82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 멋지네요. 독전

독전 조회수 : 4,694

응팔에서 정환이 팬이었어요.

그후 운빨 로맨스는 못 봤었구

택시운전사 ,리틀포레스트, 더 킹 다 봤었는데요.

리틀포레스트 때 역할이 좋더라구요,

저 중에서요.

그런데 어제 독전을 보니까

류준열이 깨끗하고 멋있게 나오더라구요.

대사톤도 정환이처럼  하구요  ㅎㅎㅎ

류준열이 어울리는 역할을 맡았구나 하는 생각이 들었네요

독전 영화는요.

저는 개인적으로 감각적이며 캐릭터중심 영화인거...마음에 들었어요.

영화 본후에 저는 류준열 캐릭이 제일 기억에 남아요.

얌전한 듯. 수줍은 듯. 그러나 뭔가를 다 알고 있는 느낌?

다른 캐릭들은 살아있는 캐릭이라면  류준열 캐리터는  잔잔하면서 중심을 잡아주는 슬픈 사연이 있는....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.3 3:15 PM (211.177.xxx.63)

저도 독전에서 류준열 연기 좋았어요

믿고 보는 배우로 한발짝 더 다가간 거 같아요

• 2. 원글
    '18.6.3 3:17 PM (218.239.xxx.46)

그죠?
    락이...캐릭도 좋았고 류준열 연기도 딱이었어요.

리틀 포레스트랑 택시운전사도 어울렸지만...

• 3. 앗 그럼 보러 갈래요
    '18.6.3 3:17 PM (220.118.xxx.242)

류준열 팬인데 은근 색기가 있지 않나요? ㅎㅎㅎ
    독전 류준열 보러 갈래요^^

• 4. 전 별로, 남편은 엄지척
    '18.6.3 3:18 PM (121.139.xxx.163)

저는 어제 봤는데 좀 지루하고 스토리 개연성이 좀 떨어지는 부분이 있어보였고 유준열 연기가 별로였는데
    남편은 모든 배우들 연기가 최고였고 너무너무 재미있다며 집에와서도 아들에게 꼭 보라고 하더라구요.
    사람마다 느끼는 게 다양함을 느꼈어요.

• 5. 독전
    '18.6.3 3:18 PM (1.225.xxx.199)

보고 싶어요.
    며칠 전 독전 볼까 버닝 볼까 망설이다 버닝 봤는데
    그 영화도 좋았어요.
    이 글 읽으니 시간 내서 독전도 꼭 봐야겠다는 생각이 드네요. 감사!!!

• 6. 원글
    '18.6.3 3:20 PM (218.239.xxx.46)

윗님.

맞어요. 독전에서 보호해 주고 싶고,또 섹시하고..대사는 많치 않치만 자꾸 시건에 가는...그런 역할이었어요. 류준열의 무게감을 느끼고 왓어요 ㅎㅎ

• 7. 생긴건
    '18.6.3 3:21 PM (116.127.xxx.144)

진짜 비호감인데
    나오는 영화마다(독전은 아직 못봤음)
    희한하게 그역에 잘 녹아들어서 연기를 참 자연스럽게 하더라구요.

• 8. 원글
    '18.6.3 3:22 PM (218.239.xxx.46)

저는 독전을 2시간이지만 시간 가는줄 모르고 봤어요.
    저한테는 속도감 있는 영화였습니다^^

• 9. 이상
    '18.6.3 3:39 PM (211.108.xxx.4)

류준열은 이상하게 가만 있을때 별로다라고 느껴지다가
    연기하거나 말할때 손짓 몸움직임이 매력있어요

정환이역때 너무 좋게 봤다가 운빨때는 매력 터졌다가
    택시나 더킹때는 또 별로였다가
    시사회때보고는 그의 매력에 푹 빠졌네요

• 10. 오늘
    '18.6.3 3:40 PM (59.15.xxx.236) - 삭제된댓글

봤는데 별루였어요.

그런 폭력영화를 무개념 부모가 어린 아들 데리고 온게 신기했을 정도.
    아저씨 아류같은 잔인함만 남고 내용은 어설펐어요.

• 11. 연기력을 논하는데
    '18.6.3 4:04 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

작품의 내용으로 배우를 까다니 헐
    류준열이라는 배우의 매력을 논하는 글에서 작품에 대해 이러쿵 저러쿵 해버리면 배우 류준열이 무엇을 어떻게 노력하면 작품이 달라진다는 것인지 참;;;

• 12. 맞아요
    '18.6.3 4:21 PM (211.108.xxx.4)

영화 내용을 말하는게 아니고 배우 개인에 대해 말하고 있는데 참 뜬금없네요
    그리고 영화관에 어린아이들 데리고 오는 부모들
    개념없는건 맞아요
    근데 연령안되도 부모동반은 가능한걸로 하고 있는 극장도 문제입니다

• 13. ..
    '18.6.3 4:38 PM (220.120.xxx.207)

영화는 안봤지만 류준열 좋아요.
    못생겼는데 잘생겼어요.ㅎㅎ
    암튼 자기만의 매력이 있어서 좋아하는 배우예요.

• 14. 매력있죠
    '18.6.3 5:09 PM (118.32.xxx.30)

이 영화로 영화계에 자리잡은듯~~~~
    좀만 잘생겼으면 tv에서도 주인공으로 많이 봤을텐데....안타까울뿐~~

근데 류준열과 별개로 이 영화가 어떻게 15세 관람가를 받았는지 정말 이해가 안가더라구요
    버닝은 청불인데 독전은 15세라 ~~~
    뭘 보고 관람나이를 정하는지 잘 모르겠더라구요

그리고 차승원은 연기가 참 별로였다는ㅠㅠ
    그 스타일부터가 평소같지 않게 정말 깼어요
    꼭 그렇게 나왔어야했니ㅠㅠ
    독고진 좋아했었는데. 이 영화에서는 물에 뜬 기름같더라구요

• 15. 그 영화보고 ㅎㅎ
    '18.6.3 5:35 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

저희 아들 쌍겹수술 보기했어요

쌍겹없는 눈이 상당히 매력적이라네요 ㅎ