82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 아가리 청원입니다....ㅋㅋㅋ

..... 조회수 : 3,851
https://www1.president.go.kr/petitions/244223 ..
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.5.28 6:43 PM (175.211.xxx.170)

찬성 속도가 슈마허 급이내..

• 2. LustHen
    '18.5.28 6:48 PM (121.164.xxx.236)

저도 동참~

• 3. 저도 방금
    '18.5.28 6:49 PM (210.96.xxx.161)

했어요.ㅋㅋ

• 4. ..
    '18.5.28 6:54 PM (221.156.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋ
    저도 했는데...

• 5. .......
    '18.5.28 6:57 PM (39.116.xxx.27)

4700대 동의했는데.. ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 하고 왔어요
    '18.5.28 6:59 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

이렇게 심플한 청원글은 첨 봐요.
    설명 필요없고 제목만으로 다들 이심전심ㅋ

• 7. 열 받네요.
    '18.5.28 6:59 PM (121.128.xxx.122)

홍아닥 청원에 동의했습니다.

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.28 7:01 PM (175.223.xxx.73)

강하게 항의하고 왔어요~^^

• 9. 홍 아가리
    '18.5.28 7:03 PM (121.154.xxx.40)

미싱으로 꿰매고 싶다

• 10. ...
    '18.5.28 7:16 PM (59.7.xxx.193)

이런 심플한 청원을 봤나.
    ㅎㅎ 청원하고 왔어요.
    근데 제목을 바꿔야하지 않을까요?
    나중에 청와대에서 답변하기 힘들어할 것 같네요.

• 11.
    '18.5.28 7:18 PM (221.157.xxx.144)

이런 청원에 동참하는데 좋은지 모르겠어요. 그냥 넘겼음 싶어요.
    문정부에서 좋은 취지와 아이디어로 만든 게시판인데
    이런거 올리고 숫자 올리고 그러면 홍준표 말대로 개판되는거 아닌가요 ...
    전혀 건설적이지가 않잖아요 ...
    정말 우리 사회 발전을 위해 꼭 필요한 청원을 올렸음 해요 .. 똑같이 되지 말고 ..

• 12. Pianiste
    '18.5.28 7:19 PM (125.187.xxx.216)

제곧내.. ㅋㅋㅋ
    저도 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '18.5.28 7:22 PM (211.228.xxx.146)

6,600 을 향해 갑니다

• 14. 홍이 먼저 청원했어요
    '18.5.28 7:23 PM (1.231.xxx.187)

홍준표가 청와대 국민청원 게시판을 폐쇄 해 달라고 청원을 했고

그래서 이 청원이 올라온거

• 15. ㅎㅎ
    '18.5.28 7:23 PM (182.212.xxx.159)

조국의 미래를 위해 하고 왔습니다~

• 16.
    '18.5.28 7:24 PM (117.111.xxx.72)

홍준표 아가리 청원 ㅋㅋㅋ

• 17. 저도
    '18.5.28 7:25 PM (122.32.xxx.131)

완료했습니다~

• 18. ㅇㅇ
    '18.5.28 7:30 PM (121.151.xxx.219)

저도 조국의 미래를 위해 한표 던지고 왔씁니다~

• 19. 바빠도
    '18.5.28 7:33 PM (223.38.xxx.141)

요건 해야지 ㅋㅋ

• 20. 행복이
    '18.5.28 7:35 PM (175.124.xxx.222)

6800이네요~~

• 21. 8283
    '18.5.28 7:37 PM (112.169.xxx.132)

이런건 서둘러 줘야

• 22. ..
    '18.5.28 7:39 PM (221.140.xxx.157)

문장이 과격하긴 하나 우리나라 발전을 위해 꼭 필요한 것 같아요

• 23. ..
    '18.5.28 7:40 PM (221.140.xxx.157)

하고 왔어요 수치 빠르게 올라가네요 ㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '18.5.28 7:40 PM (223.38.xxx.119)

똥만 싸는 아가리는 폐쇄가 답이죠

• 25. 동의했어요
    '18.5.28 7:49 PM (116.36.xxx.231)

7200명 넘었네요

• 26.
    '18.5.28 7:51 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

7300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋ
    '18.5.28 7:54 PM (122.46.xxx.130)

적극찬성
    저도 동의했어요

• 28. ...
    '18.5.28 7:57 PM (1.242.xxx.113)

동의!! 아가리 폐쇄 ㅎㅎㅎ아진짜 저늠의 아가리 어찌했음 좋겠네요

• 29. 똥만싸는아가리닥쳐
    '18.5.28 8:02 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

머리에도 똥만들었을텐데

• 30. ..
    '18.5.28 8:12 PM (223.62.xxx.181)

일본인 잔류당이 어디서 대한민국 국민에게 하지마라 명령이라니...

• 31. 6시대에 4천좀넘었었는데..
    '18.5.28 8:22 PM (125.186.xxx.75)

8천이 넘었네요..헐..

• 32. 우와
    '18.5.28 8:22 PM (125.191.xxx.148)

제목 기사만 읽어도 다들 말잇못할듯햐요~

• 33. 알려줘서
    '18.5.28 8:37 PM (121.146.xxx.239)

금방 했어요
    많이 알립시다

• 34. 폴리
    '18.5.28 8:45 PM (58.230.xxx.98)

홍준표는 보수궤멸의 사명을 갖고 태어난사람이에요. ㅎㅎ
    저희 부모님 오랫동안 한나라당 지지했었는데 홍준표 덕분에 자한당 경멸하는 지경까지 왔어요~^^

• 35. . . .
    '18.5.28 8:55 PM (175.208.xxx.15)

동참합니다.

• 36. ...
    '18.5.28 9:06 PM (116.36.xxx.197)

홍준표 아가리 아닥 추천해요

• 37. 홍의 빅픽쳐
    '18.5.28 9:11 PM (182.215.xxx.17)

마지막까지 내 한 몸 불사르리

• 38. 슈퐁크
    '18.5.28 9:13 PM (219.248.xxx.238)

폴리님 말씀에 동의합니다.
    우리를 도와주는 사람인데... ㅋ
    그래도 동의는 했어요. 입에서 좀 악취가 나야 말이죠.

• 39. 만명넘음 ㅋㅋ
    '18.5.28 9:33 PM (180.224.xxx.155)

아가리 청원..울 종신대표 인기 짱이네요

• 40. ,,
    '18.5.28 9:43 PM (210.178.xxx.28)

이런거 하지마세요.
    문프한테 득 될거 없어요.
    역풍불어요.

그리고 그분은 x맨이에요.