82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷이 이상해요

넌닝브라 조회수 : 1,087

지난봄에 동네마트에서 행사할때 넌닝브라를 삿어요 인견넌닝브라요

여름용이라 4개를삿어요 가격도싸고 속옷도 좋앗어요

겨울에입는 속옷사이즈로사서 집에와서 택안때고 입어보니

딱맞고 좋아서 잘삿구나하고 있다가 오늘 날씨가 더워서

그 넌닝브라생각이나서 입었어요 잘맞고 좋앗어요

입고 집안일하고 있으니 약간이상하게 불편하네요

왜그런가보니 부드러운 넌닝브라캡 밑으로 유방이 내려왔어요

캡은 위에걸쳐잇고 나이많은 아짐이라 유방이 처져서

더작은 사이즈를 사야하는데 겨울속옷 사이즈를삿더니

여름꺼는 부드러워서 유방을 감당을 못하네요

할수없이 그캡위에 브라를 입었더니 괜찮아요 유방이고정 되었어요

여름속옷은 한칫수던 두칫수던 작아야겠네요 웃겨요 ㅎ ㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.28 2:08 PM (124.111.xxx.201)

나이가 들어 저쪼아래로 변하는데
    속옷은 애들 위주로 가쁜하게 위에 올라붙어 슬퍼요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590349 일산 킨덱스 주변 2 노후주거지 07:00:32 119
1590348 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 근데 06:56:10 225
1590347 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 2 ..... 06:50:59 443
1590346 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 8 ㅇㅇ 06:33:11 420
1590345 50대 헤어핀은 좀 그런가요 1 .. 06:32:25 524
1590344 미나리가 맛있다고 하길래 3 06:20:06 881
1590343 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 14 투표부탁드려.. 06:08:00 585
1590342 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 1 06:02:20 697
1590341 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 05:39:34 240
1590340 강릉여행 2 여행 05:11:50 578
1590339 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,114
1590338 아 깜짝이야 뭘까요 6 00 04:57:37 1,350
1590337 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 12 충격 03:04:09 3,844
1590336 1만시간의 법칙 소름돋았아요 13 ㅡㅡ 02:38:28 4,094
1590335 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 16 유럽 02:19:59 4,544
1590334 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 8 고민 02:09:27 4,101
1590333 6명이 900만원인 식대? 5 ㅇㅇ 01:59:23 2,122
1590332 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,168
1590331 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 25 콩그레츌레이.. 01:35:41 4,492
1590330 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 2,317
1590329 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 13 허허허 01:00:28 1,991
1590328 2023년 억대 연봉 기업 순위 1 ..... 00:57:14 1,678
1590327 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 4 ... 00:54:18 801
1590326 853억짜리 그림 22 ㅇㅇ 00:40:54 3,358
1590325 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 16 00:38:49 3,384