘보면 반드시 동티가 나죠.

• 76. ...
    '18.6.12 5:03 PM (1.236.xxx.137)

김부선 ~가지가지 한다.
    이제 불쌍하기는 커녕 네 말대로 시골가서 조용히 살아라~