82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별자리운세 너무 잘맞아 소름끼치는 분 계신가요?

... 조회수 : 2,632
무서운 영화는 좋아하지만  점집, 무당집은 절대 안가는 소심한 사람인데요%

인터넷에 올라오는 별자리운세는 어쩔수 없이 보게되네요

근데 일과가 시작되기 전 미리 본 것도 그렇고 일과를 마친 후 나중에 본 것도 그렇고

별자리 운세가 너무 잘맞아서 무서울 정도에요

한때는 새벽교회다니면서 기도하며 별자리운세를 보지 않은 적도 있었지만 요즘으느 교회도 안나가서

다시 별자리운세를 보는데 정말 쇄뇌 아니고 소름끼칠 정도로 잘맞는데

저같은 사람은 점집에서 사주나 운세 보면 200% 다 맞출 타입인가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.7 12:05 AM (124.111.xxx.201)

저는 별자리운세 드럽게 안맞는데
    님은 잘맞는다니 희한하네요.

• 2. ㅡㅡ
    '18.6.7 12:07 AM (122.35.xxx.170)

어떤 말이 맞았는데요?

• 3. 대부분
    '18.6.7 12:09 AM (222.119.xxx.207)

말장난 이예요.
    애정/금전/학업/직장/대인관계/건강 모든 분야에서 별자리마다 균등하게 설명하는 것도 아니고 한 별자리에 몇가지 특징 써놓고 그 중에서도 맞는거 있고 아닌 거 있고...
    확률로 따져보면 누구한테나 다 들어맞을 수 있는 거죠

• 4. ㅋㅋ
    '18.6.7 12:16 AM (222.118.xxx.71)

님같은 사람이 있어서 그런거 계속 나오나봐요 ㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '18.6.7 12:44 AM (221.157.xxx.127)

과학자들이 별자리 운세 그거 완전 웃기는거라고 우리눈에보이는별중 지금 없는것도 있고 지금 보는 별이 옛날옛적 별이고 그별로 무슨 뭘 별자리로 운세냐던데

• 6. ....
    '18.6.7 10:55 AM (223.39.xxx.10)

추천 해주세요!
    무슨 앱인지....
    저도 한 번 볼게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588518 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 6 .. 00:24:01 138
1588517 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, ,,,,, 00:10:50 754
1588516 나는솔로 정숙이 지인등장 8 ㅇㅇ 00:09:07 1,352
1588515 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 425