82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신화 김동완이 글을 하나 올렸네요.

.... 조회수 : 19,266
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1071912

읍이를 겨냥한 건지 모르겠지만요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.9 10:34 AM (223.53.xxx.12)

김동완 호감 !

• 2. ..
    '18.6.9 10:35 AM (106.252.xxx.238)

도덕성보다 정책이라고 헛소리한 표보다
    훨 지성적이네요

• 3. ...
    '18.6.9 10:35 AM (223.53.xxx.12)

언행이 가볍지 않고 바른 청년 이미지이기에 호감

• 4. 이육사
    '18.6.9 10:36 AM (223.62.xxx.50)

이육사 연기 정말 장난아니었죠..
    그냥 가벼운 아이돌이구나 생각했던거 맘속으로 사과함.

• 5. .....
    '18.6.9 10:37 AM (66.41.xxx.203)

김동완은 언제나 한결같이 단단한 청년

• 6. 우리가 믿는건
    '18.6.9 10:37 AM (175.112.xxx.24)

진실뿐

김동완씨 멋지네요

• 7. ....
    '18.6.9 10:38 AM (182.209.xxx.180)

연예인들 안믿었는데
    이 분 믿음직하네요
    기억해둬야겠어요
    더구나 주진우 후원 많이 했다고 들었는데
    친목질에 넘어가지도 않고

• 8. 멋짐.
    '18.6.9 10:39 AM (124.59.xxx.247)

전과 4범이면 어때
    일만 잘하면 되지...............보다 훨씬 가슴에 와닿네요.

• 9. ...
    '18.6.9 10:55 AM (117.111.xxx.41) - 삭제된댓글

앞으로도 까방권 주어야할 사람 연예인이 이런 횡보 굉장히 힘든거예요

• 10. ...
    '18.6.9 11:05 AM (211.210.xxx.173)

진짜 털보 전과4범 얘기는 실망.

김동완 바른 청년, 멋진 청년.

• 11. ㅇㅇ
    '18.6.9 11:12 AM (116.42.xxx.32)

맞아요
    이분 주진우 후원했다던데
    친목질 안 하시네요~

• 12. 난ㅂ
    '18.6.9 11:21 AM (175.212.xxx.204)

아 동완이는 내가 이래서 안이뻐할 수가 하

• 13. 에궁
    '18.6.9 11:24 AM (180.230.xxx.96)

아주 바른말만 해요
    동완 ♡♡♡♡

• 14. 동완이가
    '18.6.9 11:36 AM (211.36.xxx.108)

주진우 도와주고 있었지만, 주진우를 추종하진 않있나봐요
    이쁜청년.

• 15. 가수가
    '18.6.9 11:47 AM (110.70.xxx.183)

주기자를 많이 도와줬군요.

• 16. phua
    '18.6.9 8:25 PM (58.123.xxx.184)

전과 4범이면 어때
    일만 잘하면 되지...............보다 훨씬 가슴에 와닿네요. 222

• 17. ..,,
    '18.6.9 9:35 PM (175.223.xxx.149)

어쩌면 이읍읍이 자체보다도
    그들의 친목질, 일만 잘하면 되지~ 그게 더 싫은가봅니다.
    다시 보게 되네요 김동완씨
    참 지성적이군요

• 18. 근데
    '18.6.9 11:01 PM (14.39.xxx.7)

김동완 상대적으로 지적인 사람인 건 알겠지만 그렇다고 또 이거 하나로 확 띄워줄 필요도 없다고 봐요 김어준 주진우가 실망 시켰듯이.. 얘도 이러다 실망 시킬지도 모르는 거고.. 한길 사람 속 모르기에.. 이런 거 봐도 그래도 아이돌 출신치고 뭘 좀 아네 할뿐이죠~~

• 19. 쳥년?
    '18.6.9 11:50 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

생각해보니
    김동완이 어느새 마흔이네...
    근데 묘하게 아직 30대 중반 청년같다..

• 20. ..
    '18.6.10 6:48 AM (125.177.xxx.36)

하지만 그 도덕이란 것도 절대적 진리가 아니라 학습된것! 내가 좋다 나쁘다 느끼는 기준 점은 대체 뭔가... 곰곰히 생각해봐야 하는거죠.