82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스 여자들이 미인이 많은가요?

파리지엥 조회수 : 4,462
인터넷 서접에서 미용관련 기웃거리다 보니 프랑스 여자는~ 으로 시작하는 제목의 도서들이
눈에 띄는데 파리지엥이란 단어도 문득 떠오르고..
그네들만의 아름다움이 있나봐요?
하긴 명품 화장품 브랜드도 프랑스제가 많네요,,, 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜건 모르겠고
    '18.5.28 6:18 AM (199.66.xxx.95) - 삭제된댓글

파리여자들 마르긴 엄청 말랐던데요.

• 2. 흠...
    '18.5.28 6:46 AM (1.177.xxx.92)

지금까지 꽤 많은 곳을 여행한 편인데 제 개인적으로는 가장 미인이 많다고 느낀 곳은 크로에티아 였어요.
    크로에티아 스플릿에 도착했을때가 스플릿 마을 축제 날이라 어마어마 하게 많은 젊은 아가씨들을 보게 되었는데 완전 눈 돌아 가더군요. 너무 너무 이뻐서,,,,
    프랑스 여자들은 선이 곱고 작아서 좀 동양적인 느낌이라 훅~하는 아우라가 느껴지진 않지만 지나치지 않고 자연스러운 꾸밈이 굉장히 세련되어 보이더군요. 작위적이지 않고 자연스럽게 풍겨 나오는 그들의 세렴됨...너무 부럽고 배우고 싶어요.

• 3. 한wisdom
    '18.5.28 6:58 AM (116.40.xxx.43)

미인은 동유럽에 많죠.
    프랑스는 서유럽인데 좀 오종종한 외모로 여성스럽고..
    이탈리아 화려한 미모, 독일은 선이 굵고.
    영국 여자 미모는 수수하나 별로 같아요.

• 4. ㅎㅎ
    '18.5.28 7:10 AM (222.118.xxx.71)

프렌치시크 있잖아요 전 그런 스타일 좋아해요
    엘프같은 스타일보다는요

• 5.
    '18.5.28 7:12 AM (213.205.xxx.91)

젤 못난이는 독일 영국 여자들

• 6. ..
    '18.5.28 7:13 AM (112.153.xxx.134)

파리만 보면 이쁜 여자들 많아요.. 몸매가 어찌그리 이쁜지 바비인형몸매애들 많구요. 몸도 아담한체형많고 얘들은 마스카라정도만 하고 피부화장은 잘 안하는데 그래도 이쁘더라구요.. 워낙 혼혈이 많아서 오리지널찾기 힘들구요.. 근데 그외지방 특히 남부쪽은 또 달라요.. 몸매도 얼굴도.. 아마 패션관련에 나오는 프랑스여자언급은 파리여자들일거예요.. 세련되고 멋진여자들 정말 많아요..

• 7. ...
    '18.5.28 7:14 AM (222.237.xxx.47)

유럽 여자들이 중년이 되면 비만이 대부분인데
    프랑스, 특히 파리 여자들은 중년이 되어도 날씬한 경우가 많아서 그런 것 같아요

여자배우들도 늙어서까지 활동을 하는 게 몸매가 받쳐줘서 그런 듯..
    이자벨 위페르도 53년생인데..휴...깡말랐죠...

• 8. 프랑스
    '18.5.28 9:55 AM (121.6.xxx.57)

중년의 프랑스 여배우가 주연으로 활동 할수 있는 건 영화가 중년들이 주인공이 되는 영화가 많아서지 프랑스 여배우들이 관리를 잘 해서가 아닙니다.

잉글리쉬 페이션트의 영국 배우 크리스틴 스콧 토마스가 헐리웃에서는 더이상 자기나이의 여배우를 써주는 영화가 없어서 이제는 프랑스에서 활동한다고 했어요.

• 9. 아니요
    '18.5.28 12:50 PM (175.213.xxx.182)

프랑스여자 코는 전세계에서 가장 아름다운 코의 표본이고요. 프랑스여자들은 일반적으론 안예뻐요. 단지 예술적인 감각이 뛰어나서 멋쟁이라든가 감각적이고 환상적인 내적인 매력이 많다는걸로 유명하죠. 까칠하기도 하고요.

• 10. ..
    '18.5.28 2:10 PM (1.227.xxx.227)

일반적인 미인이아니라 미국처럼 뚱뚱하거나 비만인구가 적어서라고그래요 일본여자들처럼 몸매관리하는사람이많아요 살안찌려고노력하고 옷을 잘입어서 멋쟁이가많고요