82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 송혜교·박보검, '남자친구' 출연 "하반기 방송"

.. 조회수 : 8,013
[단독]송혜교·박보검, '남자친구' 출연 "하반기 방송"
http://m.entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002791584&cluid=c_201805281240...

편성 방송사 및 연출 감독 미정. 작가는 유영아(드라마 '예쁜 남자' '딴따라' 및 영화 '국가대표2' '형' 집필)
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거북아
    '18.5.28 1:09 PM (121.150.xxx.49)

안어울려도 느므 안어울린다.....으으.....

• 2. ..
    '18.5.28 1:11 PM (223.62.xxx.239)

진짜 재밌겠다 생각했는데..ㅋ

• 3. ..
    '18.5.28 1:12 PM (221.149.xxx.195)

주인공 둘이 너무 안어울리는 것같아요.
    박보검 차기작 기다렸는데;;;

• 4. ...
    '18.5.28 1:13 PM (223.62.xxx.138)

기대되는데요

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.28 1:14 PM (175.223.xxx.16)

진짜 띠동갑이네요.

• 6. ...
    '18.5.28 1:14 PM (119.64.xxx.92)

밥 잘사주는 이쁜이모인가요? ㅎㅎ

• 7. ..
    '18.5.28 1:14 PM (223.33.xxx.110)

아줌마들은 좋아할 수 있겠지만
    나이차가 넘 많이 나긴 하네요..
    제가 81보다 어린데도 구르미 볼 때
    박보검 너무 어려서 죄책감 느껴진다고 생각하며 봤는데..

• 8. ㅋㅋ
    '18.5.28 1:14 PM (110.12.xxx.88)

아무리 연상연하라도 송중기까지는 그렇다쳐도

• 9.
    '18.5.28 1:15 PM (211.245.xxx.178)

딴따라 진짜 재밌게 봐서 지금도 가끔 다시보는데요.
    재미있을거같아요...

• 10.
    '18.5.28 1:17 PM (175.223.xxx.16)

딴따라작가에요? 기대는 그저그렇네요.

• 11. 이효리랑
    '18.5.28 1:17 PM (110.12.xxx.88)

같이활동하던 연배인데 나이는 조금다를지는 몰라도
    효리네 민박에 보검이 나올때 효리가 아들처럼대하던데
    심지어 보검이 같은 아들갖고 싶다고

• 12. 밥잘사주는
    '18.5.28 1:25 PM (58.234.xxx.195)

이쁜 이모네요.

• 13.
    '18.5.28 1:26 PM (223.38.xxx.15)

나이차이도 나이차이지만. 송중기랑 절친이고 상받을때 송중기 우는거보고 송혜교가 놀리기도하고. 결혼식 피아노도 치고 이런 히스토리가 있는데 연인이라니 둘중 하나는 관두고 다른거하면 좋겠네요. 제작진은 뭔생각인지 스타면 다좋은가.

• 14. ....
    '18.5.28 1:27 PM (211.36.xxx.252)

심하게 이모뻘 아닌가요.. 송혜교는 손예진 같은 느낌도 안 나는데.. 아줌마 느낌이 많이 나고.. 박보검은 실제 나이보다 좀 어려보이고..

• 15. 도대체
    '18.5.28 1:28 PM (107.188.xxx.51)

뭐가 좋다는 거지? 둘이 정말 하나도 안 어울린다.
    둘이 11살 차이네요. 진짜 10살차이 이상이면 불편해요.

• 16. ㅋㅎ
    '18.5.28 1:28 PM (144.59.xxx.226)

방송국에서 송혜교 죽이기 작전으로 갔나?
    그렇지 않고서야.....

• 17. ㅇㅇ
    '18.5.28 1:30 PM (211.246.xxx.46)

송혜교 실제 81년생 닭띠에요.
    박보검은 93년생 닭띠구요.

• 18. ...
    '18.5.28 1:30 PM (125.177.xxx.172)

에이...송혜교를 믿으세요. 상대방과 잘 어우러지는 흔치않은 배우예요. 혜교는 누구를 찍어붙여놔도 금방 극을 살릴 배우.

• 19. ...
    '18.5.28 1:31 PM (112.161.xxx.81) - 삭제된댓글

밥 잘 사주는 예쁜 누나는 6살 차이인데도 여자가 들어보인다 말들 많았는데 띠동갑이라...

• 20.
    '18.5.28 1:32 PM (211.58.xxx.19)

송씨 37세인데 애는 안 낳을건가?

• 21. 송혜교가요?
    '18.5.28 1:33 PM (121.150.xxx.49)

제가 생각하는 상대방과 잘 어우러지는 흔치않은 배우... 누구를 찍어붙여놔도 금방 극을 살릴 배우...는
    송혜교가 아니고 손예진.........

• 22. 애엄마
    '18.5.28 1:33 PM (112.154.xxx.157)

엄마로 나오나요?

• 23. ...
    '18.5.28 1:33 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

보검아....
    니가 고생이 많다.....ㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '18.5.28 1:40 PM (223.39.xxx.64)

송혜교 나이티 엄청 나던데 둘다 진짜 안어울리네요--;;..

• 25. ....
    '18.5.28 1:47 PM (122.34.xxx.106)

욕심이 과하네요... 아니면 캐스팅하는 사람이 좀 이상하거나.. 그리고 작가도 망작만 쓰는 거 같은데 둘이 왜 검토하는지도 이해가 잘..

• 26.
    '18.5.28 1:48 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

이모조카 사이인가

• 27. ..
    '18.5.28 1:49 PM (175.119.xxx.68)

저 사진만 봐도 아줌마 같은데

• 28. 보검아
    '18.5.28 1:52 PM (14.32.xxx.170)

박보검..종교때매 말 많아도 조용히 잘되길바라고 지켜와왔는데.이것만은 극복이 안될거같네요. 송혜교라니....비호감을 박보검으로 좀 극복해보고싶었나봐요. 너무 안어울리는데. 송중기도 송혜교와 엮이면서 극복할수없는 산을 넘었는데 말이죠 . 왜 그랬니 박보검아..이뻐했는데 아무래도 이번엔 안되겠요.

• 29. .......
    '18.5.28 1:53 PM (112.221.xxx.67)

이놈의 로맨스

지겹다

• 30. ㅋㅋ
    '18.5.28 1:58 PM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

좀 너무하네요.
    근데 예전에 엄정화랑 박서준도 로맨스 찍었던 기억이 나는데..
    뭐 시청률 보면 알겠죠.

• 31. ㅁㅇ
    '18.5.28 2:08 PM (223.39.xxx.64)

논란을 떠나서 시청률은 송혜교때문에 폭발할겁니다.여기야 반응이 좀 그렇지 ..송혜교가 시청률 실패한적이 없어요.;;;

• 32. ...
    '18.5.28 2:11 PM (211.36.xxx.129)

아줌마같다고 하시는데 입금되면 금방 달라집니다~

• 33. 어이구야
    '18.5.28 2:15 PM (112.155.xxx.101)

이모와 조카 관계로 나오나요?

• 34. 설마
    '18.5.28 2:21 PM (211.108.xxx.4)

이모 조카
    혹은 계모랑 아들? 이런 관계설정 아닐까요?
    각자의 애인은 따로 있고요

설마 둘 사이 연인관계 이런건 아니겠죠

• 35. 무슨..
    '18.5.28 2:29 PM (210.113.xxx.87) - 삭제된댓글

송혜교가 극의 분위기를 살리나요?
    몇억짜리 조명판의 힘으로 사는 배우인데...
    암튼 탈세를해도 저렇게 승승장구하는 게 재주 참 좋네요.

• 36. ㅋㅋ
    '18.5.28 2:34 PM (211.36.xxx.118)

송혜교가 예쁜 이모로 나오는 거겠죠..

• 37. 저는
    '18.5.28 2:42 PM (175.198.xxx.247)

이 조합이 나이차때문에 이상하다기보다, 형수님과 시동생같은 느낌이라 너무 이상해요.
    송중기랑 박보검이 엄청 친한데, 신혼인 송혜교랑 박보검이 로맨스로 엮이는 게.
    시청자들이 감정이입을 해야하는데, 나이차는 극복하고 감정선을 따라갈 수 있지만, 이 뭔가 비도덕적인 느낌은...ㅎㅎㅎ
    로맨틱한 장면을 볼때마다, 송중기 괜찮나? 박보검 괜히 미안하겠다, 송혜교 어색하겠다, 저 장면찍고 컷하고 끝나면 깔깔 웃으려나?...이런 생각들이 저절로 들듯.

• 38. ....
    '18.5.28 2:43 PM (223.33.xxx.69) - 삭제된댓글

송씨 밉상인데
    드라마에선 왜이리 이쁜지
    얼마전 식장에선 완전 못생겼는데 말이죠

• 39. 시르다
    '18.5.28 2:48 PM (121.150.xxx.49)

으악. 진자 형수님과 시동생 같은 느낌... ;;;;; 그 표현 딱이네요 175.198님;;;;

• 40. ㅇㅇ
    '18.5.28 2:50 PM (223.39.xxx.64)

감독의 전작 시청률은 송혜교때문에 깨질듯한데요.송혜교가 기본으로 이십은 넘게 나오고 뭐 팬이 많기도 합니다만 화제성이 엄청나잖아요.박보검도 인기남이니까 기본이상은 나오겠죠..드라마 시작한다고하면 광고때처럼 관리들어가고 조명판으로 감추고 특유의 멜로분위기 띄우면 성공하겠지만.. 둘은 너무 안어울려요ㅜㅜ송중기때문도 있고 그냥 그림이 그닥;;;감독이 송혜교는 톱스타니까 시청률 걱정은 안할듯

• 41. 설마
    '18.5.28 3:06 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

둘이 멜로는 아니겠죠?
    이모 조카 사이로 보이는데???

• 42.
    '18.5.28 3:07 PM (223.38.xxx.207)

요즘 구매력이 젤 높다는 30-40대 미혼여성을 타겟으로 했네요.연상연하커플..
    박보검도 송혜교와 같이 하면 중화권에 좀 더 어필되지 않겠어요? 돈이 얼만데 그깟 좀 어색함이 뭐 그리 대수겠어요 ㅋ

• 43. ....
    '18.5.28 3:16 PM (122.34.xxx.106)

나이차 커플도 적당히 해야지 엄정화도 박서준이랑 무리하게 드라마 나오고 그냥 나이 든 이미지만 더해지던데. 하지원도 병원선에서 연하랑 나오니 그냥 아줌마스럽구요. 무리해서 젊은 역 하거나 어린 남자랑 로맨스 하는 건 오히려 더 독이죠. 송혜교급이면 다른 드라마도 많이 섭외 올 텐데 .. 왜 저런 무리수를 두죠..

• 44.
    '18.5.28 3:19 PM (223.62.xxx.203)

송혜교 상대역으로 넘 키큰 남자는 아니던데..
    그겨울서 조인성이랑 사진이 안습..ㅡㅜ

• 45. ..
    '18.5.28 3:54 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

드라마 제목이 나의 아줌마인가

• 46. ..
    '18.5.28 4:21 PM (175.115.xxx.188)

친한형 와이프랑 로맨스가 될까요?
    이상하잖아 보검아~

• 47. 둘이 어울리기는
    '18.5.28 4:33 PM (110.13.xxx.2)

하나요?
    송중기랑 친형제같은 사람인데
    둘이 러브라인도 웃기고.

• 48. 돌돌엄마
    '18.5.28 5:18 PM (211.36.xxx.199)

보검아 어쩌다가 ㅠㅠ

• 49. 송탈세
    '18.5.28 5:42 PM (59.10.xxx.20)

매번 똑같은 연기 질려서 안볼 테지만
    보검이 어쩔;;;

• 50.
    '18.5.28 8:32 PM (24.102.xxx.13)

늙고 못생긴 이선균이랑 아이유도드라마 ㅈ찍었는데요 뭐

• 51. bb
    '18.5.28 10:23 PM (125.177.xxx.163)

제가 생각하는 상대방과 잘 어우러지는 흔치않은 배우... 누구를 찍어붙여놔도 금방 극을 살릴 배우...라니 ㅎㅎㅎㅎ
    이거 뭐 남주이모 이런거 아니죠?
    작가도 망이고 ㅠㅠㅠ

• 52. 너무 심해여
    '18.5.29 1:26 AM (39.118.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋ 너무하네요.이모 조카삘아닌가요??