82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현씨 있는 병원이 세브란스인가요?

질문 조회수 : 31,221

현재 추자현씨 있는 병원이 신촌 세브란스인가요?

아까 어떤 댓글에서 한때 세브란스에서 위험했다는??

기사엔 추자현씨가 강남의 유명 산부인과에서 애를 낳았고,

응급실갈때 근처 대형병원으로 갔다는데 그럼 세브란스 아닌거잖아요

인터넷에 지금 가짜 댓글도 많나봐요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '18.6.10 5:25 PM (221.139.xxx.137)

어느 병원인지가 그렇게 중요한가요?
    참..별의별 사람들이 다있네요.
    건강하게 퇴원하시라 빌어주기만 해도 될것을

• 2. ...
    '18.6.10 5:31 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

그러게요. 이런 사안에 내가 쓴 특종이 틀리지 않았다는 걸 증명하겠답시고 팩트 체크 운운하는 기자랑 뭐가 다른지...추자현 씨 건강 상태가 모든 국민이 꼭 알아야 할 정보인가요? 뭐가 됐든 가장 최측근이 자세히 말하고 싶지 않아 하는데 그냥 좀 속으로만 생각하고 넘어가죠.

• 3. .............
    '18.6.10 5:31 PM (210.210.xxx.113)

남편과 아가를 위해
    씩씩하게 자리를 박차고 일어나주기를
    학수고대 합니다..

• 4. ,,
    '18.6.10 5:36 PM (59.6.xxx.30)

어느 병원인지가 그렇게 중요한가요?
    참..별의별 사람들이 다있네요. 2222
    싸구려 오지랍퍼들 많아요~~

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.10 5:36 PM (180.69.xxx.113)

병원은왜요? 찾아가시게요?

• 6. 아니
    '18.6.10 5:38 PM (121.130.xxx.60)

왜들 흥분하시는거죠?
    댓글에 어떤 사람이 너무 확신에 찬듯이 써놨고 추천표시도 있어서 여쭤본거라구요
    병원 물어본게 그렇게 죽일일이에요? 분노조절못하시는분들 릴렉스하세요

• 7. 참나
    '18.6.10 5:40 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

뭐시 중헌디....참나

• 8. 토닥토닥...
    '18.6.10 5:44 PM (106.215.xxx.42)

지금 게시판이 참 예민하지요...

• 9. 저런
    '18.6.10 5:44 PM (218.48.xxx.141)

날카로운 댓글이야말로 속으로나 생각하시죠?
    저도 기사보면서...근처대학병원임 세브란스라고 생각했어요..
    어휴..너무 가슴아파요..빨리 일어나길 바래요...

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.10 5:50 PM (1.228.xxx.120)

난 왜 차병원을 생각했지..

• 11. 근데
    '18.6.10 5:52 PM (59.6.xxx.30)

병원이 왜 궁금한건지요....!

• 12. ...
    '18.6.10 5:54 PM (1.235.xxx.50)

강남에도 세브란스 있어요. 영동 세브란스...

• 13. marco
    '18.6.10 5:57 PM (39.120.xxx.232)

궁금한 것이 이렇게 욕먹을 일인가요?

언제는 연예인들 동향의 국민들이 모두 알아야할 일이라

보도가 되었나요?

제가 보기에는 소속사가 더 이상함.

건강이상없다는 것을 간단히 증명할 수 있는데

하지 않고 의혹을 부풀리는 것이...

• 14. ...
    '18.6.10 5:58 PM (119.69.xxx.115)

나는 차병원에서 아산병원이나 삼성의료원 생각했는데

• 15. ...
    '18.6.10 6:13 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

소속사 입장 보고 안심돼서 퍼날랐는데
    다시 좀 못믿겠네요..
    아까 공식입장 뜨기 전 기사에
    지인이 추랑 문자도 주고 받았다는 것도
    이제보니 소속사 공식입장 낸 사람이랑 동일인 같고
    (경향기자가 팩트; 요구하니, 추씨한테 나만큼 가까운 지인이 없는데 나한테 들었으면 된거지 라고 한 걸로 봐서..)

• 16.
    '18.6.10 6:13 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

잔인한 사람들 많네요. 어쨌든 응급한 순간이 있었던 건 맞으니 그런 얘기가 나왔겠고 지금도 백프로 안전기에 접어든 건 아닌가 보죠. 그래서 크게 떠벌리고 싶지 않아서 자세히 밝히지 않고 회복 중이라고만 말하나 본데 꼭 인증사진이나 병원관계자 말이라도 보고 들어야겠어요? 걱정돼서요? 그런데 얼마전 표창원 인증사진은 왜 그렇게들 조롱했나 모르겠네요.

• 17. 조용히
    '18.6.10 6:15 PM (175.208.xxx.55)

쾌유하길 마음으로 응원합시다.

• 18.
    '18.6.10 6:16 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

잔인한 사람들 많네요. 어쨌든 위급한 순간이 있었던 건 맞으니 그런 얘기가 나왔겠고 지금도 백프로 안정기에 접어든 건 아닌가 보죠. 그래서 크게 떠벌리고 싶지 않아서 자세히 밝히지 않고 회복 중이라고만 말하나 본데 꼭 인증사진이나 병원관계자 말이라도 보고 들어야겠어요? 걱정돼서요? 그런데 얼마전 표창원 인증사진은 왜 그렇게들 조롱했나 모르겠네요.

• 19. 그니까요
    '18.6.10 6:33 PM (59.6.xxx.30)

세상에서 젤 재미나고 궁금한게 남 불행사라고 하더니만
    사람이 위험하다는데...병원이 왜 또 무엇땜에 궁금한건지...참
    참 못된 인간들이 넘 많아요

• 20. ...
    '18.6.10 6:45 PM (211.58.xxx.167)

못돼서가 아니라 진짜 안타까워서 알고 싶어요

• 21. 그게
    '18.6.10 7:23 PM (223.39.xxx.120)

왜 병원이 궁금하신지 말씀해주세요 저는 그게 궁금해서요

• 22. ...
    '18.6.10 7:28 PM (211.58.xxx.167)

제 지인들이 각 병원에 있어서 병원만 알면 상황 알 수가 있으니까요. 신문도 못믿겠어서...

• 23. ...
    '18.6.10 7:31 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

상황 알면 어떡하실 건데요? 추자현 측에서 지금 회복 중인 걸로 사람들이 알아줬으면 하는데 그냥 그렇게 알면 안 돼요? 혹시나 안 좋은 상황이면 도와주시려고요?

• 24. 왜?
    '18.6.10 8:30 PM (211.58.xxx.167)

괜찮다고 들으면 안심이 되지 않나요? 강남세브란스면 물어봐야겠어요. 매체 못믿겠어요.

• 25. ㅠㅠ
    '18.6.10 10:04 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

D병원이면 걸어서 강남세브란스랑 10분 거리긴해요
    구급차 타면 강남성모나 아산도 멀지않죠
    그나저나 괜찮았으면 좋겠네요

• 26. 그냥
    '18.6.10 10:49 PM (122.36.xxx.56)

아마도

강남 조리원이 같이 있는 유명 산부인과 10분 내에 갈 수 있는 대학병원

드라마에서 낳고 영동세브란스로 가면 다 말이 되어요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '18.6.10 11:04 PM (122.36.xxx.122)

병문안 가시고 싶은가봐요

• 28. 저는
    '18.6.10 11:16 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

제목만 보고 확인하려고 직접 병원에 가시려 하는줄 알았어요.

• 29.
    '18.6.10 11:33 PM (117.111.xxx.186) - 삭제된댓글

중국에 있는 병원이 아니군요
    서울에 병원으로 오면 좋겠다고 생각했었는데..

• 30. ...
    '18.6.11 8:51 AM (1.230.xxx.4)

영동세브란스
    차병원
    이대목동병원이
    비슷해서 원글님이 걱정되서 물어본것 아닌지..