82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

54세임신한 여배우

대단하다 조회수 : 25,088
대단하네요~~
남편은 39세라네요~

https://1boon.daum.net/bbcnews/20180602120005119
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '18.6.3 4:53 PM (175.212.xxx.168)

근데 왜 남자가 임신한 느낌이죠? ㅠㅠ
    외모가 남성미 넘친다는

• 2. ...
    '18.6.3 4:57 PM (220.117.xxx.161)

원래 남성미 넘치는 배우죠 여전사 역할 단골로 했던..
    누구 유명 근육질 배우와 살았었던 기억이 있어 검색해보니
    실베스터 스탤론과 영화에서 만나 결혼한 적이 있었네요

• 3. 63년생이네요
    '18.6.3 5:01 PM (118.223.xxx.155)

우리나라 나이로는 56세... ㅎㄷㄷ

• 4. 미띤
    '18.6.3 5:03 PM (183.98.xxx.142)

실베스터스탤론과 이혼한 이유가
    동성애현장 들켜서....
    바이섹슈얼이예요
    하아.... 빈말로라도 대단하단 소리
    안나오네요 60도 넘어보이는데
    애 불쌍

• 5. 우와
    '18.6.3 5:10 PM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

첫째가 34세 .... 대단해요
    http://star.hankookilbo.com/News/Read/4654585fb6ed4af5b2249a6b817f0a70

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.6.3 5:11 PM (120.142.xxx.15)

인스타보니까 멋지네요 사진들. 머리가 진짜 작은 듯. ^^

• 7. 우와
    '18.6.3 5:13 PM (182.222.xxx.37)

첫째 아들이 서른넷... ㅋㅋㅋ 대단해요 ㅋㅋ

• 8. 누군진 모르겠고
    '18.6.3 5:25 PM (112.152.xxx.220)

분위기가 멋지긴 하네요

• 9.
    '18.6.3 5:49 PM (121.137.xxx.71) - 삭제된댓글

그럼 아들과 남편 나이차이가 고작 네살
    진짜 난녀 ㄴ이네요 ^^

• 10. 헉, 넌 못난 ㄴ이고요~^^
    '18.6.3 6:27 PM (223.62.xxx.133)

.....

• 11. 늑대와치타
    '18.6.3 6:51 PM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

저 나이에 낳아 기르면 아이가 몇살일때까지 옆에 있어줄 수 있을까...
    쓸데없는 걱정이면 좋겠는데 그냥 안타까운 마음이...

• 12.
    '18.6.3 6:53 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

씨뿌리고 ᆢ애만 불쌍

• 13. 이미 애도 넷이고
    '18.6.3 8:15 PM (125.177.xxx.43)

애 낳으면 훅 가는데 뭐하러? 그러나 싶네요

• 14. 저분
    '18.6.3 8:41 PM (58.236.xxx.116)

늙어서 그렇지 젊어서는 진짜 미인이었어요.

• 15. ...
    '18.6.3 9:33 PM (121.125.xxx.208)

저 분 키가 185라던데, 체력도 짐승 체력인가봄. 최소한 70세까진 양육을 빡세게 해야겠네요. 에너지도 넘치고 돈도 많은 가보죠. 생각만 해도 ㅎㄷㄷ

• 16. ,,,
    '18.6.3 9:36 PM (125.133.xxx.56)

젊어서도 미인이란 느낌은 없었어요. 그냥 떡대가 큰 아줌마 느낌이었구요.
    실베스타 스탤론하고 결혼도 호텔방에 거의 벗다시피하고 쳐들어가서
    노골적으로 유혹해서 임자 있는 스탤론하고 결혼했었다고 기억합니다.

• 17. ...
    '18.6.3 10:01 PM (203.234.xxx.239)

와 진짜 오랫만에 보는 브리짓닐슨이네요.
    레드소냐에서 정말 멋있었는데.

• 18. 이 여자가 짐 늙어서 그렇지
    '18.6.3 10:06 PM (112.144.xxx.6)

젊었을때 몸매 얼굴 여전사 컨셉으로 엄청난 미인이였어요 이런 미인이 안 이쁘면 누가 이쁘다는건가요? 키가 185에 골격이 ㅎ ㄷ ㄷ 하니 애 다섯도 낳나보네요

• 19. 우욱
    '18.6.3 10:09 PM (223.53.xxx.137)

애기가 불쌍타

• 20. ㅇㅇ
    '18.6.3 10:28 PM (61.106.xxx.237)

자연임신인가요?그게 제일궁금

• 21. ..
    '18.6.3 10:29 PM (182.218.xxx.137)

젊을때 사진 보니 끝내주는 미녀 맞네요.
    시고니 위버 같이 뼈가 발달한 얼굴도 아니고 매끈한 미인...

• 22.
    '18.6.3 10:59 PM (211.114.xxx.20)

대단하긴하네요

• 23. //
    '18.6.3 11:25 PM (180.66.xxx.46)

세계적으로 어디 붙어있는지도 김정은 김정일때문에 아는 코리아라는 나라에서
    연봉 4000 언저리면 다행이다 싶은 복닥복닥 아파트에서 태어나
    영어공부를 뱃속에서 태교랍시고 따로 테이프로 듣네
    원어민 회화를 합네 영어동화를 듣네 쇼를 하고
    수학 선행을 어쩌나요....
    학원비때문에 마트 캐셔라도 해야할까요
    공부는 못해도 좋아하는 특기 하나는 있어야할텐데요
    스마트폰을 하네 마네 싸워대는 집구석 나이만 젊은 부모밑에서 태어나느니
    나이는 좀 마이 들었어도
    타고난 건강체질 유명인 엄마 밑에 태어나는게 훨 낫겠네요.

• 24. 보아하니
    '18.6.3 11:51 PM (14.138.xxx.96)

80후반까지 사실듯

• 25.
    '18.6.4 12:23 AM (223.62.xxx.237)

유명인 금수저 자녀로 태어나는데 불쌍하긴 뭐가
    불쌍해요 복터진거죠

• 26. 에그
    '18.6.4 12:49 AM (182.230.xxx.199)

덴마크 출신 헐리우드 진출한 유명한 관종 아줌마.

사담이지만 덴마크 남자들은 정자가 힘 없기로?! 학계에서 유명하고,
    덴마크 여자들은 아무리 고도비만이어도 건강한 아이를 출산할 확률이 높다?!고 하네요.
    나이는 많지만 건강하게 임신& 출산 할 수 있다는 게 부럽네요.

• 27. ff
    '18.6.4 12:54 AM (218.157.xxx.62)

우리나라 나이로 ..56세면 .. ..폐경이 안된게 ..신기하네요 ..

타고난 유전인자 인가 봐요 .. ..대단해요 ..

• 28. Stellina
    '18.6.4 2:15 AM (82.52.xxx.207)

유럽엔 58세까지 폐경 안 된 여성들 많아요.
    브리짓 닐슨 외모가 퍽 독특하고 멋있었는데 나이 먹어도 여전하네요.

• 29. .........
    '18.6.4 3:31 AM (172.56.xxx.1)

왕년의 섹시스타에요.
    엄청 부유하네요 인스타보니.

• 30.
    '18.6.4 7:13 AM (124.58.xxx.221)

63년 생이네요. 세상에.. 여전사 분위기네요.

• 31. ...
    '18.6.4 8:26 AM (220.122.xxx.150)

사진이 이상할뿐 엄청 외모가 뛰어난 여자예요~

• 32.
    '18.6.4 9:00 AM (117.123.xxx.246)

댓글들이 불쌍하다
    몇살까지 붙어서 키워줘야하다니 ㅋ

뭐 우리나라 평범한 할머니가 임신했나요?

저사람은 애만낳으면 엄마는 얼굴만 내밀고 수십명이 붙어 키워줄텐데

• 33. 제말이요
    '18.6.4 10:02 AM (222.111.xxx.233)

세계적으로 어디 붙어있는지도 김정은 김정일때문에 아는 코리아라는 나라에서
    연봉 4000 언저리면 다행이다 싶은 복닥복닥 아파트에서 태어나
    영어공부를 뱃속에서 태교랍시고 따로 테이프로 듣네
    원어민 회화를 합네 영어동화를 듣네 쇼를 하고
    수학 선행을 어쩌나요....
    학원비때문에 마트 캐셔라도 해야할까요
    공부는 못해도 좋아하는 특기 하나는 있어야할텐데요
    스마트폰을 하네 마네 싸워대는 집구석 나이만 젊은 부모밑에서 태어나느니
    나이는 좀 마이 들었어도
    타고난 건강체질 유명인 엄마 밑에 태어나는게 훨 낫겠네요.2222222222222222222222222222222

• 34.
    '18.6.4 11:28 AM (112.154.xxx.167)

나이가 70 이라해도 믿길듯...

• 35. ㅇㅇ
    '18.6.4 11:30 AM (14.38.xxx.182)

그렇지 않아도 브리짓 닐슨은 요즘 어찌사나 외모는 훅 갔을라나 궁금 했는데 이렇게 보네요 브리짓 닐슨 레드 솔저였나 거기서 여전사로 너무 멋지고 아름다웠죠 금발에 늘씬한 고혹적외모 첫눈에 세상에 이렇게 생긴여자도 있구나하고 헉소리나게 예뻐서 놀란기억이 오죽하면 그때 최고 전성기 실베스타 스텔론이 브리짓이 꼬실려고 호텔방에 두고간 사진한장에 홀딱 반해 조강지처 버리고 저여자를 품에 안았을까요
    그런데 브리짓은 그당시 유부녀였고 당시 갓난아들도 있었어요
    그런데 그 끼를주체 못하고 실베스타를 유혹 성공한거죠
    아들버리고 그아들 못 잊어서 실베스타가 그 아들 데리러오려구 아기 아빠한테 사정 했지만 보기좋게 퇴짜맞았구요

• 36. 아들만 넷
    '18.6.4 2:11 PM (175.207.xxx.251) - 삭제된댓글

그튼튼한 체력처럼 딸하나 없이 모두 아들만 넷
    이번에는 딸이려나 ^^

브리짓 닐슨과 네아들
    http://www.whitepaper.co.kr/news/articleView.html?idxno=99438

• 37. 아들만 넷
    '18.6.4 2:12 PM (175.207.xxx.251)

(김부선씨와 동갑이네요.)

튼튼한 체력처럼 딸하나 없이 모두 아들만 넷
    이번에는 딸이려나 ^^

브리짓 닐슨과 네아들
    http://www.whitepaper.co.kr/news/articleView.html?idxno=99438

• 38. 젊을 때 사진
    '18.6.4 2:28 PM (112.91.xxx.251)

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMTc4MjAxOTk1MV5BMl5BanBnXkFtZTgwMTk0Mj...

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BNTAzNjY1ODM3N15BMl5BanBnXkFtZTgwOTg0Mj...

• 39. 그러게요
    '18.6.4 3:05 PM (58.236.xxx.116)

가진 거라곤 젊은 나이밖에 없는 여자한테서 태어나는것보다 저 돈많고 늙은 아줌마한테서 태어나는게 훨 낫겠네요. 나이 어린 막둥이라 돈있는 엄마가 얼마나 애지중지해줄것이며, 저분도 젊어서 키큰 미인이었고 아마 생부도 미남일테니 외모유전자는 훌륭하게 타고날텐데요. 전 십대시절부터 지금까지 허구헌날 생각하는게 엄마가 날 낳아주지 않고 일찌감치 유산시켰으면 집안경제에도 도움이 되고 얼마나 좋을까인데, 저 사람한테서 태어날 아이는 그런 생각은 안하고 살겠죠.

• 40. 애들이
    '18.6.4 3:17 PM (14.138.xxx.96)

아버진 다른데 머리색 동일 생긴 것도 비슷
    남편들도 비슷한 모양

• 41. 워낙 덩치가 큰데
    '18.6.4 3:23 PM (175.213.xxx.182) - 삭제된댓글

180넘는 키와 금발에 후덜덜한 몸매를 가진 슈퍼모델출신의 덴마크 여자인데 워낙에 정력 좋고 근육질의 섹시한 이탈리안 남자 킬러로 유명해서 이탈리아에 자주 초대받지요. 몇년전에 이탈리아 티비에 토크쇼에 나온거 봤는데 여전히 미인이에요. 성격이 완전 걸걸하고 화통하고 재밌고...가볍고 속물근성이 아주 강한 여자에요.
    실베스터 스텔론 영화 보고 반해서 팬레터 쓰고 사진 보내다 연애해 결혼했었어요. 그리곤 이혼...재혼.

• 42. 워낙 덩치가 큰데
    '18.6.4 3:26 PM (175.213.xxx.182)

180넘는 키와 금발에 후덜덜한 글래머 몸매를 가진 슈퍼모델출신의 덴마크 여자인데 워낙에 정력 좋고 근육질의 섹시한 이탈리안 남자 킬러로 유명해서 이탈리아에 자주 초대받지요. 몇년전에 이탈리아 티비에 토크쇼에 나온거 봤는데 여전히 미인이에요. 성격이 완전 걸걸하고 화통하고 재밌고...가볍고 속물근성이 아주 강한 여자에요.
    실베스터 스텔론 영화 보고 반해서 팬레터 쓰고 사진 보내다 연애해 결혼했었어요. 그땐 그냥 영화배우에게 팬질이나 하는 무명의 일반인이었는데 스텔론과 결혼함으로서 후광을 받게 되었죠.

• 43. 얼마전
    '18.6.4 4:34 PM (211.36.xxx.70)

레드소냐에 같이 출연한 슈워제네거가 브리짓 닐슨과 영화 찍으며 깊은사이였다 인터뷰함 그때는 실베스터 만나기도 전인데...
    전 징그럽네요 젊어 섹시하고 화려 헸어도
    오드리헵번처럼 이름답게 늙는 여배우와 정말 비교 되네요
    저 할머니는 무슨 늙은 말같아요
    성욕이 주체가 않되는..