82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

형과 형수 모욕주려고 전용블로그 개설...헐

이읍읍 조회수 : 3,770

https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=cleannet95

이읍읍 형이 용인에 살았답니다.

제목부터 보소...

카테고리만 봐도 헐...입니다.

형은 저능아, 형수는 인뽕이로 지칭했네요.

과연 누가 정신병원 가야할까요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.28 8:06 AM (82.43.xxx.96)

저 블로그도 곧 다 지우겠네요.
    너무 많이 해놔서 본인이 다 기억도 못하고 있는 중인것 같군요.

• 2. ㅠㅠ
    '18.5.28 8:09 AM (223.62.xxx.104)

그냥 저질 정신병자같아요..ㅠㅠ글이 구구절정 궁녀생각도 나고..진짜 부부가 쌍으로 저질스런 악마

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.28 8:13 AM (82.43.xxx.96)

형과 형수 조카들한테까지 편집증적으로 집착하네요.
    저기 블로그도 괴상망칙하지만 이니즘에빠진이빠 계정에서도 무서울정도로 집착하며 "피흘리고 나타나?"
    이런 말들을 엄청나게 썼었어요.

• 4. 러키
    '18.5.28 8:15 AM (112.161.xxx.134)

부부가 쌍으로 내면의 사악함이 악마급이예요. 지금이라도 실체를 알게 되어 정말이지 하늘이 보우하사입니다.

• 5. ///
    '18.5.28 8:18 AM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

이런 사람을 문통을 위해서 뽑아야 한답니다.
    이런 말 하는 사람도 정신적으로 문제가 있는거 아닌가 싶네요.

• 6. 일베부부
    '18.5.28 8:21 AM (106.252.xxx.238)

진짜 치료받아야할 수준아닙니까
    혹시 되더라도 저런 인격으로 도정을 어찌 운영하려는지
    대통령이 되고자하면 더 위험한거고요

• 7. ...
    '18.5.28 8:27 AM (1.231.xxx.48)

걸핏하면 남들을 정신병자로 몰아갔나 보던데
    정작 정신병 의심될 정도의 짓은
    본인이 다 하고 살았네요.
    너무 야비하고 질이 나쁜 인간이에요.

• 8. 살아있는
    '18.5.28 8:33 AM (175.223.xxx.16)

악마들이네요. 진심 저렇게까지 악랄하게 형내외를
    인갹살인하다시피 할수가 있는 치떨리는 가학성에
    소름돋네요

• 9. ...
    '18.5.28 8:40 AM (223.38.xxx.226)

정신병자네요

• 10. 나야나
    '18.5.28 8:43 AM (59.7.xxx.89)

저..집안은 어떻게 자랐길래..저리 될 수 있을까요..머리도 다들 좋은 양반들이..참..무엇때문에 저렇게까지 하는지 이해를 못하겠네요..TT

• 11. ....
    '18.5.28 8:43 AM (125.177.xxx.172)

못배운 티나죠...

• 12. 누가 쓴글이예요?
    '18.5.28 8:44 AM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

포스팅 몇개 보고 너무 놀랬어요
    일반적인 글 내용이 아니고 말투도 이상하구요

• 13.
    '18.5.28 8:50 AM (218.155.xxx.89)

설마요. 아무리 이재명 전 시장이 싫어도 이건 누가 모함 하려구 장난친거 아닙니까. 말도 안되요. 성인이. 그래도 형제인데

• 14. 정말
    '18.5.28 8:55 AM (210.96.xxx.161)

이런 사람이 나쁜쪽으로 머리는 좋아서 일개시장이
    어마무시한 권력가가 됨

• 15. 218.155 님~~~
    '18.5.28 9:05 AM (61.105.xxx.166)

이읍읍 시장이 싫어서 누가 이런 장난을 칠까요? 형제간의 일을 누가 이렇게 자세하게 글을 썻는지. . .

그런데 이읍은은 하고도 남을 쓰레기이기때문에 가능할거라고 봅니다.

• 16. 믿지 않음
    '18.5.28 9:27 AM (210.113.xxx.87) - 삭제된댓글

이재명이 바보도 아니고 저런짓을 했다고 믿지 않아요.
    진짜 덜털어진 사람도 아니고 미쳤나요?
    믿을 걸 믿으라고 해야지..

• 17. ..
    '18.5.28 9:32 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

블로그 글이 2012년이네요.
    모함이라고 하기엔 날짜가..
    도대체 몇년을 저러고 산거에요?
    이런거보면 누가 피해자인지..

• 18. ㅇㅇ
    '18.5.28 9:35 AM (175.223.xxx.16)

시기가 맞는데 무슨소리에요.
    힐 줄아는게 저겁니다. 왜 스트레스로 암까지걸리셨는지
    악마같은 인간들입니다.

• 19. ..
    '18.5.28 9:36 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

이재선씨는 돌아가셨지만 가족들 잘 버티고사셨네요.
    시장 권력도 이정도인데 도지사가 된다면.....

• 20. ...
    '18.5.28 9:47 AM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

적폐들 고만 하시라
    니들이 암덩어리들 이다

• 21. ㅇㅇ
    '18.5.28 9:52 AM (175.223.xxx.16)

이재명김혜경이 적폐덩어리다. 주위에 암읗 퍼트리는
    원흉임

• 22. ..
    '18.5.28 9:53 AM (110.15.xxx.249)

아직까지 이씨 편드는것들은 생각이 있는걸까 아님 이익이 있는걸까 궁금하네요.
    그인성으로는 저러고 놀고도남습니다.

• 23. ...
    '18.5.28 10:03 AM (1.231.xxx.48)

네티즌이 저걸 만들었다고 거짓말을 하네ㅉㅉ

2012년이면 이재명은
    일반인들에게 알려지지도 않았던 시기에요.
    일개 지자체 시장을 전국민이 다 아나요?
    한 예로 부천시 인구가 성남이랑 비슷한데
    부천시민 아닌 사람들이 부천시장을 알아요?
    남양주시장, 수원시장, 평택시장 이런 지자체장들
    이름과 개인적 사생활을 전국민이 다 알아요?
    네티즌이 뭐하러 이재명 형과 형수의 개인정보를 알아내서
    저렇게 지속적으로 비웃고 조롱하는 짓거리를 했겠어요?

• 24.
    '18.5.28 10:19 AM (118.220.xxx.166)

정말 치료받아야 할듯..
    모두 이재명 말이 맞다 쳐도..저게 뭡니까..

• 25. ㆍㆍ
    '18.5.28 10:36 AM (49.165.xxx.129)

사악한 양아치 부부