82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들의 카톡 사진

귀요미 조회수 : 4,146
대학생 아들의 카톡을 간혹 보면 매번 달라져요
여친이랑 올린 사진이 주류이고 남친들 사진도 조금 있구요
근데 다른 사진은 변함없는데 여친 사진이 매번 바뀌네요
아들 성격이 프사 변덕 부리고 그럴 애가 아닌데
저런거 보면 프사도 여친이 관리하나 의심스럽네요
여친이나 둘 사진이 예쁘면 저도 덩달아 기분 좋은데요
오늘은 싹 지우고 두장 남겨둔거 보면 싸웠나 싶네요
아들녀석 멀리 떨어져 있으니 볼수도 없고
가끔 이렇게 카톡 보면서 그리워 하네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.5.28 5:20 PM (175.209.xxx.57)

궁금한 마음 이해하지만 아들한테 내색하진 마세요. 피임교육 잘 시키시구요.
    한창 그럴 때죠. ^^

• 2. nake
    '18.5.28 5:20 PM (59.28.xxx.184)

같이 살아도 카톡보며 그리워해요ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 저희 아들도 그래요 ㅋ
    '18.5.28 5:27 PM (210.183.xxx.241)

카톡이나 페북이나 아무 것도 없던 아이인데
    지금은 이게 아들 카톡인지 여친 카톡인지 구별이 안돼요.
    귀엽고 예뻐요.
    아마 제가 지금 세상의 젊은 연애를 한다면
    아마 저도 그럴 거예요.

• 4. 아들
    '18.5.28 5:36 PM (101.188.xxx.37)

피임교육 잘 시키세요.. 아내가 어떤 사람인지 알기도 전에 애기부터 생기면 소 끌려가듯 결혼식장 끌려가요.

• 5. 123
    '18.5.28 5:37 PM (146.185.xxx.29) - 삭제된댓글

여친벌써 미워하고 그러지마요

• 6. ....
    '18.5.28 5:43 PM (221.157.xxx.127)

원래좋아하는사람 동물 식물사진 올리죠 아기낳으면내사진없이 아기사진도배 애다키우니 꽃사진 키우는 강아지사진

• 7. 같이 사는
    '18.5.28 6:06 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

딸아이 근황토 카톡 프사나 배경 사진보고 압니다.
    영원한 짝사랑인가봅니다.ㅎㅎ
    다행히 딸아이가 셀카 찍는걸 좋아하고 엄마가 사진보는거 좋아하는거 아니 자주 바꿔주고 지 사진으로 제 프사도 하라고 사진보내주곤하니, 고마워해야하는건가요? ㅎ

• 8.
    '18.5.28 6:33 PM (58.140.xxx.162) - 삭제된댓글

귀요미님
    마음이 느껴지네요
    아들엄마들은 님같이 짝사랑만 하는거 같아요.

• 9. ㅎㅎ
    '18.5.28 7:30 PM (223.33.xxx.231) - 삭제된댓글

우리부부랑 대학생 아들이랑 세식구 카톡사진은 몇년째 그대로 ㅎㅎ
    시시콜콜한 얘기까지 다 나누고 친한 가족인데 카톡사진은 무덤덤..
    남들이 보면 저집 뭐야 그러려나요