82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 집에 as기사님 방문하실경우

fr 조회수 : 1,786
종이컵에 물드리면 안되나요
컵 설거지가 안되서 드렸는데 여쭤보아요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 될 이유가
    '18.5.28 2:42 PM (222.117.xxx.62)

있나요??
    그 분도 그게 더 편할 수도 있어요.
    너무 신경쓰지 마세요

• 2. dd
    '18.5.28 2:51 PM (180.230.xxx.96)

괜찮다고 봐요~

• 3.
    '18.5.28 2:51 PM (118.37.xxx.111)

우리는as기사님들 방문하게되면 슬립퍼 준비되어잇어요 물은 그릇도 괜찮아요 그런데
    발은 안돼요 캔 음료수도 좋아요

• 4. 안될거야 없지만
    '18.5.28 3:37 PM (211.178.xxx.174)

아..이집 사모님 자기집 컵 안더럽히려고
    나한테 일회용 준다 생각은 하겠지요.
    어디 한두집 뿐이었겠나요.
    아무리 설거지가 안되어 있어도 컵하나는 씻을수 있는데
    그건 핑계라고 봐요.아..물론 이건 원글님 마음이지요.
    누가 뭐라할순 없어요.
    저는 가능하면 큰 글라스에 얼음넣어 드리지만
    그것도 제 만족이고...
    차라리 시원한 캔음료나 병음료도 좋겠어요.
    가시면서 드시게.
    사실 한잔 원샷하고 급하게나가는거 보면 맘이 좋진 않아요.
    물도 체하는건데..ㅠ

• 5. ㅁㅁ
    '18.5.28 4:30 PM (27.1.xxx.155)

저는 가실때 페트음료랑 캔음료 두개 챙겨드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588519 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 어디로 00:52:15 1
1588518 나솔 훈남들 00:50:09 59
1588517 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 8 .. 00:24:01 290
1588516 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 1 ,,,,, 00:10:50 1,042
1588515 나는솔로 정숙이 지인등장 9 ㅇㅇ 00:09:07 1,780
1588514 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 539