82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘82좀 실망..양승태얘기 안하시네요ㅜ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,207
개념언니들..
어떻게 이어마어마한 기사가 터졌는데 아무얘기도 안하는지..
좀 실망ㅜㅜ
나는 사법부가 판결을 503청와대와 의견교환했다는거..살이 다떨리는데ㅜㅜ
제가 넘오바스러운건지.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.28 10:42 AM (119.71.xxx.61)

원글님도 82회원이잖아요.
    본인이 하시면됩니다.
    왜그래요?
    82에 등급이 있는것도 아니고 평등한데 원글님이 써요

• 2. ..
    '18.5.28 10:46 AM (223.62.xxx.227)

503 깜방에 가있고 양승태 수사하겠죠
    양승태가 503 위에 있는거 아니면 처벌받을테고

• 3. ....
    '18.5.28 10:47 AM (39.118.xxx.74)

원글이 하세요. 실망이니 어쩌고 하지말고

• 4. 본인은
    '18.5.28 10:49 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

왜 이제서야 하시나요?

• 5. 저번에
    '18.5.28 10:52 AM (61.105.xxx.166)

북미회담 취소했다는 소식에 촛불 들자고 했던분 (자기는 바그네때도 촛불 든 적 없다고 말함)
    그래서 댓글로 먼저 앞장 서 주시면 참석하고 함께하겠다고 썼더니 글 삭제하고 도망갔어요

• 6. ....
    '18.5.28 10:52 AM (39.121.xxx.103)

이런글 진짜 싫네요.
    뭔 실망??
    지가 뭐라고 ㅉㅉ

• 7. ,저기요
    '18.5.28 10:56 AM (14.36.xxx.234)

저능아가 아니라면 일개 사이트를 본인과 동일시 하는 유치한 짓거리는 하지마세요,
    그렇게 알려주고싶으면 본인이 기사 긁어와 글 올리면 되지 무슨 실망 어쩌구저쩌구..오바스럽네 진짜.

• 8. 원글 동생~~
    '18.5.28 10:58 AM (61.105.xxx.166)

법원앞으로 갈테니까 준비해봐
    .이제 광화문 집회는 끝났으니 서초동 법원으로 토요일마다 갈게.
    이번주부터 시작해도 좋아.
    그러니 빨리 준비해서 알려줘.

• 9. 원글
    '18.5.28 11:06 AM (175.208.xxx.55)

본인이 올리는 거예요.

누가 올려주길 기다리는게 아니라...

남 탓하고 그러고 살지 말아요.

• 10. ....
    '18.5.28 11:12 AM (121.150.xxx.49)

참.. 별 희한한 글을 다 보네요...

• 11. 이런글은
    '18.5.28 11:20 AM (182.226.xxx.163)

이해가 안감..실망이니 뭐니..

• 12. 원글
    '18.5.28 11:20 AM (180.69.xxx.113)

밑에 김명수 칼자루 글올렸는데 아무도 관심안주시고

• 13. 양승태는
    '18.5.28 11:32 AM (125.134.xxx.240)

검찰조사로 옮겨갈것 같습니다.그놈은 웃음뒷에 숨어있는 악마가 아닐깡~~~~````

• 14.
    '18.5.28 11:49 AM (121.138.xxx.252)

강제조사 결국 들어갈것 같아요
    워낙 위중한 일이라..
    사법농단이라 부를만한 일이니까요

• 15. 개념찬 언니가 먼저 하세요.
    '18.5.28 12:08 PM (116.124.xxx.163)

그리고 그전에 남과 대화할 때 기본적인 에티튜드부터 공부하세요.

• 16. 악마
    '18.5.28 12:42 PM (210.90.xxx.203)

거의 악마급 대법원장인거 같아요.
    고문받아 간첩이라고 허위 자백한 사람의 하소연을 무시하고
    검찰에서 진술했으니 간첩이라고 판결하고...
    KTX 여승무원들 천신만고 끝에 승소해서 돌려받은 억대 임금을
    다시 될돌려주라고 정권의 입장에 맞춘 판결을 해서
    이미 써버려서 돌려줄 돈이 없는 젊은 엄마가 아이에게 빚을 남겨놓아 미안하다는
    유서를 남기고 세상을 떠나게 만들고...
    저게 어떻게 인간의 탈을 쓰고 저럴수가 있나요? ㅠㅠ
    양승태 반드시 포승줄에 묶여서 법의 준엄한 심판을 받기를 바랍니다.

그리고 원글님이 너무나 안타까워서 양승태 이슈화 하려는 글에다 놓고
    아쉬우면 니가 글 올리면 되는거 아니냐고 몰아부치는 인간들...
    니들은 양승태가 어떤 나쁜 짓을 했는지 알고 있다면
    이런 쓰레기 같은 댓글로 원글님 공격 못할거라고 생각합니다.

원글님, 양승태는 진짜 나쁜 놈이고 반드시 처벌 받을 것입니다!
    미약한 제 댓글 하나라도 더 덧붙여 원글님 응원합니다!

• 17. 적폐청산
    '18.5.28 1:39 PM (222.104.xxx.209)

지금 빅이슈가 많아서 묻히고있는데
    양승태
    반드시 처벌 받아야할 적폐덩어리임!!!