82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

락앤락 여행카트 사용하시는 분 계신가요?

락앤ㄹ 조회수 : 619
락앤락 세일을 하는데 여행용 카트도 있네요
품질이 어떤가 궁금해서 여쭤봅니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '18.5.28 2:35 PM (1.230.xxx.254)

락앤락 여행용 캐리어 말씀하는거죠?
    저도 지난번에 행사할때 엄청 싸길래(20인치, 39,800원) 하나 샀어요 크기도 적당하고 안에 칸막이도 적당해서 샀어요
    제주도 갈때 남편은 샘소나이트 20인치 캐리어, 저는 락앤락 이렇게 끌고갔는데요
    바퀴 굴러갈때 엄청 큰 소리나요;;; 기술력의 차이인지
    그리고 같은 20인치인데도 락앤락이 조금 더 작아요
    그치만 그거말곤 쓸땐 문제없었어요
    일단 가격이 착해서 ㅎㅎ 편히 쓰기 좋아호

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.28 10:19 PM (121.162.xxx.213)

락앤락 캐리어 처음 보았네요. 가격은 착한데..
    AS도 잘 되겠지요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586133 레몬수 좋다던데 17:46:20 4
1586132 한의원 침 치료 효과있는듯요 봉침 17:44:07 33
1586131 '공무원의 도시' 세종시, 조국당이 득표 1위 2 .... 17:43:05 120
1586130 파김치 4 궁금 17:39:16 124
1586129 내친구는 주식천재일까요? 5 ... 17:36:58 522
1586128 달러 조금 갖고 있는데 지금 환전하는게 낫나요? 1 .... 17:34:29 228
1586127 더러운 얘기예요 화장실쓰레기요 1 17:33:41 126
1586126 똥파리가 계속 꼬이는 사람은 5 ㅡㅡ 17:24:38 443
1586125 남편이 쓰는 돈 얼만큼 아세요? 11 ㅡㅡ 17:19:19 702
1586124 82는 부동산에 이어 주식도 꽝인 곳으로 인정합시다 27 재테크 17:16:04 1,046
1586123 토플 스피킹라이팅 늘까요? 2 푸른하늘 17:11:21 152
1586122 세월호) 내 새끼는 왜 죽었나...정치에 밀려난 과학, 아빠가 .. 1 ㆍㆍ 17:08:30 575
1586121 일반 공립고등학교에 스크린골프장이 있는거 5 오잉 17:06:00 522
1586120 윤은 국가와 국민한테 관심 없다... 8 .. 17:03:53 824
1586119 네이버 카카오 그냥 계속 가져가야 할까요? 5 .... 17:03:05 726
1586118 석열하다의 뜻 10 16:57:57 1,032
1586117 신고가 나온다고 해서 엘스 리센츠 헬리오 거래가 찾아보니 4 갸우뚱 16:54:18 1,052
1586116 尹대통령, 비공개로 "죄송하다" 사과…'야당'.. 8 zzz 16:44:52 1,953
1586115 영정사진을 만들어 놔야하나요? 8 16:42:01 1,366
1586114 반전세 만기시 갱신권을 사용할 경우와 그냥 재계약 차이점이 무엇.. 5 재계약 16:41:36 205
1586113 조국 형 빨리 판결하라는??? 7 ㄱㄴ 16:41:35 1,261
1586112 생부추 냉동보관해도 될까요? 9 부추부침개 16:40:43 716
1586111 방울토마토 있으시면 해드셔보세요. 5 ... 16:39:29 1,621
1586110 손가락 화상을 입었었는데요.. 3 호오 16:35:12 311
1586109 방금전 있었던 뿌듯했던 일...외국에서 살다온 줄 알았어요 9 원어민 16:32:12 2,019