82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현 또 안좋은 기사가 떴네요

추자현 조회수 : 33,004
오보라고 했고 소속사 에서 일반병실로 옮겼다고 나왔는데
또 중환자실 기사가 떴네요
뭐가 진실인지..제발 아니였음 좋겠네요
우호과미 트위에 글쓴것 때문에 난리가 났나봐요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.10 9:46 PM (1.231.xxx.115)

에효 많이 안좋은가 보네요
    빨리 회복되기를

• 2. 에구
    '18.6.10 9:46 PM (121.131.xxx.176) - 삭제된댓글

유효광이 트윗어 뭐라고 썼나요,,

• 3. 엑ㄷᆞ
    '18.6.10 9:47 PM (121.131.xxx.176) - 삭제된댓글

유효광이 트윗에 뭐라고 썼나요,,

• 4. 걱정
    '18.6.10 9:48 PM (125.177.xxx.165)

안심할 단계고 일반이라면 이렇게 실검으로 들썩이는데 아는 지인이 소식하나 안줄까요?

하다못해 와이프 일인데 소속사가 아니라 남편이 적극해명 나설거같아요
    예전 응급실때 허파이상이라고 우효광이 에스앤에스에 호소도 했었는데
    회복중이라는 소식은 왜 못하겠어요
    너무 걱정이되서 실검에 클릭도 못하갰어요 ㅠ ㅠ ㅠ

• 5. 뭔가
    '18.6.10 9:48 PM (211.108.xxx.4)

쎄한 느낌이 드네요
    소속사에서 한말이 사실이길 바라는데 어디서 자꾸만 중환자실 이야기가 나오나봐요 근거 없이 나오는 말은 아닌듯 하고..추자현씨 너무 불쌍해요 이제 행복할 일만 남았는데..

• 6. ...
    '18.6.10 9:48 PM (220.122.xxx.150)

의식회복하고 꼭 완쾌하길~기원합니다~

• 7. 걱정
    '18.6.10 9:49 PM (125.177.xxx.165)

우휴광이 예전 경련 응급실때 허파이상을 호소 했었는대
    그것이 또 교묘하게 제목이되서 기사가 새로 떳던데 그래사 그런가봐요 ㅠ ㅠ

• 8. 빨리
    '18.6.10 9:50 PM (116.45.xxx.45)

회복해서 아기랑 함께 웃는 얼굴 보길 바랍니다.

• 9. ...
    '18.6.10 9:51 PM (122.34.xxx.61)

아....걱정되네요.
    그래도 의료시설 좋아서 괜찮을꺼예요 힘내길..

• 10. 완소윤
    '18.6.10 9:53 PM (58.229.xxx.40)

얼른 회복하길 바랍니다

• 11. ...
    '18.6.10 9:53 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

얼른 쾌차하기만을 기도합니다. 말로 상태가 어떻다고 내뱉고 사람들한테서 회자되면 그게 그대로 사실로 굳어질 것만 같아 자세히 말하지 않는 입장 이해합니다. 그저 부디 쾌차하길...

• 12. 원글
    '18.6.10 9:54 PM (211.108.xxx.4)

아기는 건강하고 추자현은 상황이 좋지 않다라고 sns에 우호광이 썼다는데 오늘 쓴게 아닌건가요?
    제발 무사히 웃으면서 다시 방송 나오면 좋겠어요

• 13. ...
    '18.6.10 9:55 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

얼른 쾌차하기만을 기도합니다. 말로 상태가 어떻다고 내뱉고 사람들한테서 회자되면 그게 그대로 사실로 굳어질 것만 같아 질병 상황을 자세히 말하지 않는 입장 이해합니다. 그저 부디 쾌차하길...

• 14. 회복
    '18.6.10 9:59 PM (221.162.xxx.233)

얼른 회복되시길 기도합니다

• 15. ...
    '18.6.10 10:03 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

링크좀요..

• 16. ㄴㄴ
    '18.6.10 10:04 PM (114.204.xxx.17)

우효광이 sns에 쓴 건 6월 4일인가 그럴 거예요.

• 17. ...
    '18.6.10 10:04 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

그거 우효광이 오늘 쓴 거 아닙니다..

• 18. .......
    '18.6.10 10:04 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이거 원글님이 잘못 알고 글 쓰신듯..

• 19. 걱정되요...
    '18.6.10 10:06 PM (175.208.xxx.55)

쾌유하시길 ...

• 20. ......
    '18.6.10 10:07 PM (121.185.xxx.67)

양수색전증이 아닐지..
    좋진 않은 듯한 느낌이네요

• 21. 양수색전증이면
    '18.6.10 10:20 PM (121.130.xxx.60)

급박해서 바로 폐부종오거나해서 오래 못살아요 지금 출산한지 10일 지났고요 그건 아닐듯요

• 22. ....
    '18.6.10 10:23 PM (219.255.xxx.191)

아니에요. 지인이랑 오늘 문자도 주고 받았다고 몇분전 기사 났어요. 오보라고

• 23. 네이트
    '18.6.10 10:23 PM (211.108.xxx.4)

기자가 병실 취재요청 해서 갔나봐요
    사실 확인차..오보라고 났으니 찾아갔겠죠
    근데 절대 안된다고 막았다는데요
    물론 다른 기자들도 취재하러오고 병원 난리날수 있다쳐도
    그냥 일반병실 입원상황정도만 알려줘도 될텐데
    철저히 막고 있다는 기사보니 양수색전증이라면 ㅠㅠ

• 24. ......
    '18.6.10 10:27 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

그게..
    처음 의식불명 기사낸 기자가 기사내면서
    소속사측에 팩트체크 확인할 수 있게 해달라고 하니까
    소속사측에서 오긴 어딜 오냐고 막더라는 기사 말씀이신 거죠..
    그거 이미 오후에 난 거에요.
    새로운 기사 아님,,,,
    혹시 그 이후 새로운 기사가 또 난 걸로 아는 님들 계실까봐
    댓글 남김....

• 25. 왠만하면
    '18.6.10 10:27 PM (14.34.xxx.36)

하루종일 이렇게 난리면..
    일반병실에서 회복중이라면..
    본인이 힘들다면 남편이라도 부모님이라도..
    친구라도..
    이시간 근황을 말해주면 좋으련만요..
    지인들과 문자도 주고받는다니요..

• 26. 늑대와치타
    '18.6.10 10:27 PM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

느낌이 싸해요 .....
    전에 신해철님때도 초반에 안 좋다고 기사났는데 곧 괜찮다고 했었죠...
    솔직히 안 좋은 상태라고 해도 기사나는 게 반갑지 않으니 이해는 해요.
    다만 , 정말 괜찮았으면 좋겠어요.... ㅠㅠ.

• 27. 진짜 그래요..
    '18.6.10 10:35 PM (178.62.xxx.82) - 삭제된댓글

당시엔 신해철 팬이라서
    정말 새벽에서 자다 중간중간깨서 정신 돌아왔다는 새 기사 떳는지 확인했었는데...
    지금 그 상황이랑 같네요.
    소속사는 (거의)묵묵부답 상태.
    놀란 사람들은 계속 검색해보는 상태...
    아까 막 소속사에서 공식입장 냈을 땐 안심하며 믿었는데...
    ....

• 28. 많이
    '18.6.10 10:37 PM (175.123.xxx.2)

안좋은 느낌이 드네여.ㅠㅠ

• 29. 무사히..
    '18.6.10 10:46 PM (211.186.xxx.197) - 삭제된댓글

예전에 미국기사중에 산모가 출산하고 이유는 생각나지 않는데 깨어나지 못하고 산소호흡기를 하고 있었는데 간호사가 마지막으로 해보자 한게
    아기를 울려서 울음소리를 엄마한테 들려줬는데 그소리에 엄마가 반응을 보여서 깨어난 기사가 있었거든요.
    아기와 남편을 봐서 힘내서 건강을 되찾기를 바래요.

• 30. ....
    '18.6.10 10:50 PM (121.167.xxx.153)

일반병실이라고 믿고 그래도 얼른 산후회복해서 산책도 하고 그러길...

추자현 아자아자!!!!!!!

• 31. ..
    '18.6.10 10:59 PM (221.163.xxx.168)

고생도 많이하고 노력도 많이한 배우같던데...어서 회복되어 다시 티비에서봤으면 좋겠네요..

• 32.
    '18.6.10 11:16 PM (1.241.xxx.7)

회복하길 기도합니다ㆍ예쁜 아가랑 듬직한 남편히 기다리는데, 얼른 나아서 행복한 모습 보여주세요~~

• 33. 엄마
    '18.6.10 11:40 PM (183.103.xxx.157)

참 이 배우는 행복했으면 좋겠다 싶은 배우예요.
    뭐가 되었든 얼른 털고 일어나세요. 자현씨!
    듬직한 남편이 기다리고 있잖아요. 라꿍 하면서 얼른 일어나세요

• 34.
    '18.6.11 12:03 AM (211.114.xxx.20)

아무일없길ㅠㅠ

• 35. ..
    '18.6.11 12:18 AM (182.212.xxx.90)

제발 빨리 건강찾으시길..
    걱정되서 자꾸 포털열어보게 되네요

얼른쾌차하시길 기도합니다

• 36. ..
    '18.6.11 5:32 AM (206.189.xxx.30)

출산전까지 건강해 보이더니만은 어떻게 이런 일이 ㅜㅜ
    쾌휴하시기를 바래요.

• 37. 기자
    '18.6.11 12:28 PM (125.177.xxx.106)

탓할 필요없어요. 뭔가 이상이 있으니 지금까지 얼굴 한 번 안비추죠.
    애낳고 산모라도 얼마든지 얼굴 보여주려면 보여줄 수 있죠.
    사진 한장이면 논란 끝날건데 뭔가 상태가 안좋아서 그러는 것같은데
    그게 문제가 아니라 아기엄마가 어서 회복돼서 낫기만을 바래야죠.

• 38. 추자현 힘내자
    '18.6.11 2:26 PM (147.47.xxx.86)

힘내서 일어납시다 아자아자!

• 39. 호롤롤로
    '18.6.11 2:55 PM (106.242.xxx.219)

에구..행복할일만 남았는데...부디 아니길 정말 오보였음 좋겠네요