82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위ㅡ혜경>지지합니다 문제될 것 없다 결론

읍읍이 낙선 조회수 : 1,653
이제 막 가자고하는거죠...
http://naver.me/xrgvHHWE
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별일이
    '18.6.2 10:39 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

다 있었군요. 꼼꼼하네요.

• 2. ..
    '18.6.2 10:40 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

이게 문제될거 없으니
    앞으로 다 써먹겠네
    어떻하든 되고나면 끝이라 이건가

• 3. ㄹㄹ
    '18.6.2 10:40 AM (220.93.xxx.92)

사람들이 다 기억합니다.
    저런 짓을 하고도 아무 불이익도 안당했다는거

• 4. 현금연대?
    '18.6.2 10:41 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

조폭연대? 삼×연대?
    벽보도 남경필거 빼고 붙힌 곳 도 있어요.

• 5. ///
    '18.6.2 10:42 AM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

그러니까 김기식도 날린 선관위가 정말 대단히 관대해요.
    다른 곳은 칼 같은데..

• 6. 헐.....;;;;;;;;
    '18.6.2 10:45 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

와..............
    비겁한 새끼.........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

쪼잔함이
    하늘을 찌르네요.;;;;;;;;;;;;;;

살다살다
    저런 짓까지하는 후보는 처음 봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 찢확찢
    '18.6.2 10:46 AM (221.148.xxx.4)

쥐박이 가고
    더 소름 끼치게 징그런 찢읍이가 등장 할 줄이야.
    그것도 민주당에서

• 8. 경기도 선관위 알아봤다
    '18.6.2 10:48 AM (180.224.xxx.155)

우리도 써먹음 되겠네요
    경기도 선관위 일베명 쫄따구

• 9. 시민의 눈
    '18.6.2 10:53 AM (122.46.xxx.56)

경기도 선관위 투표함 잘 지켜야 할 텐데 읍사무소 쪽은 진보의 내로남불이라 시민의 눈 회원 중에도 읍지지자 많고 남경필 선거사무소 연락해서 사전선거 투표함 잘 지키라고 해야 할 판...ㅠ

• 10. 허~ㄱ
    '18.6.2 11:00 AM (211.206.xxx.50)

혜경-지지합니다 변환이 왜 문제가 안됩니까?
    사람들의 의사표현을 왜곡시킨 거잖아요, 엄연히.
    선관위 위원들 사고방식에 문제가 있네요.

• 11. ㅠㅠ
    '18.6.2 11:02 AM (125.176.xxx.13)

자꾸 그네 명바기 2탄 같아서 싫으네요.

투명하고 공정하게 갑시다

• 12. 개표는
    '18.6.2 11:07 AM (203.128.xxx.78) - 삭제된댓글

제대로 할라나......

• 13. 어이상실
    '18.6.2 11:08 AM (211.219.xxx.140) - 삭제된댓글

지지합니다로 변환되도 지지합니다로 여기지않아 선거법위반이 아니라네요
    뭐지?

• 14. 적폐선관위
    '18.6.2 11:10 AM (106.252.xxx.238)

갱필이한테 하다하다 이제 투표함이나
    개표 잘 보라고 조언해줄판이네요

• 15. ...
    '18.6.2 11:37 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

개표 불안하네요

• 16. 이읍읍뒤에
    '18.6.2 11:43 AM (24.245.xxx.167)

혹시 삼성이 있나요? 어떻게 온 기관과 언론들이 다 나서서 도와주죠?

• 17. 윗님 좀 늦으셨네요~
    '18.6.2 11:50 AM (122.46.xxx.56)

82회원 다 알고 있는 걸 이제서야 아신 분!

• 18. 이읍읍이를
    '18.6.2 12:54 PM (223.62.xxx.19)

안찰스대신 밀어주려고 작정했네요 그가 보인 작태가 그들의 입맛에 딱 맞았나보군요

• 19. 무엇보다 삼성
    '18.6.2 1:16 PM (223.33.xxx.85)

라디오 뉴스로 짧게 보도하고
    집중보도를 피하는 주어는 늘 빠지고
    평화정책보다는
    미달 후보로
    국민끼리 붙여 쌰워봐라 하는식
    설계자 행동하는자 구경하는자
    ㅅ ㅅ 여유있는 유권자의 현명함 믿어봅니다

• 20.
    '18.6.2 4:35 PM (49.165.xxx.129)

잘논다,선관위ㅜㅜ

• 21. 경기선관위에 대해
    '18.6.2 5:54 PM (116.121.xxx.93)

중앙 선거위는 왜 침묵하고 있죠? 이거 청와대에 이 사태를 알려야 되는 것 아닐까요? 청와대는 지금 민주당안에서 벌어지고 있는 협잡에 대해서 알고 있을지 정말 걱정됩니다