82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주본곳 다섯군데에서 똑같은 말을 들었으면...

..... 조회수 : 3,212
힘든 일이 있어 최근 1년 사이에 사주를 다섯번 봤어요.
다섯군데에서 하는 말이 다 비슷 하더군요
40대초반부터 피기 시작해서(저 30후반) 50대 이후부턴 종부리고 살 팔자라고 하는데도 있고 써도 써도 돈이 줄지 얂을 팔자 라고도 하고 건물주 될거라고도 하구요. 40대부터 시작 늙을수록 더욱 부가 축적되어 노년은 아주 부유하개 산다더군요. 다섯군데 모두 제 팔자에 남편 자식 모두 없답니다. 평생 미혼으로 산다는 곳도 있고 결혼을 한번 했다 다시 돌싱 된다고 하는데도 있구요. 공통점은 자녀는 없다는 의견은 같구요. 20대 30대초반까지 무지 고생했단 것도 맞추고요. 이정도면 내 앞으로의 사주팔자는 대략 정해져 있다고 봐도 무방 할까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확률..
    '18.5.30 12:50 AM (223.33.xxx.102)

저도 올해 너무 신상에 문제가 생겨 철학관을 몇 군데 봤어요.
    물어보는 곳 마다 똑같이 말한게 있는데요.
    심지어 한 곳은 상대의 행동까지..상대 사주는 안 넣었는데..
    이러이러한 행동을 하고 다녔지 않았냐 해서 좀 놀랬어요. 결정을 못해 갈팡질팡 하고 있는 현재의 제 맘도 말씀 하고
    대여섯 군데서 같은 얘기가 나오는건 참고 하는데 도움이 되기는 하는데 ..저는 참고만 하자 생각하면서 밝게 지낼려고 노력은 하고 있어요.. 어떤 상황이 닥친다 해도 지금 같은 바닥은 없을테니..하면서

• 2. ㅡㅜㅅ
    '18.5.30 12:53 AM (122.35.xxx.170)

저랑 비슷한 사주네요.
    앞으로 돈 걱정할 필요없이 산다.
    남편이 없다고는 안 하는데, 자식은 없다네요.
    그래도 전 노력해서 낳을 건데ㅎㅎ

• 3. .........
    '18.5.30 12:54 AM (216.40.xxx.50)

제 친구사주랑 같네요.
    그친군 본인자체가 결혼이나 출산 생각이 전혀없기도 하고
    사주에도 그리 나와요.
    워낙 혼자벌어 잘 살고.

• 4. 샬랄라
    '18.5.30 12:56 AM (27.145.xxx.19) - 삭제된댓글

사주 관련되는 본들도 광고하겠죠

• 5. 샬랄라
    '18.5.30 12:57 AM (27.145.xxx.19)

사주 관련되는 분들도 광고하겠죠

• 6. ...
    '18.5.30 1:05 AM (175.119.xxx.144)

ㅎㅎㅎ저는 올해 3곳봤는데
    세군데 다 올해운이 달라요
    올해 지나고 나면 어디가 용한지 답 나올듯요
    근데 5군데가 똑같다니ㄷㄷㄷ

• 7. ..
    '18.5.30 1:58 AM (223.38.xxx.154)

사주 똑같이 나온다해도 달라요
    40대 되서 82에 함 더 올려보세여