82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속도로 휴게소에서 15분안에 밥먹을수있을까요?

Dd 조회수 : 3,262
지금 서울올라가는 고속버스 안인데
도착하면 점심시간인데 바로 이동해야해서
점심먹을 시간이 없거든요ㅠ
중간 휴게소에 한번 쉬는데
15분안에 타라고 해서요
그때 우동 빨리 주문해놓고
그사이 화장실 갔다가
와서 먹고 탈수있을까요?
미션수준이네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.28 8:36 AM (112.220.xxx.102)

사람많으면 나오는시간도 꽤 걸려요
    만들어놓은 음식들 감자나 떡볶이 꼬지 이런거 사먹어야 될듯...

• 2. 간단하게
    '18.5.28 8:36 AM (125.180.xxx.52)

먹음되죠
    우동은 뜨거워서 빨리 먹겠어요?

• 3. ...
    '18.5.28 8:36 AM (58.230.xxx.110)

기사분도 드시고 오는것보니...
    전 그냥 밤같은거 사먹어요~
    음료랑 먹음 꽤 든든해요...

• 4. 굳이왜 주문음식을
    '18.5.28 8:37 AM (58.120.xxx.80)

편의점에서 삼각김밥이랑 바나나우유 이런거 잔뜩 사갖고 차안에서 먹고있어야죠

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.28 8:38 AM (123.214.xxx.147)

그러네요 뜨거운걸 생각못했어요>_

• 6. ....
    '18.5.28 8:39 AM (211.248.xxx.69)

빨리만 먹으면 가능해요
    불가능한 시간은 아니에요
    평일이니 휴게소에 사람도 주말처럼 많지는 않을 테니까 음식도 빨리 나올 거구요

• 7. ....
    '18.5.28 8:40 AM (211.248.xxx.69)

여고때는 쉬는시간 10분만에 매점 내려가서 라면 하나 뚝딱하고 올라오곤 헀는데요 뭘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 아니
    '18.5.28 8:41 AM (121.133.xxx.195)

왜 굳이 우동을 ㅋㅋㅋ
    어서와에서 스페인친구들 촉박한 와중에
    레몬티 주문하던거 생각남ㅋㅋ

• 9. 대츠 노노
    '18.5.28 8:42 AM (182.222.xxx.79)

소떡이나 꼬치 충무김밥등을 공략 하세요
    버스 놓치거나 기다리는 사람 생각 하셔서요 ㅋ

• 10. ......
    '18.5.28 8:43 AM (118.37.xxx.201)

식사를 하실 꺼면 화장실은 포기하셔야할 듯 하고..
    그러고도 꽤 촉박할 것 같은데요...
    저라면 화장실 들려서 감자나 떡꼬치랑 음료수 사들고 타겠어요...
    김밥이 든든하긴 할 텐데
    이미 아침에 다 말아놓아서 돈만 내면 음식 가져올 수 있는 거 아니고 주문하면 음식 만들기 시작하는 거면 시간이 촉박할 것 같은데요 ㅠ

• 11. 화장실 다녀오는것만해도
    '18.5.28 8:53 AM (124.54.xxx.150)

5분에서 10분사이에요 요즘 휴게소에 토스트도 많이 팔더군요 토스트 주문해놓고 화장실다녀와서 먹고 가면 딱 맞을수도

• 12. 감자나 떡꼬치
    '18.5.28 8:54 AM (180.70.xxx.78)

먹는 게 제일 편해요. 버스에서 빨리 내리면 화장실 줄 안 서니 빨리 내리고화장실부터 다녀오고 주문해서 버스 보이는 자리서 후다닥 먹고 탔어요. 들고 타심 다른 사람들 괴로우니 냄새나는 음식 들고 타지는 마세요. 음식물 탑습 금지인 버스도 있고요.

• 13.
    '18.5.28 8:55 AM (175.117.xxx.158)

화장실 줄도 있을텐데못먹어요 ᆢ요깃거리 사서 차에서 드ㅕ야

• 14. 카페인덩어리
    '18.5.28 9:02 AM (222.237.xxx.153)

제가 타지에서 대학다녀서 집에 갈때 화장실, 우동 다 포기 못했거든요. 휴게소 우동 너무 좋아요. 우동 주문 해놓고 화장실 가시는것도 괜찮을거같아요..전 다먹고 화장실갔었던거같아요. 솔직히 먹는건 금방 먹어요. 뜨거우면 단무지랑 같이 드시고요. 그리고 주말이나 피서철아니면 휴게소 화장실 사람 많지 않아요.

• 15. ....
    '18.5.28 9:08 AM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

이런걸 본인이 판단 못하나요?
    현장을 여기 사람이 어찌 알아요?
    내려서 급한 화장실 일 보고 시간 체크해서
    우동 드시고 싶다하니 계산대 상황보고 주문할지 말지 결정하고 드시던가 다른메뉴나 포장 되는걸로 들고 타던가 하면 되는걸

• 16. ...
    '18.5.28 9:11 AM (112.220.xxx.102)

본인 냉장고에 들어있는 음식
    먹어도 되냐고 물어보기도 하는데요 뭐ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '18.5.28 9:16 AM (117.111.xxx.121) - 삭제된댓글

못먹어요
    시간이 문제가 아니고 그 시간 다 채우는 사람 거의없고요
    사람들 화장실 다녀와서 바로 앉습니다
    몇몇만 간식거리 사가지고 타는데 별로기도 하고요

• 18. ...
    '18.5.28 9:21 AM (119.71.xxx.61)

못먹어요
    시간이 문제가 아니고 그 시간 다 채우는 사람 거의없고요
    사람들 화장실 다녀와서 바로 앉습니다
    몇몇만 간식거리 사가지고 타는데 별로기도 하고요
    늦게가면 눈치 엄청줘요

• 19. .....
    '18.5.28 9:50 AM (125.137.xxx.253)

휴게소 빵집에 샌드위치 같은거 사서 차에서 드세요.
    요즘은 영양과잉의 시대라 한끼 굶는것도 괜찮은것 같아요.ㅋㅋㅋ

• 20. 예전
    '18.5.28 10:31 AM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

예전에 고속버스 타면 10분 밖에 안 쉬었거든요 그때 화장실 갔다가 우동 먹고 커피 한잔 마시고 탔어요 저 여자입니다