82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[궁.찾.사] 이정렬 전판사님과 함께 소송 참여하실 분.

궁찾사 조회수 : 632

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1064388&s_no=1064388...

천명 목표인데, 800명 미만이랍니다.

위임장에 싸인한 사진 보내주세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '18.5.28 10:52 AM (49.165.xxx.129)

위임장 보내겠습니다.

• 2. ...
    '18.5.28 11:27 AM (117.111.xxx.118) - 삭제된댓글

아침에 온라인 신청서 보냈고,
    오늘 안으로 위임장 출력해서 사진 찍어 전송할께요.

• 3. ...
    '18.5.28 11:30 AM (117.111.xxx.118)

아침에 온라인 신청서 보냈고,
    오늘 안으로 위임장 출력해서 사진 찍어 전송할께요

• 4. ..
    '18.5.28 12:00 PM (118.40.xxx.146)

S노트로 써서 보냈는데

도장 찍어야 하나요?

사인 했는데...

• 5. 윗님
    '18.5.28 12:07 PM (14.39.xxx.191)

싸인했으면 될거에요. 저는 종이에 인쇄해서 싸인하는 것만 생각했는데, 그렇게 할 수도 있겠군요.

• 6. ...
    '18.5.28 1:18 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

보냈어요

• 7. 쓸개코
    '18.5.28 7:43 PM (222.101.xxx.178)

집에 프린터기가 없어 아쉽네요;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587011 임윤찬 Zz 18:00:30 3
1587010 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 17:59:24 34
1587009 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 27
1587008 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 3 지금 17:53:42 277
1587007 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 9 ... 17:52:50 371
1587006 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? .. 17:51:07 55
1587005 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 3 ㅇㅇ 17:44:16 287
1587004 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 4 ㅇㅇ 17:43:41 332
1587003 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 156
1587002 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 5 ㄴㅁ 17:42:12 385
1587001 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 12 마루 17:42:04 414
1587000 아이 학원선생님한테 실수했어요. 6 수습 17:40:29 686
1586999 요즘 드라마 뭐 보시나요 .. 17:40:22 85
1586998 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 131
1586997 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? 3 ........ 17:37:47 224
1586996 알룰로스 드시나요? 3 ㅇㅇ 17:36:52 248
1586995 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 6 남동생 17:34:04 1,094
1586994 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 6 중독 17:29:36 510
1586993 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 9 그냥이 17:25:37 530
1586992 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 743
1586991 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 12 궁금이 17:24:12 650
1586990 안경점.. 가격 깎으세요? 16 ㅇㅇ 17:23:50 1,074
1586989 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 717
1586988 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 243
1586987 Ktx 서울역 잘아시는분 3 17:19:00 334