82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 아저씨 끝나니 허전하네요.. 요즘 드라마 뭐 보세요?

요즘 새로 많이 시작한거 같은데
뭐가 재밌나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라일사랑
    '18.5.28 2:24 PM (203.170.xxx.99)

저도 나의아저씨 끝나니 볼만한 게 없어 방황하고 잇는 1인예요

어제 밤 1~4회 연속 해주길래..황정음 씨 나오는 드라마.. 아 죄송 제목이 ㅠㅠ

그냥 재밋더라구요..

• 2. 라일사랑
    '18.5.28 2:25 PM (203.170.xxx.99)

훈남정음 이네요 ㅎㅎ

• 3. .....
    '18.5.28 2:28 PM (59.29.xxx.128)

정려원 장혁 나오는 기름진 멜로요.
    장혁...살은 쪘지만 여전히 보기 좋네요. 망가지는 모습도

• 4. ..
    '18.5.28 2:29 PM (218.157.xxx.81)

도토리 키재기 하듯, 고만고만한 드라마가 수십편 쏟아지네요,,
    아직까진 썩 땡기는건 없네요,

• 5. 우만기
    '18.5.28 2:31 PM (223.62.xxx.33)

내일 끝난다네요.
    첨엔 그냥 그런가했는데, 갈수록 재밌어요.
    우리가 만난 기적

• 6. 무법변호사
    '18.5.28 2:45 PM (1.247.xxx.19) - 삭제된댓글

tvn 무법변호사 재미있어요
    질질 끄는거 전혀 없고 고구마 없고 직진만 하는 드라마입니다
    우리가 만난 기적 / 같이 살래요도 볼만해요

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.28 2:54 PM (180.230.xxx.96)

기적이요
    시크릿마더요
    송윤아 싫어해서 안보는데
    어쩌나 보니 내용이 계속 궁금해 본게 되네요 ㅎ
    송윤아도 이젠 늙네요 ㅎㅎ

• 8. ........
    '18.5.28 3:05 PM (112.221.xxx.67)

미스트리스요

• 9. mbc
    '18.5.28 3:08 PM (219.254.xxx.210)

수.목 드라마 10시
    (이리와 안와줘)-장기용ㆍ진기주 주연
    첫회는 못보고 보기 시작했는데
    재밌네요
    한번 보세요ᆢᆢ

• 10. 작은
    '18.5.28 3:14 PM (59.13.xxx.102)

작은 신의 아이들 ..완결 드라마 인데..재미있습니다...ocn 거에요....흥행이 잘 안된 조용히 종결한 드라마인데....내용, 배우 , 대사 다 좋습니다.

• 11. mbc
    '18.5.28 3:23 PM (219.254.xxx.210)

안와줘 >안아줘

오타가 났어요ᆢᆢ

• 12. ...
    '18.5.28 3:25 PM (218.236.xxx.162)

작은 신의 아이들 진짜 괜찮았고요
    요즘엔 무법 변호사요

• 13. 요즘
    '18.5.28 3:28 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

무법변호사 봐요.
    이준기랑 여주인공이랑 어제 갑자기 진도 많이 나가서 깜놀 ㅌ

• 14. ...
    '18.5.28 3:33 PM (1.242.xxx.113)

이리와 안아줘 장기용, 허준호 사이코패스연기 좋더라구요

• 15. ....
    '18.5.28 5:23 PM (220.117.xxx.161)

미스 함무라비. 민사재판 담당 판사들 이야기인데 현직 판사가 집필해서
    아주 현실감도 있고 젊은 판사들이 신선미도 있고 재미있네요.
    흠이라면 대사가 많고 재판 법률관련 내용 등이 흐름이 좀 빨라서 약간 집중해서 봐야한다는 거지만
    아주 옛날에 '하버드 대학 공부벌레들' 생각도 좀 나고 좋아요
    단역배우들 연기도 좋은데, 아직 초기라 계속 이 퀄리티가 유지되길 바랄 뿐이네요.

• 16. 피아노시모
    '18.5.28 8:48 PM (175.195.xxx.73)

미스트리스 흡입력있어요.몰입하게 하네요