82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 본 제일 야한 베드신은

tree1 조회수 : 37,667

오늘 베스트 글에요

거기 나온 영화들

거의 다 압니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게내가 영화 많이 알던가 싶네요

안다는거지

봤다는거는 아닙니다

본것도 많죠

제가 본 제일 야한 영화는 저게 아니죠

그게 없군요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 그 얘기를 해보죠

원래 이영화쓸려고 생각도 했죠

안젤리나 졸리와 안토니오 반데라스가 나온

오리지날 신이 있죠

이영화가 베드신 굉장히 야합니다

이영화보고나면

안젤리나는

어떻게 저런 영화를 찍었을까 싶죠

다 야해도

이 영화는 정말

안젤리나

가 보통의 여자들 멘탈은 아닌가 싶죠

평소 행각이 좀 일반 여자와 다르죠

어릴때 좀 불행하게 자랐고

그 영향이 있는거 같아요

자유롭게 마약도 하고

살던 시절도 있었잖아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 본 영화중에 제일 야하죠

이게 노출이 야하다기 보다

노출도 엄청 야합니다

다른 영화는 보면 그냥 노출이 야하다

이 생각밖에 안드는데

이영화는 그 이상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독이 아무리 하자 그래도 어떻게 그런 배드신 찍을수 있는지...

영화가 작품성 인정은 못 받았는데

좋아하는 사람으 ㄴ많더군요

저도 좋아하고요...

명대사는

주고 싶은것은 사랑이고

갖고 싶은 것은 욕망이다

너는 어느쪽이냐

남주가 대답하길

전부 주고 싶고

전부 갖고 싶다...

일단 안젤리나 졸리가 왜 아름다우냐

왜 몸매가 쩐다고 하냐를 알수 있습니다

몸의 선 라인 하나하나가 다 매우 아름다웠어요

아름다울뿐 아니라

여성미 쩔었죠

아...여자답고 아름답다는게 저런거구나

하는걸 느낄수 있습니다

원래 안젤리나의 신체 비율이

여성미의 기준이 된다고 하던데요...

그리고 안토니오 반데라스가 왜 섹시한지 알수 있습니다

원래 유명해도

저는 왜 저렇게 무식하게 생긴 남자가 섹시한지 몰랐는데

영화를 보면 알아요

내면 혹은 본능적으로 나오는

섹시함 동물적 남성미가 있어요

독특하죠

그런 남자배우는 없어요

그러니까 세기적 섹시심벌이죠

이해가 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 그 남성미가 천박하지 않다는거...

그게 스타 아니겠어요..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.6.9 11:06 AM (122.254.xxx.22)

멘탈이 병적이라서가 아니라
    예술혼이 높은 천재라서 찍었는가는 모르겠네요..ㅎㅎㅎㅎ

• 2. tree1
    '18.6.9 11:08 AM (122.254.xxx.22)

그리고 제가 추천하는거는
    트로이에서 브래드 핏의 베드신이 또 쩝니다
    못 잡니다...
    보고 나면
    정말 섹시하다의 전형

• 3. tree1
    '18.6.9 11:09 AM (122.254.xxx.22)

고급스럽게
    성적 매력이 뭐라는걸 보여줍니다

그때 나오는 브래드에게서 느낄수 있는게
    그게 바로 성적 매력이에요

제일 정확하죠...

노출은 그렇게 안 야한데
    그때 브래드에게서 나오는 감성적 느낌
    몸의 움직임
    이게 섹시하죠...

• 4. tree1
    '18.6.9 11:11 AM (122.254.xxx.22)

잘만 킹 영화들이 좋아요
    여성 감성에 충실하죠
    틴토 브라스 영화도 봣죠
    이영화는 충격받을 여자분 많습니다..ㅎㅎㅎ

그런데 그분도 세계적 감독이기 때 문에
    싸구려는 아니에요
    성적인 본능이나 ㅋ ㅙ락에 대한 캐치는 되게 좋아요
    그렇기 때문에
    되게 자극을 잘해주죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정직하고
    순수하고
    그렇기 때문에
    노골적인 그런 스타일이죠...

• 5. tree1
    '18.6.9 11:11 AM (122.254.xxx.22)

잘만킹 영화가 좋아요
    저는 잘만킹의 영화를 추천하죠
    전필모 다 좋죠

제가 거의 전필모를 갖고 이 ㅅ죠
    본거는 몇개 없어요
    제가 다른 거 많이 해야 해서
    시간이 없잖아요

• 6.
    '18.6.9 11:15 AM (124.53.xxx.190)

저는 귀여운 여인에서
    피아노 신이 그렇게 야하더라구요^^;;

• 7. tree1
    '18.6.9 11:16 AM (122.254.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그중에 마지막 작품인
    제목이 정확하지 않아요
    여기저기서 제목이 다 달라요
    이영화는 제가 대충 봤고요

그외에
    델타 비너스인가
    그거도 대충 봤는데

그 전체적인
    성적 긴장감 묘사
    그때 느끼는 여성적인 고급스럽고
    풍부하고 감성적인 그런 캐치들이 되게 좋아요..

이런 장면이 나오죠
    이게 제가 좋아하는 장면인데요
    마지막 작품에 나오는데

새벽에 빌딩에서
    남자와 여자가
    그 빌딩 실내 계단높은곳에서
    어찌어찌 있죠
    제가 넘 좋아하죠..ㅋㅋㅋㅋ

이게 감성 자극을 잘 해요

여자랑 남자랑 싸우고
    여자가 뿌리치고 가는데
    남자가 쫓아와서
    결국 그 새벽에 그 큰 빌딩의 계단에서
    뭐 그런건데...

여자 몸매가 쩔어요...
    매우 아름답더군요
    성적 환상 갖기에 안성맞춤...

실제보다 아름다운듯..
    그러니까 여성취향이죠...

여자들이 갖는 정신적 환상 아닙니까...ㅋㅋㅋㅋ

남자들은 틴토 브라스 좋아하죠...

• 8. 19금
    '18.6.9 11:20 AM (221.148.xxx.31)

19금영화 오리지널신

• 9. ..
    '18.6.9 11:49 AM (118.216.xxx.49)

어떤영화인지 찾아보게 만드시네요.ㅎㅎ
    물론.. 나중에 볼겁니다 ㅋ
    지금은 대낮인지라~

• 10. ...
    '18.6.9 11:57 AM (106.102.xxx.186)

하나도 못 본 것들이네요 추천 감사해용

• 11. 아 공감
    '18.6.9 12:25 PM (210.205.xxx.68)

저도 트로이 브래드 피트보고 잠을 못잤죠
    섹시란 저런 것이구나를 체험

졸리 부러웠음

• 12. ..
    '18.6.9 12:52 PM (222.107.xxx.201)

안토니오 반데라스 하니 데스페라도가 생각나네요.

• 13. ....
    '18.6.9 2:28 PM (124.50.xxx.185)

19금 아름다운 영화씬.

• 14. ....
    '18.6.9 3:06 PM (223.54.xxx.217) - 삭제된댓글

혼자 댓글이 몇개여.
    졸리가 아름답긴 하지만 여성미의 기준이라는 데 는 동의할 수 없네요. 상하체 균형이 안 맞으니까요. 다리 길이를 말하는 게 아닙니다.

• 15. ...
    '18.6.9 3:58 PM (58.140.xxx.197)

19금 베드신 찾으러 ㅎㅎ

• 16. 링크
    '18.6.9 5:12 PM (104.238.xxx.41)

부탁드립니다. 시간하고 00:00:00

• 17. 영화
    '18.6.9 5:24 PM (121.190.xxx.131)

ㅋㅋ 일단 저도 저장.

• 18. ㅇㅇ
    '18.6.9 5:48 PM (124.53.xxx.74)

오~~
    좋은 정보^^
    요 앞에 베스트글은 너무 올드했어요 ㅋ
    감사

• 19. ...............
    '18.6.9 6:30 PM (180.71.xxx.169)

19금의 힘은 역시 강하군요.
    이분 글에 댓글들이 이렇게 긍정적인 건 처음.

• 20. 우아
    '18.6.9 7:14 PM (14.54.xxx.189)

저도 저장해요

• 21. ㅎㅎㅎ
    '18.6.9 8:48 PM (180.68.xxx.94)

볼지ㅣ 안볼지는 미지수지만
    일단 접수는 하고봅니다~~~

• 22. 덕분에
    '18.6.9 9:17 PM (125.182.xxx.65)

vod에서 찾아서 잘봤습니다, 무려 무료네요. ㅋㅋ 오래된 영화라 그런가봐요.
    근데 음냐 상상을 너무 많이 했나봐요.
    별로 안야하다는 ^^;;

• 23.
    '18.6.9 10:01 PM (112.153.xxx.177)

저는 데스페라도요.
    그게 야햇음

• 24. 화신
    '18.6.9 10:23 PM (61.252.xxx.179)

저장합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '18.6.9 10:31 PM (211.227.xxx.68)

저도 저장요

• 26. 저두
    '18.6.9 10:44 PM (1.227.xxx.29)

저장합니다

• 27. 저장
    '18.6.9 11:17 PM (218.158.xxx.118)

저장해요~~

• 28. 현주
    '18.6.10 12:22 AM (223.38.xxx.151)

저장합니다

• 29. 저도
    '18.6.10 12:42 AM (39.120.xxx.126)

저장해요~

• 30. 노랑
    '18.6.10 12:42 AM (58.148.xxx.5)

저장합니다.

• 31. 저장합니다
    '18.6.10 3:02 AM (180.69.xxx.37)

19금 영화

안젤리나 졸리와 안토니오 반데라스가 나온
    오리지날 신

명대사는

주고 싶은것은 사랑이고
    갖고 싶은 것은 욕망이다
    너는 어느쪽이냐

남주가 대답하길
    전부 주고 싶고
    전부 갖고 싶다...

잘만 킹 영화들이 좋아요
    여성 감성에 충실하죠
    틴토 브라스

델타 비너스

트로이에서 브래드 핏의 베드신이 또 쩝니다
    못 잡니다...
    보고 나면
    정말 섹시하다의 전형

• 32. 스물
    '18.6.10 3:40 AM (14.53.xxx.210)

저장할께요

• 33. ㅌㅇ
    '18.6.10 4:35 AM (128.210.xxx.49)

난 썩었나봐.. 찾아 봤는데 어디가 야하지 했다능..

• 34. ...
    '18.6.10 6:45 AM (14.45.xxx.83)

윗님 ㅎㅎㅎ

• 35. 러브지앙
    '18.6.10 8:19 AM (121.145.xxx.108)

저도 일단 저장합니다~ㅎㅎ

• 36.
    '18.6.10 9:31 AM (125.135.xxx.136)

19금베드신 감사합니다

• 37.
    '18.6.10 10:09 AM (211.224.xxx.248)

트로이에서 브레드피트보고 브래드피트 다들 멋지다할때 이해가 안갔는데 그후부터 이해가 갔음. 숙막히게 섹시했죠. 완전 뿅 갔어요

• 38. 야한 영화
    '18.6.10 10:27 AM (222.111.xxx.84)

2탄이군요~
    저장합니다

• 39. 블루
    '18.6.12 6:54 PM (1.238.xxx.107)

저장합니다