82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 쪼들린 한국당 11년 머문 여의도 당사 뺀다

멀리못나간다 조회수 : 3,537
기사 아래 베스트 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://v.media.daum.net/v/20180528030625367?rcmd=rn

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멀리못나간다
    '18.5.28 11:43 AM (121.150.xxx.49)

http://v.media.daum.net/v/20180528030625367?rcmd=rn

• 2. 무지개
    '18.5.28 11:44 AM (211.36.xxx.234)

꼬시다..

• 3. 욕보네~
    '18.5.28 11:44 AM (218.255.xxx.82)

ㅋㅋㅋㅋ 원글님 ,
    멀리 못나간다 수고해~
    이 의미이쥬?

• 4. 쑈 아닐까요?
    '18.5.28 11:45 AM (14.39.xxx.191)

저것들 쌓아둔 돈이 엄청나다던데...

• 5. ...
    '18.5.28 11:46 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

쓰윽... 등 떠미는 소리 ㅋㅋㅋㅋ

잘 가
    절대 다시 오지 마!!!!

• 6. ...
    '18.5.28 11:46 AM (223.38.xxx.229)

또 천막치지 왜?

• 7. 재들
    '18.5.28 11:47 AM (116.125.xxx.64)

돈이 없다는걸 누구보고 믿으라고?
    비자금 엄청많을것임

• 8. 음..
    '18.5.28 11:47 AM (124.111.xxx.207)

쇼에요.
    쟤들이 좋아하는 말이 '무슨무슨 쇼다~' 이거잖아요.
    쟤들 머리속에는 '쇼'하고 '공작'밖에 없어요.

• 9. ...
    '18.5.28 11:52 AM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

당사 앞에서 하도 어버이연합등등 시위릉 하도 많이해서
    그 건물 상가가 계약인 안된다고 하던데요
    아마도 건물주가 기약 연장 안해줬을 확률이 높아 보여요
    돈 좋아하는 저들이 돈이 없어 나간다?? 누가 믿어요

• 10. ....
    '18.5.28 11:53 AM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

당사 앞에서 하도 어버이연합등등 시위룰 많이해서
    그 건물 다룬 상가가 계약이 안된다고 건물주 하소연 하던데요
    아마도 건물주가 계약 연장 안해줬을 확률이 높아 보여요
    돈 좋아하는 저들이 돈이 없어 나간다?? 누가 믿어

• 11. 또 선거철 됐다.ㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.28 12:02 PM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

쑈쑈쑈의 계절. 개누리 애들은 정당 말고 연기학원 차리면 엄청 잘 할 거야.^^

• 12. 대구~ 오지마소~
    '18.5.28 12:02 PM (110.8.xxx.183)

IC 에다 바리케이트를 쳐버릴껴

대구 절데못옴
    대구 파란잠바도 많아요

• 13. 그냥
    '18.5.28 12:05 PM (175.212.xxx.108)

대구시민 일부에게는 미안하지만
    이참에 대구로 가면 좋겠어요
    어차피 TK당이라

• 14. 반여
    '18.5.28 12:05 PM (61.102.xxx.147)

요즘 거지컨셉이 대세인가?
    배현진이도 가진것 없다고 어필
    그러면 누가 동정해줄줄 알고
    그러는지
    그동안 배터지게 잘먹고
    잘살았으니
    불평은 말기를 ..

• 15. 후쿠시마
    '18.5.28 12:12 PM (121.162.xxx.132)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 댓글들 센스 쩔

• 16. 진지하게
    '18.5.28 12:16 PM (121.188.xxx.201)

비닐하우스 적극추천

• 17. 저도 대구로 이전 강추요
    '18.5.28 12:20 PM (175.213.xxx.182)

근데 자민당이 돈이 가장 많다고 들었는데요?

• 18. ..
    '18.5.28 12:23 PM (218.148.xxx.195)

본국으로 돌아가길 희망함

• 19. 말도 안됨
    '18.5.28 12:26 PM (220.111.xxx.89) - 삭제된댓글

돈이 없어서 그럴리가요 ㅎㅎ
    다들 자기 돈은 꼭꼭 숨기고 나랏돈 받아먹을 궁리만하다가 다 막혀서 쇼하는거로 보임.

• 20. ..
    '18.5.28 12:26 PM (223.62.xxx.24)

돈많은 자민당지지자들에게 돈 구걸하는 소리로 들여요
    아이구 호구들.. 우리집안에 저런 호구인간 한명 있어서 알아요

• 21. ....
    '18.5.28 12:27 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

입만 열면 뻥.
    돈이 없긴.
    구린 돈이 한가득일텐데.
    홍은 벌금 안내려 거지 코스프레?

• 22. 땅찾아?
    '18.5.28 12:39 PM (121.130.xxx.84) - 삭제된댓글

풍계리 추천

김정은 땅좀 내주라
    핵실험도 안하는데 용도변경해서 자유당 당사건축

• 23. LustHen
    '18.5.28 12:40 PM (121.164.xxx.236)

돈이 있든 없든 그것 참 고소하네요 ㅋㅋㅋ
    저도 일본 후쿠시마 추천합니다. 멀다고 하믄 안돼에~

• 24. 1억
    '18.5.28 12:43 PM (118.40.xxx.146)

띠용~~~~

• 25. 그러든지
    '18.5.28 1:09 PM (97.70.xxx.93)

말든지... 좃선 기사라 그냥 다 믿음이 안감

• 26. robles
    '18.5.28 1:19 PM (191.85.xxx.188)

쇼하네! 천막당사 또 쇼하기만 해봐라!

• 27. 쇼잉
    '18.5.28 1:24 PM (122.32.xxx.131)

그동안 꼬불쳐온 돈이 천문학적이라는거
    모르는 사람 없지요

• 28. marco
    '18.5.28 1:29 PM (14.37.xxx.183)

안동으로 가라...
    경상북도 도청소재지로...

• 29. 좃선 기사?
    '18.5.28 1:42 PM (47.61.xxx.228)

1도 안 믿음 . 보증금 빼서 비자금 만들려나 ?

• 30. 코스프레
    '18.5.28 2:22 PM (118.37.xxx.111)

그러다가 사그라져 없어질당 명맥만 한국당이지 이명박 박근혜를 생각하면 분쇄가 정답

• 31. 돈없으면
    '18.5.28 3:37 PM (36.39.xxx.250)

국민이 후원이라도 해야 되냐?
    매국정당 돈옶는거 까지 국민이 신경써야돼?

• 32.
    '18.5.28 4:38 PM (58.232.xxx.166)

당사가 필요한가요? 곧 소멸될 당인데